बघवा में तू चढ़के आना कर सोला शृंगार हो लिरिक्स Baghva Me Tu Chadh Ke Aana Kar Sola Sringar Lyrics Most Popular Mata Bhajan Lyrics
बघवा में तू चढ़के आना
कर सोला शृंगार हो
नवराति में दर्शन देना
भगतो का करना बेडा पार हो
नो दिन माँ के ज्योत जलाई
माँ अम्बे ओ शारदे
द्वीप लगाए धुप जलाये
और चढ़ाये हार रे
ढोल भजाये नगाड़ा बजाये
और करे माँ आरती
नवराति में दर्शन देना
भगतो का करना बेडा पार हो
नो नो खप्पर होये जवारे
पना तेरा भार सँवारे
माँ जब नाचे झूम झूम के
लट बिखराये काले काले
मनसा सुर को मार गिराए
नैन दिखाए लाल वो
नवराति में दर्शन देना
भगतो का करना बेडा पार हो
पान सुपारी ध्वजा नारियल
माँ तुम को भेट चढ़ाये
हलवा पूरी और चना की
मैया तुझको भोग लगाए
हाथ उठा कर जैकारा लगाए
गाये तेरा गुणगान हो
नवराति में दर्शन देना
भगतो का करना बेडा पार हो
कर सोला शृंगार हो
नवराति में दर्शन देना
भगतो का करना बेडा पार हो
नो दिन माँ के ज्योत जलाई
माँ अम्बे ओ शारदे
द्वीप लगाए धुप जलाये
और चढ़ाये हार रे
ढोल भजाये नगाड़ा बजाये
और करे माँ आरती
नवराति में दर्शन देना
भगतो का करना बेडा पार हो
नो नो खप्पर होये जवारे
पना तेरा भार सँवारे
माँ जब नाचे झूम झूम के
लट बिखराये काले काले
मनसा सुर को मार गिराए
नैन दिखाए लाल वो
नवराति में दर्शन देना
भगतो का करना बेडा पार हो
पान सुपारी ध्वजा नारियल
माँ तुम को भेट चढ़ाये
हलवा पूरी और चना की
मैया तुझको भोग लगाए
हाथ उठा कर जैकारा लगाए
गाये तेरा गुणगान हो
नवराति में दर्शन देना
भगतो का करना बेडा पार हो
बघवा में तू चढ़के आना कर सोला शृंगार हो लिरिक्स Baghva Me Tu Chadh Ke Aana Kar Sola Sringar Lyrics
Baghava Mein Too Chadhake Aana
Kar Sola Shrngaar Ho
Navaraati Mein Darshan Dena
Bhagato Ka Karana Beda Paar Ho
No Din Maan Ke Jyot Jalaee
Maan Ambe O Shaarade
Dveep Lagae Dhup Jalaaye
Aur Chadhaaye Haar Re
Dhol Bhajaaye Nagaada Bajaaye
Aur Kare Maan Aaratee
Navaraati Mein Darshan Dena
Bhagato Ka Karana Beda Paar Ho
No No Khappar Hoye Javaare
Pana Tera Bhaar Sanvaare
Maan Jab Naache Jhoom Jhoom Ke
Lat Bikharaaye Kaale Kaale
Manasa Sur Ko Maar Girae
Nain Dikhae Laal Vo
Navaraati Mein Darshan Dena
Bhagato Ka Karana Beda Paar Ho
Paan Supaaree Dhvaja Naariyal
Maan Tum Ko Bhet Chadhaaye
Halava Pooree Aur Chana Kee
Maiya Tujhako Bhog Lagae
Haath Utha Kar Jaikaara Lagae
Gaaye Tera Gunagaan Ho
Navaraati Mein Darshan Dena
Bhagato Ka Karana Beda Paar Ho
Kar Sola Shrngaar Ho
Navaraati Mein Darshan Dena
Bhagato Ka Karana Beda Paar Ho
No Din Maan Ke Jyot Jalaee
Maan Ambe O Shaarade
Dveep Lagae Dhup Jalaaye
Aur Chadhaaye Haar Re
Dhol Bhajaaye Nagaada Bajaaye
Aur Kare Maan Aaratee
Navaraati Mein Darshan Dena
Bhagato Ka Karana Beda Paar Ho
No No Khappar Hoye Javaare
Pana Tera Bhaar Sanvaare
Maan Jab Naache Jhoom Jhoom Ke
Lat Bikharaaye Kaale Kaale
Manasa Sur Ko Maar Girae
Nain Dikhae Laal Vo
Navaraati Mein Darshan Dena
Bhagato Ka Karana Beda Paar Ho
Paan Supaaree Dhvaja Naariyal
Maan Tum Ko Bhet Chadhaaye
Halava Pooree Aur Chana Kee
Maiya Tujhako Bhog Lagae
Haath Utha Kar Jaikaara Lagae
Gaaye Tera Gunagaan Ho
Navaraati Mein Darshan Dena
Bhagato Ka Karana Beda Paar Ho
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- शेरोवाली मेरी बिगड़ी बना दे लिरिक्स Sherowali Meri Bigadi Bana Do Lyrics
- मेनू हिचकी आ रही है लगता है मां बुला रही है लिरिक्स Menu Hichki Aa Rahi Hai Lyrics
- माँ की लगन में होके मगन लिरिक्स Ma Ki Lagan Me Hoke Magan Lyrics
- मेरी आन रखना मेरी शान रखना लिरिक्स Meri Aan Rakhna Meri Shaan Rakhna Lyrics
- माँ वेदों ने जो तेरी महिमा कही है लिरिक्स Maa Vedo Ne Jo Teri Mahima Lyrics
- माँ शेरा वाली आई भगता दी टोली लिरिक्स Maa Sherawali Aayi Bhagata Di Lyrics