आरती कुंजबिहारी की लिरिक्स Aarti Kunj Bihari Ki Shri Giridhar Krishna Murari Ki Lyrics

आरती कुंजबिहारी की लिरिक्स Aarti Kunj Bihari Ki Shri Giridhar Krishna Murari Ki Lyrics

 
आरती कुंजबिहारी की लिरिक्स Aarti Kunj Bihari Ki Shri Giridhar Krishna Murari Ki Lyrics

गले में बैजंती माला, बजावै मुरली मधुर बाला।
श्रवण में कुण्डल झलकाला, नंद के आनंद नंदलाला।
गगन सम अंग कांति काली, राधिका चमक रही आली।
लतन में ठाढ़े बनमाली;
भ्रमर सी अलक, कस्तूरी तिलक, चंद्र सी झलक;
ललित छवि श्यामा प्यारी की॥
श्री गिरिधर कृष्णमुरारी की॥
आरती कुंजबिहारी की
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की॥ x2
कनकमय मोर मुकुट बिलसै, देवता दरसन को तरसैं।
गगन सों सुमन रासि बरसै;
बजे मुरचंग, मधुर मिरदंग, ग्वालिन संग;
अतुल रति गोप कुमारी की॥
श्री गिरिधर कृष्णमुरारी की॥
आरती कुंजबिहारी की
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की॥ x2
जहां ते प्रकट भई गंगा, कलुष कलि हारिणि श्रीगंगा।
स्मरन ते होत मोह भंगा;
बसी सिव सीस, जटा के बीच, हरै अघ कीच;
चरन छवि श्रीबनवारी की॥
श्री गिरिधर कृष्णमुरारी की॥
आरती कुंजबिहारी की
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की॥ x2
चमकती उज्ज्वल तट रेनू, बज रही वृंदावन बेनू।
चहुं दिसि गोपि ग्वाल धेनू;
हंसत मृदु मंद,चांदनी चंद, कटत भव फंद;
टेर सुन दीन भिखारी की॥
श्री गिरिधर कृष्णमुरारी की॥
आरती कुंजबिहारी की
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की॥ x2
आरती कुंजबिहारी की, श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की॥
आरती कुंजबिहारी की, श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की॥ 
आरती कुंजबिहारी की, श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की,
गले में बैजंती माला, बजावै मुरली मधुर बाला,
श्रवण में कुण्डल झलकाला, नंद के आनंद नंदलाला,
गगन सम अंग कांति काली, राधिका चमक रही आली,
लतन में ठाढ़े बनमाली, भ्रमर सी अलक,कस्तूरी तिलक,चंद्र सी झलक,
ललित छवि श्यामा प्यारी की, श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की,
आरती कुंजबिहारी की, श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की,

कनकमय मोर मुकुट बिलसै, देवता दरसन को तरसैं,
गगन सों सुमन रासि बरसै, बजे मुरचंग,मधुर मिरदंग,ग्वालिन संग,
अतुल रति गोप कुमारी की, श्री गिरिधर कृष्णमुरारी की,
आरती कुंजबिहारी की, श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की,

जहां ते प्रकट भई गंगा, कलुष कलि हारिणि श्रीगंगा ।
स्मरन ते होत मोह भंगा, बसी सिव सीस, जटा के बीच, हरै अघ कीच,
चरन छवि श्रीबनवारी की, श्री गिरिधर कृष्णमुरारी की,
आरती कुंजबिहारी की, श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की,

चमकती उज्ज्वल तट रेनू, बज रही वृंदावन बेनू,
चहुं दिसि गोपि ग्वाल धेनू,
हंसत मृदु मंद,चांदनी चंद, कटत भव फंद,
टेर सुन दीन भिखारी की, श्री गिरिधर कृष्णमुरारी की,
आरती कुंजबिहारी की, श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की,

आरती कुंजबिहारी की, श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की,
आरती कुंजबिहारी की, श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की,


यह भी देखें You May Also Like

'आरती कुंज बिहारी की' भगवान कृष्ण की सबसे प्रसिद्ध आरती में से एक है। यह कृष्ण जन्माष्टमी या श्रीकृष्ण जयंती दिवस सहित भगवान श्री कृष्ण से जुड़े समस्त शुभ अवसरों पर पर इसका पाठ किया जाता है जो बहुत ही फलदायी होती है। 'आरती कुंज बिहारी की' इतनी लोकप्रिय है कि घरों और विभिन्न कृष्ण मंदिरों में प्रति दिन इस अलौकिक आरती का पाठ किया जाता है। बिहारी भगवान कृष्ण के हजार नामों में से एक है और कुंज वृंदावन गलियों, हरित वन को दिखाती है। कुंज बिहारी का अर्थ है, जो परम कृष्ण भगवान वृंदावन की हरियाली में विचरण करता है। आरती कुंज बिहारी की ~ Shahnaz Akhatar ~ Very Beautyfull Video ~ Popular Krishna Bhajan
Lyrics In English
Aarti Kunj Bihari Hi
Gale Mein Baijanti Mala, Bajave Murali Madhur Bala।
Shravan Mein Kundal Jhalakala, Nand Ke Anand Nandlala।
Gagan Sam Ang Kanti Kali, Radhika Chamak Rahi Aali।
Latan Mein Thadhe Banamali;Bhramar Si Alak, Kasturi Tilak, Chandra Si Jhalak;
Lalit Chavi Shyama Pyari Ki॥ Shri Girdhar Krishna Murari Ki॥ Aarti Kunj Bihari Ki
Shri Girdhar Krishna Murari Ki॥ X2
Kanakmay Mor Mukut Bilse, Devata Darsan Ko Tarse।
Gagan So Suman Raasi Barse;Baje Murchang, Madhur Mridang, Gwaalin Sang;
Atual Rati Gop Kumaari Ki॥ Shri Girdhar Krishna Murari Ki॥ Aarti Kunj Bihari Ki
Shri Girdhar Krishna Murari Ki॥ X2
Jahaan Te Pragat Bhayi Ganga, Kalush Kali Haarini Shri Ganga।
Smaran Te Hot Moh Bhanga;Basi Shiv Shish, Jataa Ke Beech, Harei Agh Keech;
Charan Chhavi Shri Banvaari Ki॥ Shri Girdhar Krishna Murari Ki॥ Aarti Kunj Bihari Ki
Shri Girdhar Krishna Murari Ki॥ X2
Chamakati Ujjawal Tat Renu, Baj Rahi Vrindavan Benu।
Chahu Disi Gopi Gwaal Dhenu; Hansat Mridu Mand, Chandani Chandra, Katat Bhav Phand; Ter Sun Deen Bhikhaaree Ki॥ Shri Girdhar Krishna Murari Ki॥
Aarti Kunj Bihari Ki Shri Girdhar Krishna Murari Ki॥ X2
Aarti Kunj Bihari Ki, Shri Girdhar Krishna Murari Ki॥
Aarti Kunj Bihari Ki, Shri Girdhar Krishna Murari Ki॥
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url