तेरा ही लाल हूँ मैं, कुछ तो माँ खयाल करो,
बिठा के गोद में मुझको भी थोड़ा प्यार करो,
तेरा ही लाल हु मैं कुछ तो माँ खयाल करो,
तुम्हारे प्यार का प्यासा ये दिल हमारा है,
मेरी इस नाव का तू ही तो माँ किनारा है,
तुम्हारे प्यार का प्यासा ये दिल हमारा है,
मेरी इस नाव का तू ही तो माँ किनारा है,
पुकारूँ मैं तुझे मेरा भी बेड़ा पार करो,
तेरा ही लाल हु मैं कुछ तो माँ खयाल करो,
हजारों दोष है जिनका कोई हिसाब नहीं,
बिखरता पन्ना हूँ मैं तो, कोई किताब नहीं,
हजारों दोष है जिनका कोई हिसाब नहीं,
बिखरता पन्ना हूँ मैं तो, कोई किताब नहीं,
मुझे समेट कर मैया मेरा उद्धार करो,
तेरा ही लाल हु मैं कुछ तो माँ खयाल करो,
यहाँ से तोड़ कर रिश्ता माँ तुम से जोड़ लिया,
तू ही बता तूने मुझे भला क्यों छोड़ दिया,
यहाँ से तोड़ कर रिश्ता माँ तुम से जोड़ लिया,
तू ही बता तूने मुझे भला क्यों छोड़ दिया,
तुम अपने प्यार की मुझ पर भी माँ फुहार करो,
तेरा ही लाल हु मैं कुछ तो माँ खयाल करो,
तेरा ही लाल हूँ मैं !! माता रानी भजन !! Tera Hi Lal Hoon Main !! Ujjwal Khakoliya !!
tera hee laal hoon main, kuchh to maan khayaal karo,
बिठा के गोद में मुझको भी थोड़ा प्यार करो,
तेरा ही लाल हु मैं कुछ तो माँ खयाल करो,
तुम्हारे प्यार का प्यासा ये दिल हमारा है,
मेरी इस नाव का तू ही तो माँ किनारा है,
तुम्हारे प्यार का प्यासा ये दिल हमारा है,
मेरी इस नाव का तू ही तो माँ किनारा है,
पुकारूँ मैं तुझे मेरा भी बेड़ा पार करो,
तेरा ही लाल हु मैं कुछ तो माँ खयाल करो,
हजारों दोष है जिनका कोई हिसाब नहीं,
बिखरता पन्ना हूँ मैं तो, कोई किताब नहीं,
हजारों दोष है जिनका कोई हिसाब नहीं,
बिखरता पन्ना हूँ मैं तो, कोई किताब नहीं,
मुझे समेट कर मैया मेरा उद्धार करो,
तेरा ही लाल हु मैं कुछ तो माँ खयाल करो,
यहाँ से तोड़ कर रिश्ता माँ तुम से जोड़ लिया,
तू ही बता तूने मुझे भला क्यों छोड़ दिया,
यहाँ से तोड़ कर रिश्ता माँ तुम से जोड़ लिया,
तू ही बता तूने मुझे भला क्यों छोड़ दिया,
तुम अपने प्यार की मुझ पर भी माँ फुहार करो,
तेरा ही लाल हु मैं कुछ तो माँ खयाल करो,
तेरा ही लाल हूँ मैं !! माता रानी भजन !! Tera Hi Lal Hoon Main !! Ujjwal Khakoliya !!
tera hee laal hoon main, kuchh to maan khayaal karo, bitha ke god mein mujhako bhee thoda pyaar karo,
tera hee laal hu main kuchh to maan khayaal karo,
tumhaare pyaar ka pyaasa ye dil hamaara hai,
meree is naav ka too hee to maan kinaara hai,
tumhaare pyaar ka pyaasa ye dil hamaara hai,
meree is naav ka too hee to maan kinaara hai,
pukaaroon main tujhe mera bhee beda paar karo,
tera hee laal hu main kuchh to maan khayaal karo,
hajaaron dosh hai jinaka koee hisaab nahin,
bikharata panna hoon main to, koee kitaab nahin,
hajaaron dosh hai jinaka koee hisaab nahin,
bikharata panna hoon main to, koee kitaab nahin,
mujhe samet kar maiya mera uddhaar karo,
tera hee laal hu main kuchh to maan khayaal karo,
yahaan se tod kar rishta maan tum se jod liya,
too hee bata toone mujhe bhala kyon chhod diya,
yahaan se tod kar rishta maan tum se jod liya,
too hee bata toone mujhe bhala kyon chhod diya,
tum apane pyaar kee mujh par bhee maan phuhaar karo,
tera hee laal hu main kuchh to maan khayaal karo,
tera hee laal hu main kuchh to maan khayaal karo,
tumhaare pyaar ka pyaasa ye dil hamaara hai,
meree is naav ka too hee to maan kinaara hai,
tumhaare pyaar ka pyaasa ye dil hamaara hai,
meree is naav ka too hee to maan kinaara hai,
pukaaroon main tujhe mera bhee beda paar karo,
tera hee laal hu main kuchh to maan khayaal karo,
hajaaron dosh hai jinaka koee hisaab nahin,
bikharata panna hoon main to, koee kitaab nahin,
hajaaron dosh hai jinaka koee hisaab nahin,
bikharata panna hoon main to, koee kitaab nahin,
mujhe samet kar maiya mera uddhaar karo,
tera hee laal hu main kuchh to maan khayaal karo,
yahaan se tod kar rishta maan tum se jod liya,
too hee bata toone mujhe bhala kyon chhod diya,
yahaan se tod kar rishta maan tum se jod liya,
too hee bata toone mujhe bhala kyon chhod diya,
tum apane pyaar kee mujh par bhee maan phuhaar karo,
tera hee laal hu main kuchh to maan khayaal karo,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- नमो नमो दुर्गे सुख करनी दुर्गा चालीसा लिरिक्स Namo Namo Durge Lyrics
- ॐ क्रीं कालिकाय नम: मंत्र लिरिक्स Om Krikalikay Namah Lyrics
- ॐ जयन्ती मंगला काली लिरिक्स Om Jayanti Mangala Kali Lyrics
- अम्बे मां का दुलार मिल गया लिरिक्स Ambe Maa Ka Dular Lyrics
- मैया जी तेरे दर पे जोगी सन्यासी आये है लिरिक्स Maiya Ji Tere Dar Pe Jogi Lyrics
- Durga Manas Puja Lyrics Meaning दुर्गा मानस पूजा लिरिक्स मीनिंग