में आरती तेरी गाऊं ओ केशव कुंज बिहारी
में आरती तेरी गाऊं ओ केशव कुंज बिहारी
में नित नित शीश नवाऊ ओ मोहन कृष्ण मुरारी
में नित नित शीश नवाऊ ओ मोहन कृष्ण मुरारी
है तेरी छवि अनोखी, ऐसी ना दूजी देखी
है तेरी छवि अनोखी, ऐसी ना दूजी देखी
तुझसा ना सुन्दर कोई, ओ मोर मुकुट धारी
तुझसा ना सुन्दर कोई, ओ मोर मुकुट धारी
में आरती तेरी गाऊं ओ केशव कुंज बिहारी
में आरती तेरी गाऊं ओ केशव कुंज बिहारी
माखन की मटकी फोड़ी, गोकुल संग अंखिया जोड़ी,
माखन की मटकी फोड़ी, गोकुल संग अंखिया जोड़ी,
ओ नटखट रसिया तुझपे, जाऊं मैं तो बलिहारी,
ओ नटखट रसिया तुझपे, जाऊं मैं तो बलिहारी,
में आरती तेरी गाऊं ओ केशव कुंज बिहारी
में आरती तेरी गाऊं ओ केशव कुंज बिहारी
अँगुली पर गिरी उठाया, सारे गोकुल बचाया,
अँगुली पर गिरी उठाया, सारे गोकुल बचाया,
जय जय हो तेरी जय हो, गिरिराज धरण गिरधारी,
जय जय हो तेरी जय हो, गिरिराज धरण गिरधारी,
में आरती तेरी गाऊं ओ केशव कुंज बिहारी
में आरती तेरी गाऊं ओ केशव कुंज बिहारी
जब जब तू बँशी बजाये, सब अपनी सुध खो जाए,
जब जब तू बँशी बजाये, सब अपनी सुध खो जाए,
तू सबका सब तेरे प्रेमी, ओ कृष्ण प्रेम अवतारी,
तू सबका सब तेरे प्रेमी, ओ कृष्ण प्रेम अवतारी,
में आरती तेरी गाऊं ओ केशव कुंज बिहारी
में आरती तेरी गाऊं ओ केशव कुंज बिहारी
जो आये शरण तिहारी, विपदा मिट जाए सारी,
जो आये शरण तिहारी, विपदा मिट जाए सारी,
हम सब पर कृपा रखना, ओ जगत के पालनहारी,
हम सब पर कृपा रखना, ओ जगत के पालनहारी,
में आरती तेरी गाऊं ओ केशव कुंज बिहारी
में आरती तेरी गाऊं ओ केशव कुंज बिहारी
राधा संग प्रीत लगाई, और प्रीत की रीत चलाई,
राधा संग प्रीत लगाई, और प्रीत की रीत चलाई,
तुम राधा रानी के प्रेमी, जय राधे रास बिहारी,
तुम राधा रानी के प्रेमी, जय राधे रास बिहारी,
में आरती तेरी गाऊं ओ केशव कुंज बिहारी
में आरती तेरी गाऊं ओ केशव कुंज बिहारी
में आरती तेरी गाऊं ओ केशव कुंज बिहारी
में आरती तेरी गाऊं ओ केशव कुंज बिहारी
में नित नित शीश नवाऊ ओ मोहन कृष्ण मुरारी
में नित नित शीश नवाऊ ओ मोहन कृष्ण मुरारी
में आरती तेरी गाऊं ओ केशव कुंज बिहारी
में नित नित शीश नवाऊ ओ मोहन कृष्ण मुरारी
में नित नित शीश नवाऊ ओ मोहन कृष्ण मुरारी
है तेरी छवि अनोखी, ऐसी ना दूजी देखी
है तेरी छवि अनोखी, ऐसी ना दूजी देखी
तुझसा ना सुन्दर कोई, ओ मोर मुकुट धारी
तुझसा ना सुन्दर कोई, ओ मोर मुकुट धारी
में आरती तेरी गाऊं ओ केशव कुंज बिहारी
में आरती तेरी गाऊं ओ केशव कुंज बिहारी
माखन की मटकी फोड़ी, गोकुल संग अंखिया जोड़ी,
माखन की मटकी फोड़ी, गोकुल संग अंखिया जोड़ी,
ओ नटखट रसिया तुझपे, जाऊं मैं तो बलिहारी,
ओ नटखट रसिया तुझपे, जाऊं मैं तो बलिहारी,
में आरती तेरी गाऊं ओ केशव कुंज बिहारी
में आरती तेरी गाऊं ओ केशव कुंज बिहारी
अँगुली पर गिरी उठाया, सारे गोकुल बचाया,
अँगुली पर गिरी उठाया, सारे गोकुल बचाया,
जय जय हो तेरी जय हो, गिरिराज धरण गिरधारी,
जय जय हो तेरी जय हो, गिरिराज धरण गिरधारी,
में आरती तेरी गाऊं ओ केशव कुंज बिहारी
में आरती तेरी गाऊं ओ केशव कुंज बिहारी
जब जब तू बँशी बजाये, सब अपनी सुध खो जाए,
जब जब तू बँशी बजाये, सब अपनी सुध खो जाए,
तू सबका सब तेरे प्रेमी, ओ कृष्ण प्रेम अवतारी,
तू सबका सब तेरे प्रेमी, ओ कृष्ण प्रेम अवतारी,
में आरती तेरी गाऊं ओ केशव कुंज बिहारी
में आरती तेरी गाऊं ओ केशव कुंज बिहारी
जो आये शरण तिहारी, विपदा मिट जाए सारी,
जो आये शरण तिहारी, विपदा मिट जाए सारी,
हम सब पर कृपा रखना, ओ जगत के पालनहारी,
हम सब पर कृपा रखना, ओ जगत के पालनहारी,
में आरती तेरी गाऊं ओ केशव कुंज बिहारी
में आरती तेरी गाऊं ओ केशव कुंज बिहारी
राधा संग प्रीत लगाई, और प्रीत की रीत चलाई,
राधा संग प्रीत लगाई, और प्रीत की रीत चलाई,
तुम राधा रानी के प्रेमी, जय राधे रास बिहारी,
तुम राधा रानी के प्रेमी, जय राधे रास बिहारी,
में आरती तेरी गाऊं ओ केशव कुंज बिहारी
में आरती तेरी गाऊं ओ केशव कुंज बिहारी
में आरती तेरी गाऊं ओ केशव कुंज बिहारी
में आरती तेरी गाऊं ओ केशव कुंज बिहारी
में नित नित शीश नवाऊ ओ मोहन कृष्ण मुरारी
में नित नित शीश नवाऊ ओ मोहन कृष्ण मुरारी
Main Aarti teri gaoun o keshav kunj bihari |
mein aaratee teree gaoon o keshav kunj bihaaree
mein aaratee teree gaoon o keshav kunj bihaaree
mein nit nit sheesh navaoo o mohan krshn muraaree
mein nit nit sheesh navaoo o mohan krshn muraaree
hai teree chhavi anokhee, aisee na doojee dekhee
hai teree chhavi anokhee, aisee na doojee dekhee
tujhasa na sundar koee, o mor mukut dhaaree
tujhasa na sundar koee, o mor mukut dhaaree
mein aaratee teree gaoon o keshav kunj bihaaree
mein aaratee teree gaoon o keshav kunj bihaaree
maakhan kee matakee phodee, gokul sang ankhiya jodee,
maakhan kee matakee phodee, gokul sang ankhiya jodee,
o natakhat rasiya tujhape, jaoon main to balihaaree,
o natakhat rasiya tujhape, jaoon main to balihaaree,
mein aaratee teree gaoon o keshav kunj bihaaree
mein aaratee teree gaoon o keshav kunj bihaaree
angulee par giree uthaaya, saare gokul bachaaya,
angulee par giree uthaaya, saare gokul bachaaya,
jay jay ho teree jay ho, giriraaj dharan giradhaaree,
jay jay ho teree jay ho, giriraaj dharan giradhaaree,
mein aaratee teree gaoon o keshav kunj bihaaree
aratee teree gaoon o keshav kunj bihaaree
jab jab too banshee bajaaye, sab apanee sudh kho jae,
jab jab too banshee bajaaye, sab apanee sudh kho jae,
too sabaka sab tere premee, o krshn prem avataaree,
too sabaka sab tere premee, o krshn prem avataaree,
mein aaratee teree gaoon o keshav kunj bihaaree
mein aaratee teree gaoon o keshav kunj bihaaree
jo aaye sharan tihaaree, vipada mit jae saaree,
jo aaye sharan tihaaree, vipada mit jae saaree,
ham sab par krpa rakhana, o jagat ke paalanahaaree,
ham sab par krpa rakhana, o jagat ke paalanahaaree,
mein aaratee teree gaoon o keshav kunj bihaaree
mein aaratee teree gaoon o keshav kunj bihaaree
raadha sang preet lagaee, aur preet kee reet chalaee,
raadha sang preet lagaee, aur preet kee reet chalaee,
tum raadha raanee ke premee, jay raadhe raas bihaaree,
tum raadha raanee ke premee, jay raadhe raas bihaaree,
mein aaratee teree gaoon o keshav kunj bihaaree
mein aaratee teree gaoon o keshav kunj bihaaree
mein aaratee teree gaoon o keshav kunj bihaaree
mein aaratee teree gaoon o keshav kunj bihaaree
mein nit nit sheesh navaoo o mohan krshn muraaree
mein nit nit sheesh navaoo o mohan krshn muraaree
- सांसों की डोरी से बाँधुंगी तुमको श्याम Sanso Ki Dori Se Bandhungi
- सुनों नटखट श्री बाँके बिहारी Suno Natkhat Shri Banke Bihari
- एक नज़र बस एक नज़र Ek Najar Bas Ek Najar
- हम पे तो चढ़ा है तेरे नाम का फ़ीवर Shyam Nam Ka Fever
- नी मैं कमली कमली होइया मुरली दी तान ते Nee Main Kamali Hoiya
- कृष्णा भजन ध्रुव शर्मा स्वर्णा श्री Krishna Bhajan by Dhruv Sharma Swarna Shri