जबसे खाटू वाले ने सहारा दिया लिरिक्स Jab Se Khatu Wale Ne Sahara Diya Lyrics

जबसे खाटू वाले ने सहारा दिया लिरिक्स Jab Se Khatu Wale Ne Sahara Diya Lyrics Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics in Hindi

 
जबसे खाटू वाले ने सहारा दिया लिरिक्स Jab Se Khatu Wale Ne Sahara Diya Lyrics

जबसे खाटू वाले ने सहारा दिया
तबसे हर दुःख ने मुझसे किनारा किया
है कमी मेरे घर में अब तो कुछ भी नहीं
श्याम नाम का अमृत है जबसे पिया
जबसे खाटू वाले ............

भाई बंधु न आँखें मिलाते थे
जब मैं दिख जाता आँखें चुराते थे
मांग लूँ ना सहारा ये उनको था दर
अब तो उन सबको है देखो मेरी फिकर
श्याम खाटू का जबसे नज़ारा किया
है कमी मेरे घर में अब तो कुछ भी नहीं
श्याम नाम का अमृत है जबसे पिया
जबसे खाटू वाले ............

दाना पानी नहीं था खाने को
ना किराया था आने जाने को
आँखों में आंसू मेरे रहता दिल में फिकर
अब फिकर ही नहीं किसी बात की
एक था वक़्त जब था गुज़ारा किया
है कमी मेरे घर में अब तो कुछ भी नहीं
श्याम नाम का अमृत है जबसे पिया
जबसे खाटू वाले ............

हारे का सहारा बाबा श्याम है
खाटू नगरी में इनका धाम है
शीश का ये है दानी बाबा तीन बाण धारी
अपने लालों की विनती को सुनता है ये
टीटू की ज़िन्दगी में उजाला किया
है कमी मेरे घर में अब तो कुछ भी नहीं
श्याम नाम का अमृत है जबसे पिया
जबसे खाटू वाले ............
 


जबसे खाटू वाले ने सहारा दिया | खाटू श्याम भजन | Vineet Dwivedi| Khatu Wale Ne Sahara Diya (Full HD)
 
jabase khaatoo vaale ne sahaara diya
tabase har duhkh ne mujhase kinaara kiya
hai kamee mere ghar mein ab to kuchh bhee nahin
shyaam naam ka amrt hai jabase piya
jabase khaatoo vaale ............

bhaee bandhu na aankhen milaate the
jab main dikh jaata aankhen churaate the
maang loon na sahaara ye unako tha dar
ab to un sabako hai dekho meree phikar
shyaam khaatoo ka jabase nazaara kiya
hai kamee mere ghar mein ab to kuchh bhee nahin
shyaam naam ka amrt hai jabase piya
jabase khaatoo vaale ............

daana paanee nahin tha khaane ko
na kiraaya tha aane jaane ko
aankhon mein aansoo mere rahata dil mein phikar
ab phikar hee nahin kisee baat kee
ek tha vaqt jab tha guzaara kiya
hai kamee mere ghar mein ab to kuchh bhee nahin
shyaam naam ka amrt hai jabase piya
jabase khaatoo vaale ............

haare ka sahaara baaba shyaam hai
khaatoo nagaree mein inaka dhaam hai
sheesh ka ye hai daanee baaba teen baan dhaaree
apane laalon kee vinatee ko sunata hai ye
teetoo kee zindagee mein ujaala kiya
hai kamee mere ghar mein ab to kuchh bhee nahin
shyaam naam ka amrt hai jabase piya
jabase khaatoo vaale ............

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url