तेरे हाथ की हम कठपुतली भजन Tere Haath Ki Hum Kathputali

तेरे हाथ की हम कठपुतली भजन Tere Haath Ki Hum Kathputali Khatu Shyam Ji Bhajan by Manish Bhatt

जनम मरण और वरण प्रभु,
है सब तेरे हाथ,
तेरे हाथ की हम कठपुतली,
है कुछ भी नहीं औकात,
जनम मरण और वरण प्रभु,
है सब तेरे हाथ,


कब किस घड़ी में किस जगह पे,
तू दुनियाँ पे आएगा,
कौन पिता और माता होंगे,
किसका वंश बढ़ाएगा,
हर साँस का कच्चा चिटठा,
रखते हैं दीना नाथ,
जनम मरण और वरण प्रभु,
है सब तेरे हाथ,

परिवर्तन है नियम यहाँ का,
जो आया सो जाएगा,
लेख लिखा किस्मत में जो भी,
कोई बदल ना पाएगा,
शादी का योग अटल है,
निश्चित फेरों की रात,
जनम मरण और वरण प्रभु,
है सब तेरे हाथ,

समय का चक्र नहीं रुकता है,
हर दम चलता रहता है,
अच्छे बुरे करो का फल भी,
पल पल मिलता रहता है,
श्रष्टि के रचियता ने दी है,
ये हमें सौगात,
जनम मरण और वरण प्रभु,
है सब तेरे हाथ,

अपनी सारी शक्ति दे दी,
भगवान में इंसान को,
कहे मोहित इंसान चनौती,
देने लगा भगवान को,
ये तीन चीज रखी हैं,
भगवान में अपने पास,
जनम मरण और वरण प्रभु,
है सब तेरे हाथ,
 

Tere Hath ki Hum Kathputli !! तेरे हाथ की हम कठपुतली !! Manish Bhatt !! SCI

Janam Maran Aur Varan Prabhu,
Hai Sab Tere Haath,
Tere Haath Ki Ham Kathaputali,
Hai Kuchh Bhi Nahin Aukaat,
Janam Maran Aur Varan Prabhu,
Hai Sab Tere Haath,

Kab Kis Ghadi Mein Kis Jagah Pe,
Tu Duniyaan Pe Aaega,
Kaun Pita Aur Maata Honge,
Kisaka Vansh Badhaega,
Har Saans Ka Kachcha Chitatha,
Rakhate Hain Dina Naath,
Janam Maran Aur Varan Prabhu,
Hai Sab Tere Haath,

Parivartan Hai Niyam Yahaan Ka,
Jo Aaya So Jaega,
Lekh Likha Kismat Mein Jo Bhi,
Koi Badal Na Paega,
Shaadi Ka Yog Atal Hai,
Nishchit Pheron Ki Raat,
Janam Maran Aur Varan Prabhu,
Hai Sab Tere Haath,

Samay Ka Chakr Nahin Rukata Hai,
Har Dam Chalata Rahata Hai,
Achchhe Bure Karo Ka Phal Bhi,
Pal Pal Milata Rahata Hai,
Shrashti Ke Rachiyata Ne Di Hai,
Ye Hamen Saugaat,
Janam Maran Aur Varan Prabhu,
Hai Sab Tere Haath,

Apani Saari Shakti De Di,
Bhagavaan Mein Insaan Ko,
Kahe Mohit Insaan Chanauti,
Dene Laga Bhagavaan Ko,
Ye Tin Chij Rakhi Hain,
Bhagavaan Mein Apane Paas,
Janam Maran Aur Varan Prabhu,
Hai Sab Tere Haath,
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें