सारे भगतो के बिगड़े बनाता है काम,
है हारे का सहारा मेरा खाटू का श्याम,
जब जमाने ने मुझको ठुकरा दियां,
तब मेरे श्याम ने मुझको सहारा दियां,
जिसको चाहे उसी को बना ले गुलाम,
है हारे का सहारा मेरा खाटू का श्याम,
है विश्वाश जिसको तेरे नाम पर,
श्याम बर देता उसका खुशियों से घर,
नाम लेना न भूलो सुबहो हो शाम,
है हारे का सहारा मेरा खाटू का श्याम,
तेरे दर्शन को व्याकुल नैन वनवारे,
हर ग्यारस को खाटू भुला सँवारे,
तू ही मंजिल मेरी तू ही मेरा मुकाम,
है हारे का सहारा मेरा खाटू का श्याम,
है हारे का सहारा मेरा खाटू का श्याम,
जब जमाने ने मुझको ठुकरा दियां,
तब मेरे श्याम ने मुझको सहारा दियां,
जिसको चाहे उसी को बना ले गुलाम,
है हारे का सहारा मेरा खाटू का श्याम,
है विश्वाश जिसको तेरे नाम पर,
श्याम बर देता उसका खुशियों से घर,
नाम लेना न भूलो सुबहो हो शाम,
है हारे का सहारा मेरा खाटू का श्याम,
तेरे दर्शन को व्याकुल नैन वनवारे,
हर ग्यारस को खाटू भुला सँवारे,
तू ही मंजिल मेरी तू ही मेरा मुकाम,
है हारे का सहारा मेरा खाटू का श्याम,
SARE BHAKTO KE BIGDE //MANISH SHUKLA//PURVA MUSIC//HITS OF 2019//KRISHAN JANMASHTMI BHAJAN
saare bhagato ke bigade banaata hai kaam,
hai haare ka sahaara mera khaatoo ka shyaam,
jab jamaane ne mujhako thukara diyaan,
tab mere shyaam ne mujhako sahaara diyaan,
jisako chaahe usee ko bana le gulaam,
hai haare ka sahaara mera khaatoo ka shyaam,
hai vishvaash jisako tere naam par,
shyaam bar deta usaka khushiyon se ghar,
naam lena na bhoolo subaho ho shaam,
hai haare ka sahaara mera khaatoo ka shyaam,
tere darshan ko vyaakul nain vanavaare,
har gyaaras ko khaatoo bhula sanvaare,
too hee manjil meree too hee mera mukaam,
hai haare ka sahaara mera khaatoo ka shyaam
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- रे मन हरी सुमिरन कर लीजै लिरिक्स Re Man Hari Sumiran Kar Lyrics
- इक बार हम से साँवरे नजरे मिलाइये लिरिक्स Ik Baar Hum Se Sanware Najre Milaiye Lyrics
- हारे के साथी बनोगे बाबा सहारा तुम्हारा बनेगा लिरिक्स Hare Ke Sathi Banoge Lyrics
- उपकार करो हे बाबा मेरे खाटू वाले हम सब पर उपकार लिरिक्स Upkar Karo-He Baba Mere Khatu Wale Lyrics
- ये श्याम का सच्चा दरबार है श्याम की चौखट लिरिक्स Shyam Ki Choukhat Lyrics
- मेरा मालिक है श्याम जीवन का आधार है लिरिक्स Mera Malik Hai Shyam Lyrics