जाने क्या जादू भरा हुआ भगवान तुम्हारी गीता में लिरिक्स Jane Kya Jadu Bhara Hua Bhagwan Tumhari Geeta Me Lyrics Krishna Bhajan By Ramesh Bhai Oza in Hindi Lyrics
जाने क्या जादू भरा हुआ,
भगवान तुम्हारी गीता में,
मन चमन हमारा हरा हुआ,
घनश्याम तुम्हारी गीता में,
जाने क्या जादू भरा हुआ।।
गीता ग्रंथो से न्यारी है,
श्रुति जुगति अनुभवकारी है,
गीता ग्रंथो से न्यारी है,
श्रुति जुगति अनुभवकारी है,
युग युग का अनुभव जुड़ा हुआ,
घनश्याम तुम्हारी गीता में,
जाने क्या जादू भरा हुआ।।
जब शोक मोह से घिर जाते,
तब गीता वचन हृदय लाते,
जब शोक मोह से घिर जाते,
तब गीता वचन हृदय लाते,
कल्याण खजाना भरा हुआ,
श्री कृष्ण तुम्हारी गीता में,
जाने क्या जादू भरा हुआ।।
गीता संतो का जीवन है,
गंगा के सम अति पावन है,
शरणागति अमृत भरा हुआ,
भगवान तुम्हारी गीता में,
विज्ञान ज्ञान रस भरा हुआ,
श्री कृष्ण तुम्हारी गीता में,
हरी प्रेम लबालब भरा हुआ,
घनश्याम तुम्हारी गीता में,
जाने क्या जादू भरा हुआ।।
जाने क्या जादू भरा हुआ,
भगवान तुम्हारी गीता में,
मन चमन हमारा हरा हुआ,
घनश्याम तुम्हारी गीता में,
जाने क्या जादू भरा हुआ Jane Kya Jadoo Bhajan by Param Pujya Bhaishri Rameshbhai Oza
jaane kya jaadoo bhara hua,
bhagavaan tumhaaree geeta mein,
man chaman hamaara hara hua,
ghanashyaam tumhaaree geeta mein,
jaane kya jaadoo bhara hua..
geeta grantho se nyaaree hai,
shruti jugati anubhavakaaree hai,
geeta grantho se nyaaree hai,
shruti jugati anubhavakaaree hai,
yug yug ka anubhav juda hua,
ghanashyaam tumhaaree geeta mein,
jaane kya jaadoo bhara hua..
jab shok moh se ghir jaate,
tab geeta vachan hrday laate,
jab shok moh se ghir jaate,
tab geeta vachan hrday laate,
kalyaan khajaana bhara hua,
shree krshn tumhaaree geeta mein,
jaane kya jaadoo bhara hua..
geeta santo ka jeevan hai,
ganga ke sam ati paavan hai,
sharanaagati amrt bhara hua,
bhagavaan tumhaaree geeta mein,
vigyaan gyaan ras bhara hua,
shree krshn tumhaaree geeta mein,
haree prem labaalab bhara hua,
ghanashyaam tumhaaree geeta mein,
jaane kya jaadoo bhara hua..
भगवान तुम्हारी गीता में,
मन चमन हमारा हरा हुआ,
घनश्याम तुम्हारी गीता में,
जाने क्या जादू भरा हुआ।।
गीता ग्रंथो से न्यारी है,
श्रुति जुगति अनुभवकारी है,
गीता ग्रंथो से न्यारी है,
श्रुति जुगति अनुभवकारी है,
युग युग का अनुभव जुड़ा हुआ,
घनश्याम तुम्हारी गीता में,
जाने क्या जादू भरा हुआ।।
जब शोक मोह से घिर जाते,
तब गीता वचन हृदय लाते,
जब शोक मोह से घिर जाते,
तब गीता वचन हृदय लाते,
कल्याण खजाना भरा हुआ,
श्री कृष्ण तुम्हारी गीता में,
जाने क्या जादू भरा हुआ।।
गीता संतो का जीवन है,
गंगा के सम अति पावन है,
शरणागति अमृत भरा हुआ,
भगवान तुम्हारी गीता में,
विज्ञान ज्ञान रस भरा हुआ,
श्री कृष्ण तुम्हारी गीता में,
हरी प्रेम लबालब भरा हुआ,
घनश्याम तुम्हारी गीता में,
जाने क्या जादू भरा हुआ।।
जाने क्या जादू भरा हुआ,
भगवान तुम्हारी गीता में,
मन चमन हमारा हरा हुआ,
घनश्याम तुम्हारी गीता में,
जाने क्या जादू भरा हुआ Jane Kya Jadoo Bhajan by Param Pujya Bhaishri Rameshbhai Oza
jaane kya jaadoo bhara hua,
bhagavaan tumhaaree geeta mein,
man chaman hamaara hara hua,
ghanashyaam tumhaaree geeta mein,
jaane kya jaadoo bhara hua..
geeta grantho se nyaaree hai,
shruti jugati anubhavakaaree hai,
geeta grantho se nyaaree hai,
shruti jugati anubhavakaaree hai,
yug yug ka anubhav juda hua,
ghanashyaam tumhaaree geeta mein,
jaane kya jaadoo bhara hua..
jab shok moh se ghir jaate,
tab geeta vachan hrday laate,
jab shok moh se ghir jaate,
tab geeta vachan hrday laate,
kalyaan khajaana bhara hua,
shree krshn tumhaaree geeta mein,
jaane kya jaadoo bhara hua..
geeta santo ka jeevan hai,
ganga ke sam ati paavan hai,
sharanaagati amrt bhara hua,
bhagavaan tumhaaree geeta mein,
vigyaan gyaan ras bhara hua,
shree krshn tumhaaree geeta mein,
haree prem labaalab bhara hua,
ghanashyaam tumhaaree geeta mein,
jaane kya jaadoo bhara hua..
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मेरे सांवरे को बंगलो खाटू में लिरिक्स Mere Sanware Ko Bangalo Lyrics
- तू आखिरी उम्मीद है तू आखिरी सहारा लिरिक्स Tu Aakhiri Ummeed Lyrics
- जा रे जा कन्हैया तू तो बड़ा हरजाई रे लिरिक्स Ja Re Ja Kanhaiya Lyrics
- नैना टपके नीर भजन लिरिक्स Naina Tapake Neer Lyrics
- दुनिया के दुख हरने वाले भगवान लिरिक्स Duniya Ke Dukh Harane Lyrics
- हर घड़ी याद तेरी आये सौतन बन के लिरिक्स Har Ghadi Yad Teri Aaye Lyrics