एक आस तुम्हारी है विश्वास तुम्हारा है लिरिक्स Ek Aas Tumhari Hai Vishwas Tumhara Hai Lyrics

एक आस तुम्हारी है विश्वास तुम्हारा है लिरिक्स Ek Aas Tumhari Hai Vishwas Tumhara Hai Lyrics

 
एक आस तुम्हारी है विश्वास तुम्हारा है लिरिक्स Ek Aas Tumhari Hai Vishwas Tumhara Hai Lyrics

एक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है
एक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है
अब तेरे सिवा बाबा, कहो कौन हमारा है
एक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है

फूलों में महक तुमसे, तारों में चमक तुमसे
मेरे बाबा…..,

 
इतना बता दो कहा तुम नहीं हो,
ये सब को पता है की तुम हर कहीं हो
अगर तुम ना होते तो दुनिया ना होती
अँधेरा मिटाती है तेरी ही ज्योति

फूलों में महक तुमसे, तारों में चमक तुमसे
बर्फो में शीतलता, अग्नि में धधक तुमसे
अग्नि में धधक तुमसे

जिस ओर नज़र डालू, तेरा ही नजारा है
अब तेरे सिवा बाबा, कहो कौन हमारा है

एक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है
अब तेरे सिवा बाबा, कहो कौन हमारा है

मंझधार में नैया है, मजबूर खिवैया है
कन्हैया…..,
विश्वास मेरा ये टूटे ना प्यारे,
तुम्हिको लगानी है नैया किनारे

चले आओ ढूंढो ना कोई बहाना
सोचो जरा है ये रिश्ता पुराना

मंझधार में नैया है, मजबूर खिवैया है
नैया का खिवैया तो, अब तू ही कन्हैया है
अब तू ही कन्हैया है

अब पार लगा बाबा, मंझधार किनारा है
अब तेरे सिवा बाबा, कहो कौन हमारा है

एक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है
अब तेरे सिवा बाबा, कहो कौन हमारा है

इस तन में रमे हो तुम,
इस मन में रमे हो तुम
ऐ मेरे बाबा….,
तुझसे जुडी है मेरी हर कहानी,
तुम्ही दे रहे हो मुझे दाना पानी

ये अहसान तेरा मैं कैसे चुकाऊं
दिया है जो तूने मैं ना भूल पाऊं

इस तन में रमे हो तुम, इस मन में रमे हो तुम
मैं तुमको कहा ढूँढूँ, इस दिल में बसे हो तुम
इस दिल में बसे हो तुम

घनश्याम दरस देदो, कोई न हमारा है
अब तेरे सिवा बाबा, कहो कौन हमारा है

एक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है
अब तेरे सिवा बाबा, कहो कौन हमारा है

एक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है
अब तेरे सिवा बाबा, कहो कौन हमारा है
एक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है
 

एक आस तुम्हारी है विश्वास तुम्हारा है - Ek Aas Tumhari Hai Vishwas Tumhara Hai - Total Bhajan

यह भजन भगवान कृष्ण के प्रति भक्ति और आस्था का एक भावपूर्ण अभिव्यक्ति है। भजन के बोल भगवान कृष्ण के सर्वव्यापी होने और उनके द्वारा अपने भक्तों को दिए जाने वाले मार्गदर्शन और सुरक्षा की पुष्टि करते हैं। भजन की शुरुआत में, भक्त भगवान कृष्ण से पूछते हैं कि उनके अलावा उनके लिए कौन है। वे अपनी आशा और विश्वास को केवल भगवान कृष्ण पर रखते हैं। वे यह भी कहते हैं कि भगवान कृष्ण की महक फूलों में, चमक तारों में और गर्मी अग्नि में मौजूद है।
 
ek aas tumhaaree hai, vishvaas tumhaara hai
ek aas tumhaaree hai, vishvaas tumhaara hai
ab tere siva baaba, kaho kaun hamaara hai
ek aas tumhaaree hai, vishvaas tumhaara hai

phoolon mein mahak tumase, taaron mein chamak tumase
mere baaba…..,
itana bata do kaha tum nahin ho,
ye sab ko pata hai kee tum har kaheen ho
agar tum na hote to duniya na hotee
andhera mitaatee hai teree hee jyoti

phoolon mein mahak tumase, taaron mein chamak tumase
barpho mein sheetalata, agni mein dhadhak tumase
agni mein dhadhak tumase

jis or nazar daaloo, tera hee najaara hai
ab tere siva baaba, kaho kaun hamaara hai

ek aas tumhaaree hai, vishvaas tumhaara hai
ab tere siva baaba, kaho kaun hamaara hai

manjhadhaar mein naiya hai, majaboor khivaiya hai
kanhaiya…..,
vishvaas mera ye toote na pyaare,
tumhiko lagaanee hai naiya kinaare

chale aao dhoondho na koee bahaana
socho jara hai ye rishta puraana

manjhadhaar mein naiya hai, majaboor khivaiya hai
naiya ka khivaiya to, ab too hee kanhaiya hai
ab too hee kanhaiya hai

ab paar laga baaba, manjhadhaar kinaara hai
ab tere siva baaba, kaho kaun hamaara hai

ek aas tumhaaree hai, vishvaas tumhaara hai
ab tere siva baaba, kaho kaun hamaara hai

is tan mein rame ho tum,
is man mein rame ho tum
ai mere baaba….,
tujhase judee hai meree har kahaanee,
tumhee de rahe ho mujhe daana paanee

ye ahasaan tera man kaise chukaoon
diya hai jo toone main na bhool paoon

is tan mein rame ho tum, is man mein rame ho tum
main tumako kaha dhoondhoon, is dil mein base ho tum
is dil mein base ho tum

ghanashyaam daras dedo, koee na hamaara hai
ab tere siva baaba, kaho kaun hamaara hai

ek aas tumhaaree hai, vishvaas tumhaara hai
ab tere siva baaba, kaho kaun hamaara hai
aik aas tumhari hai vishwas tumhar hai

ek aas tumhaaree hai, vishvaas tumhaara hai
ab tere siva baaba, kaho kaun hamaara hai
ek aas tumhaaree hai, vishvaas tumhaara hai

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url