राम के दीवाने आये है हनुमान के दीवाने आये है लिरिक्स Ram Ke Diwane Aaye Hain Lyrics

राम के दीवाने आये है हनुमान के दीवाने आये है लिरिक्स Ram Ke Diwane Aaye Hain Hanuman Ke Diwane Lyrics

 
राम के दीवाने आये है हनुमान के दीवाने आये है लिरिक्स Ram Ke Diwane Aaye Hain Lyrics

होके राम की दीवानगी में चूर,
आज हल्ला मचाएंगे,
देख कर हमारी भक्ति को,
हनुमान भी प्रसन्न हो जाएंगे,
जय श्री राम, जय श्री राम,

राम के हनुमान के, हनुमान के श्री राम के,
राम के दीवाने आये है, हनुमान के दीवाने आये है,
राम के दीवाने आये है, माथे पे तिलक लगाए है,
हनुमान के दीवाने आये, है पगड़ी में भगवा जमाये है,
हे राम के हनुमान के, हनुमान के श्री राम के,

दोनों हाथ, सब ताली बजा कर,
चल रहे पग से पग मिला कर ,
दोनों हाथ, सब ताली बजा कर,
चल रहे पग से पग मिला कर ,
चल रहे है सीना तान के,
राम के, हनुमान के,
हनुमान के श्री राम के,
राम के, हनुमान के,
हनुमान के श्री राम के,
राम के दीवाने आये हैं,
हनुमान के दीवाने आये हैं,

हाथो में है सब के कटार,
तो कोई पैदल कोई घोड़ी पे सवार,
हाथो में है सब के कटार,
तो कोई पैदल कोई घोड़ी पे सवार,
साथ में झंडे भी लाये है,
हनुमान के श्री राम के,
राम के, हनुमान के,
हनुमान के श्री राम के,
राम के दीवाने आये हैं,
हनुमान के दीवाने आये हैं,

देखो नाच सारे मस्ती में,
छाई है खुशियां बस्ती में,
देखो नाच सारे मस्ती में,
छाई है खुशियां बस्ती में,
भर भर गुलाल उड़ाए है,
राम के, हनुमान के,
हनुमान के श्री राम के,
राम के दीवाने आये हैं,
हनुमान के दीवाने आये हैं,
राम के हनुमान के, हनुमान के श्री राम के,
राम के दीवाने आये है, हनुमान के दीवाने आये है,
राम के दीवाने आये है, माथे पे तिलक लगाए है,
हनुमान के दीवाने आये, है पगड़ी में भगवा जमाये है,
हे राम के हनुमान के, हनुमान के श्री राम के,



hoke raam kee deevaanagee mein choor,
aaj halla machaenge,
dekh kar hamaaree bhakti ko,
hanumaan bhee prasann ho jaenge,
jay shree raam, jay shree raam,
raam ke hanumaan ke, hanumaan ke shree raam ke,
raam ke deevaane aaye hai, hanumaan ke deevaane aaye hai,
raam ke deevaane aaye hai, maathe pe tilak lagae hai,
hanumaan ke deevaane aaye, hai pagadee mein bhagava jamaaye hai,
he raam ke hanumaan ke, hanumaan ke shree raam ke,
donon haath, sab taalee baja kar,
chal rahe pag se pag mila kar ,
donon haath, sab taalee baja kar,
chal rahe pag se pag mila kar ,
chal rahe hai seena taan ke,
raam ke, hanumaan ke,
hanumaan ke shree raam ke,
raam ke, hanumaan ke,
hanumaan ke shree raam ke,
raam ke deevaane aaye hain,
hanumaan ke deevaane aaye hain,
haatho mein hai sab ke kataar,
to koee paidal koee ghodee pe savaar,
haatho mein hai sab ke kataar,
to koee paidal koee ghodee pe savaar,
saath mein jhande bhee laaye hai,
hanumaan ke shree raam ke,
raam ke, hanumaan ke,
hanumaan ke shree raam ke,
raam ke deevaane aaye hain,
hanumaan ke deevaane aaye hain,
dekho naach saare mastee mein,
chhaee hai khushiyaan bastee mein,
dekho naach saare mastee mein,
chhaee hai khushiyaan bastee mein,
bhar bhar gulaal udae hai,
raam ke, hanumaan ke,
hanumaan ke shree raam ke,
raam ke deevaane aaye hain,
haumaan ke deevaane aaye hain,
raam ke hanumaan ke, hanumaan ke shree raam ke,
raam ke deevaane aaye hai, hanumaan ke deevaane aaye hai,
raam ke deevaane aaye hai, maathe pe tilak lagae hai,
hanumaan ke deevaane aaye, hai pagadee mein bhagava jamaaye hai,
he raam ke hanumaan ke, hanumaan ke shree raam ke,

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें