दीनानाथ मेरी बात, छानी कोनी तेरे से,श्रेणी : कृष्ण भजन Krishna Bhajan
आँखड़ली चुराकर बाबा, जासी कठे मेरे से,
आँखड़ली चुराकर बाबा, जासी कठे मेरे से,
दीनानाथ मेरी बात, छानी कोनी तेरे से,
आँखड़ली चुराकर बाबा, जासी कठे मेरे से,
दीनानाथ मेरी बात छानी कोनी भजन लिरिक्स Dinanath Meri Baat Chani Koni Bhajan Lyrics Khatu Shyam Ji Bhajan
दीनानाथ मेरी बात, छानी कोनी तेरे से,
आँखड़ली चुराकर बाबा, जासी कठे मेरे से,
आँखड़ली चुराकर बाबा, जासी कठे मेरे से,
दीनानाथ मेरी बात, छानी कोनी तेरे से,
आँखड़ली चुराकर बाबा, जासी कठे मेरे से,
खाटू वाले श्याम तेरी, शरण में आ गयो,
श्याम प्रभु रूप तेरो, नैना में समा गयो,
बिसराजे मत बाबा, हार मानी तेरे से,
आँखड़ली चुराकर बाबा, जासी कठे मेरे से,
बालक हूँ मैं तेरो श्याम, मुझको निभायले,
दुखड़े को मारयो मन्ने, कालजे लगायले,
पथ दिखलादे बाबा, काढ़ दे अँधेरे से,
आँखड़ली चुराकर बाबा, जासी कठे मेरे से,
मुरली अधर पे, कदम तले झूमे हैं,
भक्त खड़ा तेरे, चरणां ने चूमे हैं,
खाली हाथ बोल कया, जाऊ तेरे नेरे से,
आँखड़ली चुराकर बाबा, जासी कठे मेरे से,
दीनानाथ मेरी बात, छानी कोनी तेरे से,
आँखड़ली चुराकर बाबा, जासी कठे मेरे से,
आँखड़ली चुराकर बाबा, जासी कठे मेरे से,
आँखड़ली चुराकर बाबा, जासी कठे मेरे से,
दीनानाथ मेरी बात, छानी कोनी तेरे से,
आँखड़ली चुराकर बाबा, जासी कठे मेरे से,
खाटू वाले श्याम तेरी, शरण में आ गयो,
श्याम प्रभु रूप तेरो, नैना में समा गयो,
बिसराजे मत बाबा, हार मानी तेरे से,
आँखड़ली चुराकर बाबा, जासी कठे मेरे से,
बालक हूँ मैं तेरो श्याम, मुझको निभायले,
दुखड़े को मारयो मन्ने, कालजे लगायले,
पथ दिखलादे बाबा, काढ़ दे अँधेरे से,
आँखड़ली चुराकर बाबा, जासी कठे मेरे से,
मुरली अधर पे, कदम तले झूमे हैं,
भक्त खड़ा तेरे, चरणां ने चूमे हैं,
खाली हाथ बोल कया, जाऊ तेरे नेरे से,
आँखड़ली चुराकर बाबा, जासी कठे मेरे से,
दीनानाथ मेरी बात, छानी कोनी तेरे से,
आँखड़ली चुराकर बाबा, जासी कठे मेरे से,
Khatu Wale Shyam Teri Sharan Me Aa gyo | Dinanath Meri Baat Chhani Koni Tere Se | Khatu Shyam Bhajan
Deenaanaath Meree Baat, Chhaanee Konee Tere Se,
Aankhadalee Churaakar Baaba, Jaasee Kathe Mere Se,
Aankhadalee Churaakar Baaba, Jaasee Kathe Mere Se,
Deenaanaath Meree Baat, Chhaanee Konee Tere Se,
Aankhadalee Churaakar Baaba, Jaasee Kathe Mere Se,
Khaatoo Vaale Shyaam Teree, Sharan Mein Aa Gayo,
Shyaam Prabhu Roop Tero, Naina Mein Sama Gayo,
Bisaraaje Mat Baaba, Haar Maanee Tere Se,
Aankhadalee Churaakar Baaba, Jaasee Kathe Mere Se,
Baalak Hoon Main Tero Shyaam, Mujhako Nibhaayale,
Dukhade Ko Maarayo Manne, Kaalaje Lagaayale,
Path Dikhalaade Baaba, Kaadh De Andhere Se,
Aankhadalee Churaakar Baaba, Jaasee Kathe Mere Se,
Muralee Adhar Pe, Kadam Tale Jhoome Hain,
Bhakt Khada Tere, Charanaan Ne Choome Hain,
Khaalee Haath Bol Kaya, Jaoo Tere Nere Se,
Aankhadalee Churaakar Baaba, Jaasee Kathe Mere Se,
Deenaanaath Meree Baat, Chhaanee Konee Tere Se,
Aankhadalee Churaakar Baaba, Jaasee Kathe Mere Se,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- म्हारें क्या को तोड़ों लिरिक्स Mhare Kya Ko Todo Mharo Gathjodo Lyrics
- साँवरियाँ आएगा गले लगाएगा लिरिक्स Sanvariya Aayega Gale Lagayega Lyrics
- सांवरे की महफिल लगे खाटू में लिरिक्स Sanvare Ki Mahfil Lage Khatu Me Lyrics
- बाबा तू इत्थे भी कर दे नजर लिरिक्स Baba Tu Ithe Bhi Kar De Najar Bhagat Koi Ronda Hovega Lyrics
- खाटू में मिलेगा मेरा साँवरियाँ लिरिक्स Khatu Me Milega Mera Sanvariya Lyrics
- मुझे सांवरा नजर आए मेरा सांवरा नजर आए लिरिक्स Mujhe Sanvara Najar Aaye Lyrics