जय हो गणेश तेरी जय गणेश देवा
माता जाकी पार्वती
पिता महादेवा
जय हो गणेश तेरी जय गणेश देवा
एक दन्त दयावंत चार भुजा धारी
माथे सिन्दुर सोहे मूसे की सवारी
अन्धन को आँख देवे कोड़ियों को काया
बाँझन को पुत्र देवे निर्धन को माया
जय हो गणेश तेरी जय गणेश देवा
पान चढे फूल चढे और चढे मेवा
लड्डूओ का भोग लगे संत करे सेवा
दीनन की लाज राखो सम्भू सुत हमारी
कामना को पूरा करे जाए बलिहारी
जय हो गणेश तेरी जय गणेश देवा
जय हो गणेश तेरी जय गणेश देवा
माता जाकी पार्वती
पिता महादेवा
जय हो गणेश तेरी जय गणेश देवा
माता जाकी पार्वती
पिता महादेवा
जय हो गणेश तेरी जय गणेश देवा
एक दन्त दयावंत चार भुजा धारी
माथे सिन्दुर सोहे मूसे की सवारी
अन्धन को आँख देवे कोड़ियों को काया
बाँझन को पुत्र देवे निर्धन को माया
जय हो गणेश तेरी जय गणेश देवा
पान चढे फूल चढे और चढे मेवा
लड्डूओ का भोग लगे संत करे सेवा
दीनन की लाज राखो सम्भू सुत हमारी
कामना को पूरा करे जाए बलिहारी
जय हो गणेश तेरी जय गणेश देवा
जय हो गणेश तेरी जय गणेश देवा
माता जाकी पार्वती
पिता महादेवा
जय हो गणेश तेरी जय गणेश देवा
Ganesh Ji Ke Bhakti Geet | Ganpati Aarti | जय हो गणेश [Ganesh Ji Bhajan]
Vakra Tunndda Maha Kaaya Suurya
Kotti Samaprabha !!
Nirvighnam Kuru Me Deva Sarva Kaaryessu
Sarvadaa !!
Jai HO Ganesh Teri Jai Ganesh Deva
Mata Jaki Parvati Pita Mahadeva !!
Ek Danta Dayavanta Char Bhujadhaari
Mathe Sindur Sohe Muse Ki Savari !!
Andhan Ko Aankh Deve Korhina Ko Kaya
Baanjhana Ko Putra Deve Nirdhana Ko Maya !!
Paan Charhe Phool Charhe aur Charhe Meva
Ladduan Ka Bhog Lage Sant Kare Seva !!
Deenana Ki Laaj Rakho Shambhu Suta Hamari
Kaamana Ko Poorna Karo Jag Balihari !!
Kotti Samaprabha !!
Nirvighnam Kuru Me Deva Sarva Kaaryessu
Sarvadaa !!
Jai HO Ganesh Teri Jai Ganesh Deva
Mata Jaki Parvati Pita Mahadeva !!
Ek Danta Dayavanta Char Bhujadhaari
Mathe Sindur Sohe Muse Ki Savari !!
Andhan Ko Aankh Deve Korhina Ko Kaya
Baanjhana Ko Putra Deve Nirdhana Ko Maya !!
Paan Charhe Phool Charhe aur Charhe Meva
Ladduan Ka Bhog Lage Sant Kare Seva !!
Deenana Ki Laaj Rakho Shambhu Suta Hamari
Kaamana Ko Poorna Karo Jag Balihari !!
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |