मैया अपने भक्तों पर
कृपा बरसाती है
किस्मत वालो के घर में
मैया आती है ।
श्रद्धा से जो भी माँ को मनाते
जीवन में सारी खुशियाँ वो पाते
माँ मेरी ममता बिखराती है
मैया अपने भक्तों पर,
भक्तो के घर जागे ज्योत नूरानी
करुणा की सागर माँ वैष्णो रानी
बच्चो को दर्शन दिखलाती है
मैया अपने भक्तों पर,
सर माँ के चरणों में तू भी झुका ले
भूलन कहे अपनी बिगड़ी बनाले
माता हरीश भाग्य चमकाती है
मैया अपने भक्तों पर,
मैया अपने भक्तों पर
कृपा बरसाती है
किस्मत वालो के घर में
मैया आती है ।
कृपा बरसाती है
किस्मत वालो के घर में
मैया आती है ।
श्रद्धा से जो भी माँ को मनाते
जीवन में सारी खुशियाँ वो पाते
माँ मेरी ममता बिखराती है
मैया अपने भक्तों पर,
भक्तो के घर जागे ज्योत नूरानी
करुणा की सागर माँ वैष्णो रानी
बच्चो को दर्शन दिखलाती है
मैया अपने भक्तों पर,
सर माँ के चरणों में तू भी झुका ले
भूलन कहे अपनी बिगड़ी बनाले
माता हरीश भाग्य चमकाती है
मैया अपने भक्तों पर,
मैया अपने भक्तों पर
कृपा बरसाती है
किस्मत वालो के घर में
मैया आती है ।
Sherawali Maiya Ke Bhajan | Maiya Ke Bhakti Geet l किस्मत l [Sherawali Maiya]
maiya apane bhakton par
krpa barasaatee hai
kismat vaalo ke ghar mein
maiya aatee hai .
shraddha se jo bhee maan ko manaate
jeevan mein saaree khushiyaan vo paate
maan meree mamata bikharaatee hai
maiya apane bhakton par,
bhakto ke ghar jaage jyot nooraanee
karuna kee saagar maan vaishno raanee
bachcho ko darshan dikhalaatee hai
maiya apane bhakton par,
sar maan ke charanon mein too bhee jhuka le
bhoolan kahe apanee bigadee banaale
mata hareesh bhaagy chamakaatee hai
maiya apane bhakton par,
maiya apane bhakton par
krpa barasaatee hai
kismat vaalo ke ghar mein
maiya aatee hai .
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- दर माँ के दर माँ के जाना सभी लिरिक्स Dar Maa Ke Jana Sabhi Lyrics
- तेरे दरबार जगदम्बे मैं आशा लेकर आई हूँ लिरिक्स Tere Darbar Jagdambe Lyrics
- लिखे जो चिट्ठियाँ तू सारे जग को लिरिक्स Likhe Jo Chitthiya Tu Sare Lyrics
- कालिये नी कलकते वाली माता लिरिक्स Kaliye Nee Kalkate Wali Mata Lyrics
- पर्वत पे डेरा है बड़ा जलवा तेरा है लिरिक्स Parvat Pe Dera Hai Lyrics
- जय आद्या शक्ति माँ जय आद्या शक्ति लिरिक्स Ambe Maa Ni Aarti Lyrics