जब से नैना मिले गिरधर से लिरिक्स Jab Se Nain Mile Girdhar Se Lyrics

जब से नैना मिले गिरधर से लिरिक्स Jab Se Nain Mile Girdhar Se Lyrics Sadhvi Purnima Ji Bhajan

 
जब से नैना मिले गिरधर से लिरिक्स Jab Se Nain Mile Girdhar Se Lyrics Sadhvi Purnima Ji Bhajan Lyrics in Hindi

एक दिना मोहे मिल गयो,
वह छैला नन्द कुमार
लूट लिया ये दिल मेरो,
सखि लूट लियो ये दिल मेरो,
अँखियन में अखिया डार,

जब से नैन लड़े गिरधर से,
जब से नैन लड़े गिरधर से,
मेरी अकल गयी बौराय,

जाने कैसा जादू डाला,
चारों और नज़र वो आय,
जब से नैन लड़े गिरधर से,

वृन्दावन की कुञ्ज गलियन में,
जब से देखा नन्द का लाला,
मेरी अँखियाँ आगे डोले,
उसका मुखड़ा भोला भाला,
उसके मतवारे नैनो ने,
उसके मतवारे नैनो ने,
मेरे दिल को लिया चुराए
जब से नैन लड़े गिरधर से,
मेरी अकल गयी बौराय,
जब से नैन लड़े गिरधर से,

उसकी देख के सुरत प्यारी,
मेरी मति गयी है मारी,
उसने मारी नयन कटारी,
ऐसी मारी नयन कटारी,
डर दर डोलूँ मारी मारी
ऐसा दर्द दिया है दिल को,
हरदम मुख से निकले हाय,
जब से नैन लड़े गिरधर से,
मेरी अकल गयी बौराय,
जब से नैन लड़े गिरधर से,

मेरी सुध बुध सब बिसरा के,
मेरे दिल को रोग लगाके,
मोहे एक झलक दिखला के,
जाने कहाँ छिपा है जाके,
जाने कहाँ छिपा है जाके,
उसकी याद में मेरी अँखियाँ,
हरपल ऑंसू रही बहाए
जब से नैन लड़े गिरधर से,
मेरी अकल गयी बौराय,
जब से नैन लड़े गिरधर से,

रो रो सारी रात बिताऊँ,
किसको मन की व्यथा सुनाऊँ,
कैसे धीरज धरु रविंदर
कैसे, इस दिल को समझाऊँ,
मै तो हो गयी रे बावरिया,
उसके बिना रहा नहीं जाए
जब से नैन लड़े गिरधर से,
मेरी अकल गयी बौराय,
जब से नैन लड़े गिरधर से,
 


जब से नैना लड़े गिरधर से !! Jab Se Naina Lade Girdhar Se !! Krishna Bhajan !! Saawariya Live
ek dina mohe mil gayo,
vah chhaila nand kumaar
loot liya ye dil mero,
sakhi loot liyo ye dil mero,
ankhiyan mein akhiya daar,

jab se nain lade giradhar se,
jab se nain lade giradhar se,
meree akal gayee bauraay,

jaane kaisa jaadoo daala,
chaaron aur nazar vo aay,
jab se nain lade giradhar se,

vrndaavan kee kunj galiyan mein,
jab se dekha nand ka laala,
meree ankhiyaan aage dole,
usaka mukhada bhola bhaala,
usake matavaare naino ne,
usake matavaare naino ne,
mere dil ko liya churae
jab se nain lade giradhar se,
meree akal gayee bauraay,
jab se nain lade giradhar se,

usakee dekh ke surat pyaaree,
meree mati gayee hai maaree,
usane maaree nayan kataaree,
aisee maaree nayan kataaree,
dar dar doloon maaree maaree
aisa dard diya hai dil ko,
haradam mukh se nikale haay,
jab se nain lade giradhar se,
meree akal gayee bauraay,
jab se nain lade giradhar se,

meree sudh budh sab bisara ke,
mere dil ko rog lagaake,
mohe ek jhalak dikhala ke,
jaane kahaan chhipa hai jaake,
jaane kahaan chhipa hai jaake,
usakee yaad mein meree ankhiyaan,
harapal onsoo rahee bahae
jab se nain lade giradhar se,
meree akal gayee bauraay,
jab se nain lade giradhar se,

ro ro saaree raat bitaoon,
kisako man kee vyatha sunaoon,
kaise dheeraj dharu ravindar
kaise, is dil ko samajhaoon,
mai to ho gayee re baavariya,
usake bina raha nahin jae
jab se nain lade giradhar se,
meree akal gayee bauraay,
jab se nain lade giradhar se,

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url