माँ शारदे कहाँ तू वीणा बजा रही हैं लिरिक्स Ma Sharde Kahan tu Veena Baja Rahi Hai Lyrics Ma Sharda Bhajan Lyrics
सरस्वती नमस्तुभ्यं
वरदे कामरूपिणी
विद्यारम्भं करिष्यामि
सिद्धिर्भवतु मे सदा
माँ शारदे कहाँ तू
वीणा बजा रही हैं
किस मंजु ज्ञान से तू
जग को लुभा रही हैं
किस भाव में भवानी
तू मग्न हो रही है
विनती नहीं हमारी
क्यों माँ तू सुन रही है
हम दीन बाल कब से
विनती सुना रहें हैं
चरणों में तेरे माता
हम सर झुका रहे हैं
हम सर झुका रहे हैं
माँ शारदे कहाँ तू
वीणा बजा रही हैं
किस मंजु ज्ञान से तू
जग को लुभा रही हैं
अज्ञान तुम हमारा
माँ शीघ्र दूर कर दो
द्रुत ज्ञान शुभ्र हम में
माँ शारदे तू भर दे
बालक सभी जगत के
सूत मात हैं तुम्हारे
प्राणों से प्रिय है हम
तेरे पुत्र सब दुलारे
तेरे पुत्र सब दुलारे
मां शारदे कहाँ तू
हमको दयामयी तू
ले गोद में पढ़ाओ
अमृत जगत का हमको
माँ शारदे पिलाओ
मातेश्वरी तू सुन ले
सुंदर विनय हमारी
करके दया तू हर ले
बाधा जगत की सारी
बाधा जगत की सारी
माँ शारदे कहाँ तू
वीणा बजा रही हैं
किस मंजु ज्ञान से तू
जग को लुभा रही हैं
माँ शारदे कहाँ तू
वीणा बजा रही हैं
किस मंजु ज्ञान से तू
जग को लुभा रही हैं
वरदे कामरूपिणी
विद्यारम्भं करिष्यामि
सिद्धिर्भवतु मे सदा
माँ शारदे कहाँ तू
वीणा बजा रही हैं
किस मंजु ज्ञान से तू
जग को लुभा रही हैं
किस भाव में भवानी
तू मग्न हो रही है
विनती नहीं हमारी
क्यों माँ तू सुन रही है
हम दीन बाल कब से
विनती सुना रहें हैं
चरणों में तेरे माता
हम सर झुका रहे हैं
हम सर झुका रहे हैं
माँ शारदे कहाँ तू
वीणा बजा रही हैं
किस मंजु ज्ञान से तू
जग को लुभा रही हैं
अज्ञान तुम हमारा
माँ शीघ्र दूर कर दो
द्रुत ज्ञान शुभ्र हम में
माँ शारदे तू भर दे
बालक सभी जगत के
सूत मात हैं तुम्हारे
प्राणों से प्रिय है हम
तेरे पुत्र सब दुलारे
तेरे पुत्र सब दुलारे
मां शारदे कहाँ तू
हमको दयामयी तू
ले गोद में पढ़ाओ
अमृत जगत का हमको
माँ शारदे पिलाओ
मातेश्वरी तू सुन ले
सुंदर विनय हमारी
करके दया तू हर ले
बाधा जगत की सारी
बाधा जगत की सारी
माँ शारदे कहाँ तू
वीणा बजा रही हैं
किस मंजु ज्ञान से तू
जग को लुभा रही हैं
माँ शारदे कहाँ तू
वीणा बजा रही हैं
किस मंजु ज्ञान से तू
जग को लुभा रही हैं
यह भी देखें You May Also Like
- माँ करुणा बरसायेगी लिरिक्स Maa Karuna Barsayegi Lyrics
- काली का रूप तूने ले लियो रै लिरिक्स Kali Ka Rup Tune Le Liyo Re Lyrics
- मैया जी थारी चुनरी का रंग लाल लिरिक्स Maiya Ji Thari Chunari Ka Rang Lyrics
- बड़ी किस्मत दे नाल ऐसे मैं भाग लिखाई माये ने लिरिक्स Badi Kismat De Naal Lyrics
- झूम रहे दीवाने सारे मैया तेरे नाम में लिरिक्स Jhoom Rahe Diwane Saare Lyrics
- ममतामयी दया कीजिये मेरी मैया लिरिक्स Mamatamayi Daya Kijiye Lyrics
माँ शारदे कहाँ तू वीणा बजा रही हैं लिरिक्स Maa Sharde Kahan tu Veena Baja Rahi Hai Lyrics Ma Sharda Bhajan Lyrics
Sarasvatee Namastubhyan
Varade Kaamaroopinee
Vidyaarambhan Karishyaami
Siddhirbhavatu Me Sada
Maan Shaarade Kahaan Too
Veena Baja Rahee Hain
Kis Manju Gyaan Se Too
Jag Ko Lubha Rahee Hain
Kis Bhaav Mein Bhavaanee
Too Magn Ho Rahee Hai
Vinatee Nahin Hamaaree
Kyon Maan Too Sun Rahee Hai
Ham Deen Baal Kab Se
Vinatee Suna Rahen Hain
Charanon Mein Tere Maata
Ham Sar Jhuka Rahe Hain
Ham Sar Jhuka Rahe Hain
Maan Shaarade Kahaan Too
Veena Baja Rahee Hain
Kis Manju Gyaan Se Too
Jag Ko Lubha Rahee Hain
Agyaan Tum Hamaara
Maan Sheeghr Door Kar Do
Drut Gyaan Shubhr Ham Mein
Maan Shaarade Too Bhar De
Baalak Sabhee Jagat Ke
Soot Maat Hain Tumhaare
Praanon Se Priy Hai Ham
Tere Putr Sab Dulaare
Tere Putr Sab Dulaare
Maan Shaarade Kahaan Too
Hamako Dayaamayee Too
Le God Mein Padhao
Amrt Jagat Ka Hamako
Maan Shaarade Pilao
Maateshvaree Too Sun Le
Sundar Vinay Hamaaree
Karake Daya Too Har Le
Baadha Jagat Kee Saaree
Baadha Jagat Kee Saaree
Maan Shaarade Kahaan Too
Veena Baja Rahee Hain
Kis Manju Gyaan Se Too
Jag Ko Lubha Rahee Hain
Maan Shaarade Kahaan Too
Veena Baja Rahee Hain
Kis Manju Gyaan Se Too
Jag Ko Lubha Rahee Hain
Varade Kaamaroopinee
Vidyaarambhan Karishyaami
Siddhirbhavatu Me Sada
Maan Shaarade Kahaan Too
Veena Baja Rahee Hain
Kis Manju Gyaan Se Too
Jag Ko Lubha Rahee Hain
Kis Bhaav Mein Bhavaanee
Too Magn Ho Rahee Hai
Vinatee Nahin Hamaaree
Kyon Maan Too Sun Rahee Hai
Ham Deen Baal Kab Se
Vinatee Suna Rahen Hain
Charanon Mein Tere Maata
Ham Sar Jhuka Rahe Hain
Ham Sar Jhuka Rahe Hain
Maan Shaarade Kahaan Too
Veena Baja Rahee Hain
Kis Manju Gyaan Se Too
Jag Ko Lubha Rahee Hain
Agyaan Tum Hamaara
Maan Sheeghr Door Kar Do
Drut Gyaan Shubhr Ham Mein
Maan Shaarade Too Bhar De
Baalak Sabhee Jagat Ke
Soot Maat Hain Tumhaare
Praanon Se Priy Hai Ham
Tere Putr Sab Dulaare
Tere Putr Sab Dulaare
Maan Shaarade Kahaan Too
Hamako Dayaamayee Too
Le God Mein Padhao
Amrt Jagat Ka Hamako
Maan Shaarade Pilao
Maateshvaree Too Sun Le
Sundar Vinay Hamaaree
Karake Daya Too Har Le
Baadha Jagat Kee Saaree
Baadha Jagat Kee Saaree
Maan Shaarade Kahaan Too
Veena Baja Rahee Hain
Kis Manju Gyaan Se Too
Jag Ko Lubha Rahee Hain
Maan Shaarade Kahaan Too
Veena Baja Rahee Hain
Kis Manju Gyaan Se Too
Jag Ko Lubha Rahee Hain