महाकाली माँ मेरी अर्ज़ अब सुन लीजिये लिरिक्स Mahakali Ma Meri Araj Sun Lijiye Lyrics

महाकाली माँ मेरी अर्ज़ अब सुन लीजिये लिरिक्स Mahakali Ma Meri Araj Sun Lijiye Lyrics Most Popular Mata Rani Bhajan Lyrics Hindi

 
महाकाली माँ मेरी अर्ज़ अब सुन लीजिये लिरिक्स Mahakali Ma Meri Araj Sun Lijiye Lyrics

मै द्वार आपके आ गया हूँ मैया दर्शन दीजिये
उसतत मैया आपकी सुनके दुखिया आये दूर से
सब स्त्रियाँ और पुरुष एके पड़े है चरण हजूर के

मै करू विनती आपसे मैया अब दया का चित्त धरो
चरणों का ले लिया आसरा मैया वेग से मेरा दुःख हरो

सर पे मुकुट कर में खडग गल बीच मुंडन-माल है
जो करे दर्शन प्रेम से सब कटत तन के जाल है

अति प्रबल सेना विकत योग्नियाँ संग में विकराल है
रूप ऐसा भयंकर देख, थर थर काम्पत काल है

तुम सब तरह सामर्थ हो मैया सकल सुख की धाम हो
दुष्टों की मारण हार हो भक्तो के पूरण काज हो

मै हूँ मति का मंद मेरी बुद्धि को निर्मल करो
अज्ञान का अन्धीर उर में ज्ञान का दीपक धरो

मै करू विनती आपसे मैया और देर न कीजिये
दया मुझपे मैया फैसला कर दीजिये

मैया जी की यह इस्तुती कोई नियम से गाया करे
चिंता रोग सभी मिट ते शोक रोग भी न रहे


माँ काली का अति सुन्दर भजन: महा काली अरज मेरी सुन लीजिये :Maha Kali Araj Meri
 
Mai Dvaar Aapake Aa Gaya Hoon Maiya Darshan Deejiye
Usatat Maiya Aapakee Sunake Dukhiya Aaye Door Se
Sab Striyaan Aur Purush Eke Pade Hai Charan Hajoor Ke

Mai Karoo Vinatee Aapase Maiya Ab Daya Ka Chitt Dharo
Charanon Ka Le Liya Aasara Maiya Veg Se Mera Duhkh Haro

Sar Pe Mukut Kar Mein Khadag Gal Beech Mundan-maal Hai
Jo Kare Darshan Prem Se Sab Katat Tan Ke Jaal Hai

Ati Prabal Sena Vikat Yogniyaan Sang Mein Vikaraal Hai
Roop Aisa Bhayankar Dekh, Thar Thar Kaampat Kaal Hai

Tum Sab Tarah Saamarth Ho Maiya Sakal Sukh Kee Dhaam Ho
Dushton Kee Maaran Haar Ho Bhakto Ke Pooran Kaaj Ho

Mai Hoon Mati Ka Mand Meree Buddhi Ko Nirmal Karo
Agyaan Ka Andheer Ur Mein Gyaan Ka Deepak Dharo

Mai Karoo Vinatee Aapase Maiya Aur Der Na Keejiye
Daya Mujhape Maiya Phaisala Kar Deejiye

Maiya Jee Kee Yah Istutee Koee Niyam Se Gaaya Kare
Chinta Rog Sabhee Mit Te Shok Rog Bhee Na Rahe

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url