करुणामई श्री राधे वृश्भान की दुलारी,
करुणामई श्री राधे वृश्भान की दुलारी,
हम हैं शरण तिहारी,
हम हैं शरण तिहारी,
सुध लिजिये हमारी,
करुणामई
बरसाने वाली राधे, महिमा तुम्हारी भारी,
बरसाने वाली राधे, महिमा तुम्हारी भारी,
ब्रह्मा महेश नारद, तेरे दर के हैं भिखारी,
ब्रह्मा महेश नारद, तेरे दर के हैं भिखारी,
जिन्हे पूजता सभी जग,
जिन्हे पूजता सभी जग,
वो हैं तेरे पुजारी
करुणामई
रख लिजिये शरण में, सदा राधे राधे गाऊँ,
रख लिजिये शरण में, सदा राधे राधे गाऊँ,
राधे राधे राधे राधे राधे राधे राधे राधे,
रख लिजिये शरण में, सदा राधे राधे गाऊँ,
रख लिजिये शरण में, सदा राधे राधे गाऊँ,
करुँ चाकरी तिहारी, कभी ओर कुछ ना चाहूँ,
करुँ चाकरी तिहारी, कभी ओर कुछ ना चाहूँ,
तेरे महलों की मे निस दिन,
तेरे महलों की मे निस दिन,
करती रहूं बुहारी
करुणामई
हे किशोरी लड्ली ज्यू, हमे आपका सहारा,
हे किशोरी लड्ली ज्यू, हमे आपका सहारा,
मन मे सदा बिराजो, संग लेके प्राण प्यारा,
मन मे सदा बिराजो, संग लेके प्राण प्यारा,
राधा रमण बिहारी,
राधा रमण बिहारी,
तुमपे में वारी वारी
करुणामई श्री राधे वृश्भान की दुलारी,
करुणामई श्री राधे वृश्भान की दुलारी,
हम हैं शरण तिहारी.
हम हैं शरण तिहारी.
सुध लिजिये हमारी
करुणामई
राधे राधे राधे राधे राधे राधे राधे राधे,
राधे राधे राधे राधे राधे राधे राधे राधे,
करुणामई श्री राधे वृश्भान की दुलारी,
हम हैं शरण तिहारी,
हम हैं शरण तिहारी,
सुध लिजिये हमारी,
करुणामई
बरसाने वाली राधे, महिमा तुम्हारी भारी,
बरसाने वाली राधे, महिमा तुम्हारी भारी,
ब्रह्मा महेश नारद, तेरे दर के हैं भिखारी,
ब्रह्मा महेश नारद, तेरे दर के हैं भिखारी,
जिन्हे पूजता सभी जग,
जिन्हे पूजता सभी जग,
वो हैं तेरे पुजारी
करुणामई
रख लिजिये शरण में, सदा राधे राधे गाऊँ,
रख लिजिये शरण में, सदा राधे राधे गाऊँ,
राधे राधे राधे राधे राधे राधे राधे राधे,
रख लिजिये शरण में, सदा राधे राधे गाऊँ,
रख लिजिये शरण में, सदा राधे राधे गाऊँ,
करुँ चाकरी तिहारी, कभी ओर कुछ ना चाहूँ,
करुँ चाकरी तिहारी, कभी ओर कुछ ना चाहूँ,
तेरे महलों की मे निस दिन,
तेरे महलों की मे निस दिन,
करती रहूं बुहारी
करुणामई
हे किशोरी लड्ली ज्यू, हमे आपका सहारा,
हे किशोरी लड्ली ज्यू, हमे आपका सहारा,
मन मे सदा बिराजो, संग लेके प्राण प्यारा,
मन मे सदा बिराजो, संग लेके प्राण प्यारा,
राधा रमण बिहारी,
राधा रमण बिहारी,
तुमपे में वारी वारी
करुणामई श्री राधे वृश्भान की दुलारी,
करुणामई श्री राधे वृश्भान की दुलारी,
हम हैं शरण तिहारी.
हम हैं शरण तिहारी.
सुध लिजिये हमारी
करुणामई
राधे राधे राधे राधे राधे राधे राधे राधे,
राधे राधे राधे राधे राधे राधे राधे राधे,
करुणामयी श्री राधे वृषभान की दुलारी !! भईया कृष्ण दास जी !! हापुड़ उत्तरप्रदेश !! श्री नन्दिनी
karunaamee shree raadhe vrshbhaan kee dulaaree,karunaamee shree raadhe vrshbhaan kee dulaaree,
ham hain sharan tihaaree,
ham hain sharan tihaaree,
sudh lijiye hamaaree,
karunaamee
barasaane vaalee raadhe, mahima tumhaaree bhaaree,
barasaane vaalee raadhe, mahima tumhaaree bhaaree,
brahma mahesh naarad, tere dar ke hain bhikhaaree,
brahma mahesh naarad, tere dar ke hain bhikhaaree,
jinhe poojata sabhee jag,
jinhe poojata sabhee jag,
vo hain tere pujaaree
karunaamee
rakh lijiye sharan mein, sada raadhe raadhe gaoon,
rakh lijiye sharan mein, sada raadhe raadhe gaoon,
raadhe raadhe raadhe raadhe raadhe raadhe raadhe raadhe,
rakh lijiye sharan mein, sada raadhe raadhe gaoon,
rakh lijiye sharan mein, sada raadhe raadhe gaoon,
karun chaakaree tihaaree, kabhee or kuchh na chaahoon,
karun chaakaree tihaaree, kabhee or kuchh na chaahoon,
tere mahalon kee me nis din,
tere mahalon kee me nis din,
karatee rahoon buhaaree
karunaamee
he kishoree ladlee jyoo, hame aapaka sahaara,
he kishoree ladlee jyoo, hame aapaka sahaara,
man me sada biraajo, sang leke praan pyaara,
man me sada biraajo, sang leke praan pyaara,
raadha raman bihaaree,
raadha raman bihaaree,
tumape mein vaaree vaaree
karunaamee shree raadhe vrshbhaan kee dulaaree,
karunaamee shree raadhe vrshbhaan kee dulaaree,
ham hain sharan tihaaree.
ham hain sharan tihaaree.
sudh lijiye hamaaree
karunaamee
raadhe raadhe raadhe raadhe raadhe raadhe raadhe raadhe,
raadhe raadhe raadhe raadhe raadhe raadhe raadhe raadhe,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- हम हाथ उठाकर कहते हैं हम हो गये राधा Hum Hath Uthakar Kahate
- तू जप ले राधा राधा Tu Jap Le Radha Radha
- राधे झूलन पधारो झुकी आए बदरा Radhey Jhulan Padharo
- जप ले राधा राधा नाम Jap Le Radha Radha Naam
- राधे राधे बोल बरसाने में डौल Radhey Radhey Bol Barsane Me Doul
- मेरी विनती यही है राधा रानी कृपा बरसाए रखना Meri Vinati Yahi Hai Radha
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |