हारे हुये को पल भर में जिताने वाला है लिरिक्स Hare Huye Ko Pal Bhar Me Lyrics

हारे हुये को पल भर में जिताने वाला है लिरिक्स Hare Huye Ko Pal Bhar Me Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer: Sanja-Deep

सारी दुनिया में जिसका,
दरबार निराला है,
कोई और नहीं है वो,
मेरा खाटूवाला है,
हारे हुये को पल भर में,
जिताने वाला है,
कोई और नहीं है वो,
मेरा खाटूवाला है।

मेरा सांवरिया सांवरिया,
सांवरिया सरकार,
सजाकर बैठा है बैठा है,
खाटू में दरबार।

सुंदर सुंदर पुष्पों में,
एक बैठी छवि निराली,
मस्तक पर चंदन का टीका,
मूछे हैं मतवाली,
प्यारा प्यारा मुखड़ा जिनका,
सबको लुभाता है
कोई और नहीं वो,
मेरा खाटूवाला है,
कोई और नहीं वो,
मेरा खाटूवाला है।

मेरा सांवरिया सांवरिया,
सांवरिया सरकार,
सजाकर बैठा है बैठा है,
खाटू में दरबार।

एक तीर से पीपल के,
पत्तों को छेद दिया था,
मुरली वाले के चरणों में,
शीश का दान किया था,
मां को वचन ये दे आया,
हारे का सहारा है,
कोई और नहीं वो,
मेरा खाटूवाला है,
कोई और नहीं वो,
मेरा खाटूवाला है।

मेरा सांवरिया सांवरिया,
सांवरिया सरकार,
सजा कर बैठा है बैठा है,
खाटू में दरबार।

बड़ा दयालु बड़ा कृपालु,
मेरा बाबा श्याम,
हार के डर पे जो भी जाता,
हाथ वो लेता थाम,
अपने भक्तों पर ये बड़ा ही,
प्यार लुटाता है,
कोई और नहीं वो,
मेरा खाटूवाला है,
कोई और नहीं वो,
मेरा खाटूवाला है।

मेरा सांवरिया सांवरिया,
सांवरिया सरकार,
सजाकर बैठा है बैठा है,
खाटू में दरबार।

जब जब देखु तुमको बाबा,
मैं तुझमें खो जाऊं,
मन करता है बाबा,
तेरे खाटू में बस जाऊं,
हर मुश्किल में संजय दीप,
का साथ निभाता है,
कोई और नहीं वो,
मेरा खाटूवाला है,
कोई और नहीं वो,
मेरा खाटूवाला है।

सारी दुनिया में जिसका,
दरबार निराला है,
कोई और नहीं है वो,
मेरा खाटूवाला है,
हारे हुये को पल भर में,
जिताने वाला है,
कोई और नहीं है वो,
मेरा खाटूवाला है।

मेरा सांवरिया सांवरिया,
सांवरिया सरकार,
सजाकर बैठा है बैठा है,
खाटू में दरबार।

भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)



Mera Khatuwala | मेरा खाटूवाला | Shyam Bhajan | Sanjay- Deep | हरे हुए को पल भर में जिताने वाला है

Sari Duniya Mein Jisaka,
Darabar Nirala Hai,
Koi Aur Nahin Hai Vo,
Mera Khatuvala Hai,
Hare Huye Ko Pal Bhar Mein,
Jitane Vala Hai,
Koi Aur Nahin Hai Vo,
Mera Khatuvala Hai.

Mera Sanvariya Sanvariya,
Sanvariya Sarakar,
Sajakar Baitha Hai Baitha Hai,
Khatu Mein Darabar.

Sundar Sundar Pushpon Mein,
Ek Baithi Chhavi Nirali,
Mastak Par Chandan Ka Tika,
Muchhe Hain Matavali,
Pyara Pyara Mukhada Jinaka,
Sabako Lubhata Hai
Koi Aur Nahin Vo,
Mera Khatuvala Hai,
Koi Aur Nahin Vo,
Mera Khatuvala Hai.

Mera Sanvariya Sanvariya,
Sanvariya Sarakar,
Sajakar Baitha Hai Baitha Hai,
Khatu Mein Darabar.

Ek Tir Se Pipal Ke,
Patton Ko Chhed Diya Tha,
Murali Vale Ke Charanon Mein,
Shish Ka Dan Kiya Tha,
Man Ko Vachan Ye De aya,
Hare Ka Sahara Hai,
Koi Aur Nahin Vo,
Mera Khatuvala Hai,
Koi Aur Nahin Vo,
Mera Khatuvala Hai.

Mera Sanvariya Sanvariya,
Sanvariya Sarakar,
Saja Kar Baitha Hai Baitha Hai,
Khatu Mein Darabar.

Bada Dayalu Bada Krpalu,
Mera Baba Shyam,
Har Ke Dar Pe Jo Bhi Jata,
Hath Vo Leta Tham,
Apane Bhakton Par Ye Bada Hi,
Pyar Lutata Hai,
Koi Aur Nahin Vo,
Mera Khatuvala Hai,
Koi Aur Nahin Vo,
Mera Khatuvala Hai.

Mera Sanvariya Sanvariya,
Sanvariya Sarakar,
Sajakar Baitha Hai Baitha Hai,
Khatu Mein Darabar.

Jab Jab Dekhu Tumako Baba,
Main Tujhamen Kho Jaun,
Man Karata Hai Baba,
Tere Khatu Mein Bas Jaun,
Har Mushkil Mein Sanjay Dip,
Ka Sath Nibhata Hai,
Koi Aur Nahin Vo,
Mera Khatuvala Hai,
Koi Aur Nahin Vo,
Mera Khatuvala Hai.

Sari Duniya Mein Jisaka,
Darabar Nirala Hai,
Koi Aur Nahin Hai Vo,
Mera Khatuvala Hai,
Hare Huye Ko Pal Bhar Mein,
Jitane Vala Hai,
Koi Aur Nahin Hai Vo,
Mera Khatuvala Hai.

Mera Sanvariya Sanvariya,
Sanvariya Sarakar,
Sajakar Baitha Hai Baitha Hai,
Khatu Mein Darabar.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url