जब इस दुनिया के धोकों से लिरिक्स Jab Is Duniya Ke Dhoko Se Tera Ye Dil Lyrics

जब इस दुनिया के धोकों से तेरा ये दिल भर जाएगा लिरिक्स Jab Is Duniya Ke Dhoko Se Tera Ye Dil Bhar Jayega Lyrics Shri Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics

 
जब इस दुनिया के धोकों से लिरिक्स Jab Is Duniya Ke Dhoko Se Tera Ye Dil Lyrics

जब इस दुनिया के धोकों से,
तेरा ये दिल भर जाएगा
देखोगे हारे नैनो से,
देखोगे हारे नैनो से,
मेरा श्याम नज़र आ जाएगा
देखोगे हारे नैनो से,
मेरा श्याम नज़र आ जाएगा
जब इस दुनिया के धोकों से,
तेरा ये दिल भर जाएगा
देखोगे हारे नैनो से,
मेरा श्याम नज़र आ जाएगा

जब दिन अच्छे सब तेरे हैं,
रहते सब तुझको घेरे हैं,
पर दुख की घड़ी जब आती है,
मिलते हैं सब ही मुंह फेरे हैं,
तब एक सहारा लहरो मे,
बन के मांझी कोई आएगा,
देखोगे हारे नैनो से,
मेरा श्याम नज़र आ जाएगा
देखोगे हारे नैनो से,
मेरा श्याम नज़र आ जाएगा
जब इस दुनिया के धोकों से........

जब गम आँसूं बन जाएगे,
इन आँखों से बह जाएँगे,
सुन लेगा बाबा श्याम मेरा,
आँसूं ये कुछ कह जाएँगे,
सीने से लगा कर साँवरिया
सारे आँसूं पी जाएगा,
देखोगे हारे नैनो से,
मेरा श्याम नज़र आ जाएगा
जब इस दुनिया के धोकों से........

हर ज़ुल्म जहाँ का सहता जा,
बस श्याम श्याम तू कहता जा,
बहती जिस रुख़ भी श्याम हवा,
तू डर मत खुल कर बहता जा,
गोलू तुझ पर है श्याम कृपा,
दुनिया को पता चल जाएगा,
देखोगे हारे नैनो से,
मेरा श्याम नज़र आ जाएगा
जब इस दुनिया के धोकों से........

जब इस दुनिया के धोखो से #भजन !! jab iss duniya ke dhokho se #krishna #bhajan #jugalbihari

यह भी देखें You May Also Like

jab is duniya ke dhokon se,
tera ye dil bhar jaega
dekhoge haare naino se,
dekhoge haare naino se,
mera shyaam nazar aa jaega
dekhoge haare naino se,
mera shyaam nazar aa jaega
jab is duniya ke dhokon se,
tera ye dil bhar jaega
dekhoge haare naino se,
mera shyaam nazar aa jaega
jab din achchhe sab tere hain,
rahate sab tujhako ghere hain,
par dukh kee ghadee jab aatee hai,
milate hain sab hee munh phere hain,
tab ek sahaara laharo me,
ban ke maanjhee koee aaega,
dekhoge haare naino se,
mera shyaam nazar aa jaega
dekhoge haare naino se,
mera shyaam nazar aa jaega
jab is duniya ke dhokon se........
jab gam aansoon ban jaege,
in aankhon se bah jaenge,
sun lega baaba shyaam mera,
aansoon ye kuchh kah jaenge,
seene se laga kar saanvariya
saare aansoon pee jaega,
dekhoge haare naino se,
mera shyaam nazar aa jaega
jab is duniya ke dhokon se........
har zulm jahaan ka sahata ja,
bas shyaam shyaam too kahata ja,
bahatee jis rukh bhee shyaam hava,
too dar mat khul kar bahata ja,
goloo tujh par hai shyaam krpa,
duniya ko pata chal jaega,
dekhoge haare naino se,
mera shyaam nazar aa jaega
jab is duniya ke dhokon se........
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url