इक रोज मुझसे माँ मिली सपनों के गाँव में लिरिक्स Ik Roj Mujhse Maa Mili Lyrics

इक रोज मुझसे माँ मिली सपनों के गाँव में लिरिक्स Ik Roj Mujhse Maa Mili Lyrics, Mata Rani Bhajan by Singer: Arvind Singh

इक रोज मुझसे माँ मिली,
सपनों के गाँव में,
बैठा रहा वहीँ पे मैं,
चरणों की छाँव में,
हे अम्बे मुझको सीखा दे,
भक्ति मैं तेरी करूँ,
जीवन कटे मेरा मैया,
तेरे आँचल की हवाओं में,
इक रोज़ मुझसे माँ मिली,
सपनों के गाँव में,
बैठा रहा वही पे मैं,
चरणों की छाँव में,
इक रोज मुझसे माँ मिली।

माँ बोली कैसा चल रहा है,
जीवन में मुझे बता,
मैंने कहा ओ माँ मेरी,
सुन तुझसे है क्या छुपा,
भक्तो सुनो क्या दृश्य था,
मंदिर के छाँव में,
मैं तो हुआ विभोर आके,
भक्ति के गाँव में,
चरणों की छाँव में,
इक रोज मुझसे माँ मिली।

ऐसी है मेरी माँ सुनो,
सारे जग की माता है,
ये संयोग है या क़िस्मत है,
माँ से हमारा नाता है,
करुणा है भक्तों के लिए,
माँ की निगाहों में,
अर्जी है अरविंद की मैया,
रखना दुआओं में,
चरणों की छाँव में,
इक रोज मुझसे माँ मिली।

एक रोज़ मुझे माँ मिली Ek Roz Mujhse Maa Mili I Devi Bhajan I ARVIND SINGH I Full Audio Song

Ik Roj Mujhase Maan Mili,
Sapanon Ke Gaanv Mein,
Baitha Raha Vahin Pe Main,
Charanon Ki Chhaanv Mein,
He Ambe Mujhako Sikha De,
Bhakti Main Teri Karun,
Jivan Kate Mera Maiya,
Tere Aanchal Ki Havaon Mein,
Ik Roz Mujhase Maan Mili,
Sapanon Ke Gaanv Mein,
Baitha Raha Vahi Pe Main,
Charanon Ki Chhaanv Mein,
Ik Roj Mujhase Maan Mili.

Maan Boli Kaisa Chal Raha Hai,
Jivan Mein Mujhe Bata,
Mainne Kaha O Maan Meri,
Sun Tujhase Hai Kya Chhupa,
Bhakto Suno Kya Drshy Tha,
Mandir Ke Chhaanv Mein,
Main To Hua Vibhor Aake,
Bhakti Ke Gaanv Mein,
Charanon Ki Chhaanv Mein,
Ik Roj Mujhase Maan Mili.

Aisi Hai Meri Maan Suno,
Saare Jag Ki Maata Hai,
Ye Sanyog Hai Ya Qismat Hai,
Maan Se Hamaara Naata Hai,
Karuna Hai Bhakton Ke Lie,
Maan Ki Nigaahon Mein,
Arji Hai Aravind Ki Maiya,
Rakhana Duaon Mein,
Charanon Ki Chhaanv Mein,
Ik Roj Mujhase Maan Mili.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url