हार गया मैं सांवरे मुझे तू ही संभाले भजन लिरिक्स

हार गया मैं सांवरे मुझे तू ही संभाले
बीच भंवर में फांसी है नैय्या तू ही निकाले
हर गया में सांवरे,

हार गया मैं सांवरे मुझे तू ही संभाले भजन लिरिक्स Har Gaya Main Sanvare Mujhe Tu Hi Sambhale Bhajan Lyrics Lyrics : Aarti Sharma Ji

 
हार गया मैं सांवरे मुझे तू ही संभाले भजन लिरिक्स Har Gaya Main Sanvare Mujhe Tu Hi Sambhale Bhajan Lyrics

हार गया मैं सांवरे मुझे तू ही संभाले
बीच भंवर में फांसी है नैय्या तू ही निकाले
हर गया में सांवरे,

रिश्ते नाते निभाते निभाते थक सा गया हूँ
आके तेरे इन चरणों में रुक सा गया हूँ
बांह पकड़ के मुझको अपने चरणों से लगा ले
हर गया में सांवरे,

सुख में सारे साथ खड़े थे मेरे अपने
दुःख का बादल छाने लगे तो टूटे सपने
बांह पकड़ के सांवरे मुझको चलना सिखा दे
हर गया में सांवरे,

मुझको छोड़ा है अपनों ने ग़म ही नहीं है
मेरे सर पे हाथ तेरा ये कम ही नहीं है
राज मित्तल को भी बाबा अपना बना ले
हर गया में सांवरे,
 

हार गया मैं सांवरे मुझे तू ही सम्भाले | Latest Shyam Bhajan by Aarti Sharma (Full HD Video)
 
Haar Gaya Main Saanvare Mujhe Tu Hi Sambhaale
Bich Bhanvar Mein Phaansi Hai Naiyya Tu Hi Nikaale
Har Gaya Mein Saanvare,

Rishte Naate Nibhaate Nibhaate Thak Sa Gaya Hun
Aake Tere In Charanon Mein Ruk Sa Gaya Hun
Baanh Pakad Ke Mujhako Apane Charanon Se Laga Le
Har Gaya Mein Saanvare,

Sukh Mein Saare Saath Khade The Mere Apane
Duhkh Ka Baadal Chhaane Lage To Tute Sapane
Baanh Pakad Ke Saanvare Mujhako Chalana Sikha De
Har Gaya Mein Saanvare,

Mujhako Chhoda Hai Apanon Ne Gam Hi Nahin Hai
Mere Sar Pe Haath Tera Ye Kam Hi Nahin Hai
Raaj Mittal Ko Bhi Baaba Apana Bana Le
Har Gaya Mein Saanvare,

Song: Haar Gaya Main Saanwre Singer: Aarti Sharma Music: Sonu Sharma Lyricist: Rajat Mittal Special Support : Anil Sharma Video: Paritosh Kaushik Editor: Sarvan Kumar Category: HIndi Devotional (Shyam Bhajan) Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur Label: Yuki

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।
+

एक टिप्पणी भेजें