आज दिन सोने को कीजो महाराज लिरिक्स हिंदी Aaj Din Sone Ko Kijo Maharaj Lyrics Brij Lok Geet Lyrics
आज दिन सोने को कीजो महाराज
सोने को सब दिन
सोने की रात
सोने को कलसे भराऊँ महाराज
आज दिन सोने को कीजो महाराज
आज बहूरानी मेरे घर में है आई
नौबत-नगाड़े, बजवाऊँ महाराज
आज दिन सोने को कीजो महाराज
हरे-हरे गोबर अँगना लिपाऊँ
बंदनवारें बँधवाऊँ महाराज
आज दिन सोने को कीजो महाराज
सखी-सहेलिन सबकू बुलवा के
मंगल-गीत गवाऊँ महाराज
आज दिन सोने को कीजो महाराज
साज-सिंगार बहू को करवा के
राई-नोन उतारूँ महाराज
आज दिन सोने को कीजे महाराज
सोने को सब दिन
सोने की रात
सोने को कलसे भराऊँ महाराज
आज दिन सोने को कीजो महाराज
आज बहूरानी मेरे घर में है आई
नौबत-नगाड़े, बजवाऊँ महाराज
आज दिन सोने को कीजो महाराज
हरे-हरे गोबर अँगना लिपाऊँ
बंदनवारें बँधवाऊँ महाराज
आज दिन सोने को कीजो महाराज
सखी-सहेलिन सबकू बुलवा के
मंगल-गीत गवाऊँ महाराज
आज दिन सोने को कीजो महाराज
साज-सिंगार बहू को करवा के
राई-नोन उतारूँ महाराज
आज दिन सोने को कीजे महाराज
श्री कृष्ण विष्णु के आठवें अवतार थे। उनका जन्म मथुरा में हुआ था। उनके पिता वासुदेव और माता देवकी थे। जन्म के समय ही उन्हें कंस से बचाने के लिए गोकुल में नंद और यशोदा के घर भेज दिया गया। श्री कृष्ण ने बचपन में अनेक लीलाएं कीं। उन्होंने गोकुल में कान्हा नाम से प्रसिद्धि पाई। वे एक चतुर और चंचल बालक थे। उन्होंने कई बार कंस से बचने के लिए चतुराई का प्रयोग किया।
आज दिन सोने को कीजो महाराज लिरिक्स हिंदी Aaj Din Sone Ko Kijo Maharaj Lyrics
Aaj Din Sone Ko Maaharaj
Aaj Din Sone Ko Keejo Mahaaraaj
Sone Ko Sab Din
Sone Kee Raat
Sone Ko Kalase Bharaoon Mahaaraaj
Aaj Din Sone Ko Keejo Mahaaraaj
Aaj Bahooraanee Mere Ghar Mein Hai Aaee
Naubat-nagaade, Bajavaoon Mahaaraaj
Aaj Din Sone Ko Keejo Mahaaraaj
Hare-hare Gobar Angana Lipaoon
Bandanavaaren Bandhavaoon Mahaaraaj
Aaj Din Sone Ko Keejo Mahaaraaj
Sakhee-sahelin Sabakoo Bulava Ke
Mangal-geet Gavaoon Mahaaraaj
Aaj Din Sone Ko Keejo Mahaaraaj
Saaj-singaar Bahoo Ko Karava Ke
Raee-non Utaaroon Mahaaraaj
Aaj Din Sone Ko Keeje Mahaaraaj
Aaj Din Sone Ko Maaharaj
Aaj Din Sone Ko Keejo Mahaaraaj
Sone Ko Sab Din
Sone Kee Raat
Sone Ko Kalase Bharaoon Mahaaraaj
Aaj Din Sone Ko Keejo Mahaaraaj
Aaj Bahooraanee Mere Ghar Mein Hai Aaee
Naubat-nagaade, Bajavaoon Mahaaraaj
Aaj Din Sone Ko Keejo Mahaaraaj
Hare-hare Gobar Angana Lipaoon
Bandanavaaren Bandhavaoon Mahaaraaj
Aaj Din Sone Ko Keejo Mahaaraaj
Sakhee-sahelin Sabakoo Bulava Ke
Mangal-geet Gavaoon Mahaaraaj
Aaj Din Sone Ko Keejo Mahaaraaj
Saaj-singaar Bahoo Ko Karava Ke
Raee-non Utaaroon Mahaaraaj
Aaj Din Sone Ko Keeje Mahaaraaj