पित्र वंदना आओ जी आओ घर का देव मनावा लिरिक्स Pitar Vandana Aao Ji Aao Ghar Ka Dev Manava Lyrics

पित्र वंदना आओ जी आओ घर का देव मनावा लिरिक्स Pitar Vandana Aao Ji Aao Ghar Ka Dev Manava Lyrics Most Popular Pitar Bhajan

 
पित्र वंदना आओ जी आओ घर का देव मनावा लिरिक्स Pitar Vandana Aao Ji Aao Ghar Ka Dev Manava Lyrics

आओ जी आओ घर का देव मनावा
पित्तरा के धोक लगावा जी
हां लगाव जी
घर का देव मनावा
आओ जी आओ घर का देव मनावा
आओ जी आओ घर का देव मनावा

पित्तरा के नाम को गूंजे जय जय कारो है
पित्तरा ने पूजा हा जी भाग हमारो है
पिरान्वड़ा में दिवलो म्हे जगावा जी
पिरान्वड़ा में दिवलो जगावा जी
घर का देव मनावा
आओ जी आओ घर का देव मनावा

जय जय जय जय पित्तरजी हो थारी
थारी ही शरण आया लाज राखो म्हारी
जय जय जय जय पितरानी जी हो थारी
थारी ही शरण आया लाज राखो म्हारी
थारो ही आशीर्वाद चावा जी
घर का देव मनावा
आओ जी आओ घर का देव मनावा

पित्तरा के नाम को म्हें नारेल पाधरा
भगत केवे सगळा कारज सुधारा
भगत मंडल सागे मिल गावे जी
घर का देव मनावा
आओ जी आओ घर का देव मनावा

आओ जी आओ घर का देव मनावा
पित्तरा के धोक लगावा जी
घर का देव मनावा
आओ जी आओ घर का देव मनावा
शुभ कार्य में पितृ देव के इस भजन को गाना ना भूलें || 
 

पित्र वंदना आओ जी आओ घर का देव मनावा लिरिक्स Pitar Vandana Aao Ji Aao Ghar Ka Dev Manava Lyrics
 
 Aao Jee Aao Ghar Ka Dev Manaava
Pittara Ke Dhok Lagaava Jee
Haan Lagaav Jee
Ghar Ka Dev Manaava
Aao Jee Aao Ghar Ka Dev Manaava

Aao Jee Aao Ghar Ka Dev Manaava


Pittara Ke Naam Ko Goonje Jay Jay Kaaro Hai
Pittara Ne Pooja Ha Jee Bhaag Hamaaro Hai
Piraanvada Mein Divalo Mhe Jagaava Jee
Piraanvada Mein Divalo Jagaava Jee
Ghar Ka Dev Manaava
Aao Jee Aao Ghar Ka Dev Manaava

Jay Jay Jay Jay Pittarajee Ho Thaaree
Thaaree Hee Sharan Aaya Laaj Raakho Mhaaree
Jay Jay Jay Jay Pitaraanee Jee Ho Thaaree
Thaaree Hee Sharan Aaya Laaj Raakho Mhaaree
Thaaro Hee Aasheervaad Chaava Jee
Ghar Ka Dev Manaava
Aao Jee Aao Ghar Ka Dev Manaava

Pittara Ke Naam Ko Mhen Naarel Paadhara
Bhagat Keve Sagala Kaaraj Sudhaara
Bhagat Mandal Saage Mil Gaave Jee
Ghar Ka Dev Manaava
Aao Jee Aao Ghar Ka Dev Manaava

Aao Jee Aao Ghar Ka Dev Manaava
Pittara Ke Dhok Lagaava Jee
Ghar Ka Dev Manaava
Aao Jee Aao Ghar Ka Dev Manaava
Shubh Kaary Mein Pitr Dev Ke Is Bhajan Ko Gaana Na Bhoolen ||
 
Song : Aao Ji Aao Ghar Ka Dev Manawa
Album : Pitaro Ki Mahima
Singer : Vikash Sharma
Lyrics- Ravindra Kejariwal "Ravi"
Copyright : Lidia Cassettes Industries
(9433258629 8013421234 )
Label   : Lidia
Producer : Dinesh Tripathi
Year :  2007
आओ जी आओ घर का देव मनावा
पित्तरा के धोक लगावा जी
हां लगाव जी
घर का देव मनावा
आओ जी आओ घर का देव मनावा
आओ जी आओ घर का देव मनावा

पित्तरा के नाम को गूंजे जय जय कारो है
पित्तरा ने पूजा हा जी भाग हमारो है
पिरान्वड़ा में दिवलो म्हे जगावा जी
पिरान्वड़ा में दिवलो जगावा जी
घर का देव मनावा
आओ जी आओ घर का देव मनावा

जय जय जय जय  पित्तरजी हो थारी
थारी ही शरण आया लाज राखो म्हारी
जय जय जय जय  पितरानी जी हो थारी
थारी ही शरण आया लाज राखो म्हारी
थारो ही आशीर्वाद चावा जी
घर का देव मनावा
आओ जी आओ घर का देव मनावा

पित्तरा के नाम को म्हें नारेल पाधरा
 भगत केवे सगळा कारज सुधारा
 ''रवि'' सागे मिल गावे जी
घर का देव मनावा
आओ जी आओ घर का देव मनावा

आओ जी आओ घर का देव मनावा
पित्तरा के धोक लगावा जी
घर का देव मनावा
आओ जी आओ घर का देव मनावा 

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url