राधे तेरे चरणों की गर धूल मिल जाये लिरिक्स Radhey Tere Charnon Ki Gar Dhool Mil Jaye Lyrics Radha Ji Bhajan by Shri Satyendra Pathak Ji
राधे तेरे चरणों की ,गर धूल मिल जाये।
सच कहता राधे ,तकदीर बदल जाये।
राधे तेरे चरणों की....
सुनते है तेरी रहमत ,दिन रात बरसती है।
एक बूँद जो मिल जाये ,तकदीर बदल जाये।
राधे तेरे चरणों की....
ये मन बड़ा चंचल है,कैसे तेरा भजन करूँ।
जितना इसे समझाऊ ,उतना ही मचलता है।
राधे तेरे चरणों की....
नजरों से गिरना ना ,चाहे जितनी सजा देना।
नजरों से जो गिर जाये,है संभल पाना।
राधे तेरे चरणों की....
राधे इस जीवन की बस ,एक तमन्ना है।
तुम सामने हो मेरे ,मेरा दम ही निकल जाये।
राधे तेरे चरणों की....
Radhe Tere Charno Ki Dhool | राधे तेरे चरणों की धूल | Krishna Bhajan | Satyendra Pathak | Saawariya
Radhe Tere Charno Ki Agar Dhul Jo Mil Jaye x2
Sach Kahta Hu Meri
Sach Kahta Hu Meri Takdir Badal Jaye
Sunta Hu Terei Rahmat Din Raat Barsti Hai
Ek Boond Jo Mil Jaye Kali Jeevan Ki Khil Jaye
Radhe Tere Charno Ki Agar Dhul Jo Mil Jaye
Sach Kahta Hu Meri Takdir Badal Jaye
Radhe Iss Jeevan Ki Bus Ek Tamanna Hai
Tum Samne Ho Mere Mera Dum Hi Nikal Hi Jaye
Radhe Tere Charno Ki Agar Dhul Jo Mil Jaye x2
Radhe Tere Charno Ki
Nazaro Se Girana Na Chahe Jitni Saja Dena
Nazaro Se Jo Gir Jaye Muskil Hai Sambhal Pana
Radhe Tere Charno Ki Agar Dhul Jo Mil Jaye x2
Radhe Tere Charno Ki
Ye Mann Bada Chanchal Hai Kaise Tera Bhajan Karu
Jitna Isse Samjhau Jitna Isse Samjhau
Utana Hi Machal Jaaye
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- वक़्त हसाए वक़्त रुलाए वक़्त बड़ा बलवान भजन लिरिक्स Waqt Hasaye Waqt Rulaye Bhajan Lyrics
- जनम तेरा बातों ही बीत गयो भजन लिरिक्स Janam Tera Bato Hi Beet Gayo Lyrics
- श्याम पिया मोरी रंग दे चुनरिया लिरिक्स Shyam Piya Mori Rang De Chunariya Lyrics
- राधे तेरे चरणों की गर धूल मिल जाये लिरिक्स Radhey Tere Charnon Ki Gar Dhool Mil Jaye Lyrics
- महादेव आ जाते मेरे सामने भजन लिरिक्स Mahadev Aa Jate Mere Samane Bhajan Lyrics
- जनम तेरा बातों ही बीत गयो भजन लिरिक्स Janam Tero Bato Hi Beet Gayo Bhajan Lyrics