तेरा प्यार है महान तेरा प्यार है जहाँ लिरिक्स Tera Pyar Hai Mahan Tera Pyar Hai Jahan Lyrics

तेरा प्यार है महान तेरा प्यार है जहाँ लिरिक्स Tera Pyar Hai Mahan Tera Pyar Hai Jahan Lyrics

तेरा प्यार है महान तेरा प्यार है जहाँ लिरिक्स Tera Pyar Hai Mahan Tera Pyar Hai Jahan Lyrics

तेरा प्यार है महान,
तेरा प्यार है जहाँ,
मैं जो पहले मुर्दा था,
तूने डाली मुझमें जान

क्यों ना बोलूँ फिर मैं
तेरी जय जयकार
क्यों ना बोलूँ फिर मैं
तेरी जय जयकार
जय जयकार, जय जयकार
तूने मेरे लिये क्या कुछ न किया

मेरी सूरत बिगड़ी थी,
मेरा दिल भी था खाली
तूने सींचा था खून से,
ताकि आये हरियाली
क्यों न बोलूँ

आई जीवन में खुशी,
आई अब्दी ज़िन्दगी
तू है ज़िन्दा शाफिया
तूने यह है किया
क्यों न बोलूँ


TERA PYAAR HAI MAHAN - तेरा प्यार है महान
तेरा प्यार है महान तेरा प्यार है जहाँ लिरिक्स Tera Pyar Hai Mahan Tera Pyar Hai Jahan Lyrics
Tera Pyaar Hai Mahaan,
Tera Pyaar Hai Jahaan,
Main Jo Pahale Murda Tha,
Toone Daalee Mujhamen Jaan

Kyon Na Boloon Phir Main
Teree Jay Jayakaar
Kyon Na Boloon Phir Main
Teree Jay Jayakaar
Jay Jayakaar, Jay Jayakaar
Toone Mere Liye Kya Kuchh Na Kiya

Meree Soorat Bigadee Thee,
Mera Dil Bhee Tha Khaalee
Toone Seencha Tha Khoon Se,
Taaki Aaye Hariyaalee
Kyon Na Boloon

Aaee Jeevan Mein Khushee,
Aaee Abdee Zindagee
Too Hai Zinda Shaaphiya
Toone Yah Hai Kiya
Kyon Na Boloon

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url