सुना है तेरे दरबार में,
तकदीर बदल जाती है,
यही उम्मीद लेकर तो,
हम भी चले आये हैं,
गणपति मेरी बिगड़ी बना दो,
काट दो मेरे गम के ये साये,
गणपति मेरी बिगड़ी बना दो,
काट दो मेरे गम के ये साये,
लेके फरयाद दर पे खड़ी हूँ,
लेके फरयाद दर पे खड़ी हूँ,
बस तुम्ही तुम हो मेरे सहाये,
गौरा माँ के तुम्ही लाडले हो,
पुत्र शिव का कहे तुमको दुनिया,
गौरा माँ के तुम्ही लाडले हो,
पुत्र शिव का कहे तुमको दुनिया,
मुखड़ा प्यारा लगे तेरा भगवन,
रिद्धि सिद्धि भी तुममे समाये,
गणपति मेरी बिगड़ी बना दो,
काट दो मेरे गम के ये साये,
ज्ञान बुद्धि के तुम हो विधाता,
मेरा तुझसे है जन्मों का नाता,
ज्ञान बुद्धि के तुम हो विधाता,
मेरा तुझसे है जन्मों का नाता,
हाथ करुणा का, हाथ करुणा का,
रख के गजानन,
तार देते हो तुम बिन बताये,
गणपति मेरी बिगड़ी बना दो,
काट दो मेरे गम के ये साये,
जो भी आता तेरे दर पर भगवन,
झोलियाँ उसकी जाती ना खाली,
जो भी आता तेरे दर पर भगवन,
झोलियाँ उसकी जाती ना खाली,
मनीष पांडे है तेरा दीवाना,
तेरी भक्ति का लिखे तराना,
गणपति मेरी बिगड़ी बना दो,
काट दो मेरे गम के ये साये,
लेके फरयाद दर पे खड़ी हूँ,
लेके फरयाद दर पे खड़ी हूँ,
बस तुम्ही तुम हो मेरे सहाये,
गणपति मेरी बिगड़ी बना दो,
काट दो मेरे गम के ये साये,
तकदीर बदल जाती है,
यही उम्मीद लेकर तो,
हम भी चले आये हैं,
गणपति मेरी बिगड़ी बना दो,
काट दो मेरे गम के ये साये,
गणपति मेरी बिगड़ी बना दो,
काट दो मेरे गम के ये साये,
लेके फरयाद दर पे खड़ी हूँ,
लेके फरयाद दर पे खड़ी हूँ,
बस तुम्ही तुम हो मेरे सहाये,
गौरा माँ के तुम्ही लाडले हो,
पुत्र शिव का कहे तुमको दुनिया,
गौरा माँ के तुम्ही लाडले हो,
पुत्र शिव का कहे तुमको दुनिया,
मुखड़ा प्यारा लगे तेरा भगवन,
रिद्धि सिद्धि भी तुममे समाये,
गणपति मेरी बिगड़ी बना दो,
काट दो मेरे गम के ये साये,
ज्ञान बुद्धि के तुम हो विधाता,
मेरा तुझसे है जन्मों का नाता,
ज्ञान बुद्धि के तुम हो विधाता,
मेरा तुझसे है जन्मों का नाता,
हाथ करुणा का, हाथ करुणा का,
रख के गजानन,
तार देते हो तुम बिन बताये,
गणपति मेरी बिगड़ी बना दो,
काट दो मेरे गम के ये साये,
जो भी आता तेरे दर पर भगवन,
झोलियाँ उसकी जाती ना खाली,
जो भी आता तेरे दर पर भगवन,
झोलियाँ उसकी जाती ना खाली,
मनीष पांडे है तेरा दीवाना,
तेरी भक्ति का लिखे तराना,
गणपति मेरी बिगड़ी बना दो,
काट दो मेरे गम के ये साये,
लेके फरयाद दर पे खड़ी हूँ,
लेके फरयाद दर पे खड़ी हूँ,
बस तुम्ही तुम हो मेरे सहाये,
गणपति मेरी बिगड़ी बना दो,
काट दो मेरे गम के ये साये,
Ganpati Meri Bigadi Banado - Radhika Yaduvanshi ( Radhe ) 08109867542 - Hindi Bhajan
suna hai tere darabaar mein,
takadeer badal jaatee hai,
yahee ummeed lekar to,
ham bhee chale aaye hain,
ganapati meree bigadee bana do,
kaat do mere gam ke ye saaye,
ganapati meree bigadee bana do,
kaat do mere gam ke ye saaye,
leke pharayaad dar pe khadee hoon,
leke pharayaad dar pe khadee hoon,
bas tumhee tum ho mere sahaaye,
gaura maan ke tumhee laadale ho,
putr shiv ka kahe tumako duniya,
gaura maan ke tumhee laadale ho,
putr shiv ka kahe tumako duniya,
mukhada pyaara lage tera bhagavan,
riddhi siddhi bhee tumame samaaye,
ganapati meree bigadee bana do,
kaat do mere gam ke ye saaye,
gyaan buddhi ke tum ho vidhaata,
mera tujhase hai janmon ka naata,
gyaan buddhi ke tum ho vidhaata,
mera tujhase hai janmon ka naata,
haath karuna ka, haath karuna ka,
rakh ke gajaanan,
taar dete ho tum bin bataaye,
ganapati meree bigadee bana do,
kaat do mere gam ke ye saaye,
jo bhee aata tere dar par bhagavan,
jholiyaan usakee jaatee na khaalee,
jo bhee aata tere dar par bhagavan,
jholiyaan usakee jaatee na khaalee,
maneesh paande hai tera deevaana,
teree bhakti ka likhe taraana,
ganapati meree bigadee bana do,
kaat do mere gam ke ye saaye,
leke pharayaad dar pe khadee hoon,
leke pharayaad dar pe khadee hoon,
bas tumhee tum ho mere sahaaye,
ganapati meree bigadee bana do,
kaat do mere gam ke ye saaye,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- गजानन जननी तेरी जय हो लिरिक्स Gajanan Janani Teri Jay Ho Lyrics
- गणपति बप्पा तुम हो निराले विघ्न बाधा लिरिक्स Ganpati Bappa Tum Ho Lyrics
- काम संवारो सबके श्री गणेश जीवन के सारे मिटा दो क्लेश लिरिक्स Kaam Sanvaro Shri Ganesh Lyrics
- अगजानन पद्मार्कं गजाननं अहर्निशम् मीनिंग Agajanan Padmarkam Meaning Hindi
- तुम जो कृपा करो तो मिट जाए विपदा सारी लिरिक्स Tum Jo Kripa Karo To Lyrics
- हमरे गजानन को आ गई निंदिया लिरिक्स Hamare Gajanan Ko Aa Gyi Nindiya Lyrics