दर्शन दो घनश्याम नाथ मोरी, अँखियाँ प्यासी रे,
दर्शन दो घनश्याम नाथ मोरी, अँखियाँ प्यासी रे,
मंन मंदिर की ज्योति जगा दो
मंन मंदिर की ज्योति जगा दो
घट घट बासी रे,
दर्शन दो घनश्याम
मंदिर मंदिर मूरत तेरी
फिर भी ना दिखे सूरत तेरी
मंदिर मंदिर मूरत तेरी
फिर भी ना दिखे सूरत तेरी
युग बीते ना आई मिलन की
पूर्णमासी रे
दर्शन दो घनश्याम
द्वार दया का जब तू खोले
पंचम सुर में गूगा बोले
द्वार दया का जब तू खोले
पंचम सुर में गूगा बोले
अँधा देखे, लंगड़ा चल कर,
पहुंचे काशी रे,
दर्शन दो घनश्याम
पानी पी कर प्यास बुझाऊँ
नैनों को कैसे समझाऊँ
आँख मिचौली छोड़ो अब
मन के बासी रे,
दर्शन दो घनश्याम
निबर्ल के बल धन निधर्न के
तुम रख वाले भक्त जनों के
तेरे भजन में सब सुख पाऊँ
मिटे उदासी रे,
नाम जपे पर तुझे ना जाने
उनको भी तू अपना माने
तेरी दया का अंत नहीं है
हे दुख नाशी रे,
दर्शन दो घनश्याम
आज फैसला तेरे द्वार पर
मेरी जीत है तेरी हार पर
हार जीत है तेरी मैं तो
चरण उपासी रे,
दर्शन दो घनश्याम
द्वार खड़ा कब से मतवाला
मांगे तुम से हार तुम्हारी
नरसी की ये बिनती सुनलो
भक्त विलासी रे,
दर्शन दो घनश्याम
लाज ना लुट जाये प्रभु तेरी
नाथ करो ना दया में देरी
तीन लोक छोड़ कर आओ
गंगा निवासी रे,
दर्शन दो घनश्याम,
दर्शन दो घनश्याम नाथ मोरी, अँखियाँ प्यासी रे,
मंन मंदिर की ज्योति जगा दो
मंन मंदिर की ज्योति जगा दो
घट घट बासी रे,
दर्शन दो घनश्याम
मंदिर मंदिर मूरत तेरी
फिर भी ना दिखे सूरत तेरी
मंदिर मंदिर मूरत तेरी
फिर भी ना दिखे सूरत तेरी
युग बीते ना आई मिलन की
पूर्णमासी रे
दर्शन दो घनश्याम
द्वार दया का जब तू खोले
पंचम सुर में गूगा बोले
द्वार दया का जब तू खोले
पंचम सुर में गूगा बोले
अँधा देखे, लंगड़ा चल कर,
पहुंचे काशी रे,
दर्शन दो घनश्याम
पानी पी कर प्यास बुझाऊँ
नैनों को कैसे समझाऊँ
आँख मिचौली छोड़ो अब
मन के बासी रे,
दर्शन दो घनश्याम
निबर्ल के बल धन निधर्न के
तुम रख वाले भक्त जनों के
तेरे भजन में सब सुख पाऊँ
मिटे उदासी रे,
नाम जपे पर तुझे ना जाने
उनको भी तू अपना माने
तेरी दया का अंत नहीं है
हे दुख नाशी रे,
दर्शन दो घनश्याम
आज फैसला तेरे द्वार पर
मेरी जीत है तेरी हार पर
हार जीत है तेरी मैं तो
चरण उपासी रे,
दर्शन दो घनश्याम
द्वार खड़ा कब से मतवाला
मांगे तुम से हार तुम्हारी
नरसी की ये बिनती सुनलो
भक्त विलासी रे,
दर्शन दो घनश्याम
लाज ना लुट जाये प्रभु तेरी
नाथ करो ना दया में देरी
तीन लोक छोड़ कर आओ
गंगा निवासी रे,
दर्शन दो घनश्याम,
दर्शन दो घनश्याम नाथ..MannaDey_HemantKumarSudha Malhotra_Ravi..a tribute
darshan do ghanashyaam naath moree, ankhiyaan pyaasee re,darshan do ghanashyaam naath moree, ankhiyaan pyaasee re,
mann mandir kee jyoti jaga do
mann mandir kee jyoti jaga do
ghat ghat baasee re,
darshan do ghanashyaam
mandir mandir moorat teree
phir bhee na dikhe soorat teree
mandir mandir moorat teree
phir bhee na dikhe soorat teree
yug beete na aaee milan kee
poornamaasee re
darshan do ghanashyaam
dvaar daya ka jab too khole
pancham sur mein googa bole
dvaar daya ka jab too khole
pancham sur mein googa bole
andha dekhe, langada chal kar,
pahunche kaashee re,
darshan do ghanashyaam
paanee pee kar pyaas bujhaoon
nainon ko kaise samajhaoon
aankh michaulee chhodo ab
man ke baasee re,
darshan do ghanashyaam
nibarl ke bal dhan nidharn ke
tum rakh vaale bhakt janon ke
tere bhajan mein sab sukh paoon
mite udaasee re,
naam jape par tujhe na jaane
unako bhee too apana maane
teree daya ka ant nahin hai
he dukh naashee re,
darshan do ghanashyaam
aaj phaisala tere dvaar par
meree jeet hai teree haar par
haar jeet hai teree main to
charan upaasee re,
darshan do ghanashyaam
dvaar khada kab se matavaala
maange tum se haar tumhaaree
narasee kee ye binatee sunalo
bhakt vilaasee re,
darshan do ghanashyaam
laaj na lut jaaye prabhu teree
naath karo na daya mein deree
teen lok chhod kar aao
ganga nivaasee re,
darshan do ghanashyaam
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- हम बरसाने वाले हैं लिरिक्स Hum Barsane Wale Hain Lyrics poonam Didi
- तेरे चरणों का फूल श्याम जाऊ ना दूर लिरिक्स Tere Charno Ka Phool Shyam Jaau Naa Door Lyrics
- होरी खेली न जाय ( नैनन में पिचकारी दईमोय गारी दई ) लिरिक्स Hori Kheli Na Jaay Lyrics
- मेरा दिल तुझपे कुर्बान मुरलिया वाले रे लिरिक्स Mera Dil Tujhpe Kurban Muraliya Wale Re Lyrics
- बांके बिहारी तेरे नैना कजरारे लिरिक्स Banke Bihari Tere Naina Kajraare Lyrics
- ब्रज में हरि होरी मचाई लिरिक्स हिंदी Braj Me hari Hori Machayi Lyrics
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |