श्याम मुझपे भी नज़रे, करम कीजिये,
मैं भी हारा जगत से, रहम कीजिये,
अपनों ने साथ छोड़ा न कोई मेरा,
दर-बदर खा के ठोकर मिला दर तेरा,
श्याम मेरी भी बिगड़ी बना दीजिये,
मुझपे उपकार प्रभु इक कीजिये,
श्याम मुझपे भी नज़रे, करम कीजिये,
मैं भी हारा जगत से, रहम कीजिये,
मेरे जीवन के पने खत्म हो चले,
इस छलिया जगत में हम गये छले,
श्याम मेरा मुकदर जगा दीजिये,
मेरी कश्ती किनारे लगा दीजिये,
श्याम मुझपे भी नज़रे, करम कीजिये,
मैं भी हारा जगत से, रहम कीजिये,
कर दो हम पे दया खाटू के सँवारे,
तेरे दीदार को नैना है बाँवरे,
श्याम पागल को अपना बना लीजिये,
श्याम जख्मी दिलो में बसा दीजिये,
श्याम मुझपे भी नज़रे, करम कीजिये,
मैं भी हारा जगत से, रहम कीजिये,
मैं भी हारा जगत से, रहम कीजिये,
अपनों ने साथ छोड़ा न कोई मेरा,
दर-बदर खा के ठोकर मिला दर तेरा,
श्याम मेरी भी बिगड़ी बना दीजिये,
मुझपे उपकार प्रभु इक कीजिये,
श्याम मुझपे भी नज़रे, करम कीजिये,
मैं भी हारा जगत से, रहम कीजिये,
मेरे जीवन के पने खत्म हो चले,
इस छलिया जगत में हम गये छले,
श्याम मेरा मुकदर जगा दीजिये,
मेरी कश्ती किनारे लगा दीजिये,
श्याम मुझपे भी नज़रे, करम कीजिये,
मैं भी हारा जगत से, रहम कीजिये,
कर दो हम पे दया खाटू के सँवारे,
तेरे दीदार को नैना है बाँवरे,
श्याम पागल को अपना बना लीजिये,
श्याम जख्मी दिलो में बसा दीजिये,
श्याम मुझपे भी नज़रे, करम कीजिये,
मैं भी हारा जगत से, रहम कीजिये,
श्याम मुझपे भी Shyam Mujhpe Bhi Najrein Karam Keejiye I RASIK POORAN PAGAL, Krishna Bhajan, HD Video
shyaam mujhape bhee nazare karm keejiye,
main bhee haara jagat se reham keejiye,
apanon ne saath chhoda na koee mera,
dar badar kha ke thokar mila dar tera,
shyaam meree bhee bigadee bana deejiye,
mujhape upakaar prabhu ik keejiye,
shyaam mujhape bhee nazare karm keejiye,
main bhee haara jagat se reham keejiye,
mere jeevan ke pane khatm ho chale,
is chhaliya jagat mein ham gaye chhale,
shyaam mera mukadar jaga deejiye,
meree kashtee kinaare laga deejiye,
shyaam mujhape bhee nazare karm keejiye,
main bhee haara jagat se reham keejiye,
kar do ham pe daya khaatoo ke sanvaare,
tere deedaar ko naina hai vanavaare,
shyaam paagal ko apana bana leejiye,
shyaam jakhmee dilo mein vasa deejiye,
shyaam mujhape bhee nazare karm keejiye,
main bhee haara jagat se reham keejiye,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- इतनी विनती करूँ मैं श्याम बाबा लिरिक्स Itani Vinati Karu Main Shyam Lyrics
- हाथ जोड़ विनती करूँ सुणियो चित्त लगाय लिरिक्स Hath Jod Vinati Karu Lyrics
- घणा दिन बीत्यां म्हारा श्याम लिरिक्स Ghana Din Beetya Mhara Lyrics
- आ रहा है ज़रा देखो वो खाटूवाला लिरिक्स Aa Raha Hai Jara Dekho Wo Khatuwala Lyrics
- जाना है खाटू दरबार ऐ भक्तों चलो चलें लिरिक्स Jana Hai Khatu Darbar Lyrics
- भरो ना झोली श्याम पुकारूँ तुमको श्याम लिरिक्स Bharo Na Jholi Shyam Lyrics