जिस पर हो हनुमान की कृपा, तकदीर का धनी वो नर है,
रखवाला हो मारुती नंदन, फिर किस बात का डर है,
भजन पवन सुत का कीजिये, नाम अमृत का प्याला पीजिये,
शीश मुकुट, कान में कुण्डल लाल सिन्दूर सी काया,
लाल लंगोटे वाला हनुमंत, माँ अंजनी का जाया,
नाश करे दुष्टों का, भक्तों का भय लेता हर है,
रखवाला हो मारुती नंदन, फिर किस बात का डर है,
भजन पवन सुत का कीजिये, नाम अमृत का प्याला पीजिये,
आई घड़ी जब जब दुविधा की, राम के काम बनाएं,
मात सिया वरदान दिया, संकट मोचन कहलाये,
पूजा मंगल शनि करे, मंगल होता उस घर है,
पूजा मंगल शनि करे, मंगल होता उस घर है,
रखवाला हो मारुती नंदन, फिर किस बात का डर है,
भजन पवन सुत का कीजिये, नाम अमृत का प्याला पीजिये,
बल देते हो निर्बल को निर्धन को माया देते,
रोग कष्ट कटते रोगी को निर्मल काया देते,
लक्खा की भी सुध लेना, चरणों का सर कर है,
रखवाला हो मारुती नंदन, फिर किस बात का डर है,
भजन पवन सुत का कीजिये, नाम अमृत का प्याला पीजिये,
जिस पर हो हनुमान की कृपा, तकदीर का धनी वो नर है,
रखवाला हो मारुती नंदन, फिर किस बात का डर है,
भजन पवन सुत का कीजिये, नाम अमृत का प्याला पीजिये,
रखवाला हो मारुती नंदन, फिर किस बात का डर है,
भजन पवन सुत का कीजिये, नाम अमृत का प्याला पीजिये,
शीश मुकुट, कान में कुण्डल लाल सिन्दूर सी काया,
लाल लंगोटे वाला हनुमंत, माँ अंजनी का जाया,
नाश करे दुष्टों का, भक्तों का भय लेता हर है,
रखवाला हो मारुती नंदन, फिर किस बात का डर है,
भजन पवन सुत का कीजिये, नाम अमृत का प्याला पीजिये,
आई घड़ी जब जब दुविधा की, राम के काम बनाएं,
मात सिया वरदान दिया, संकट मोचन कहलाये,
पूजा मंगल शनि करे, मंगल होता उस घर है,
पूजा मंगल शनि करे, मंगल होता उस घर है,
रखवाला हो मारुती नंदन, फिर किस बात का डर है,
भजन पवन सुत का कीजिये, नाम अमृत का प्याला पीजिये,
बल देते हो निर्बल को निर्धन को माया देते,
रोग कष्ट कटते रोगी को निर्मल काया देते,
लक्खा की भी सुध लेना, चरणों का सर कर है,
रखवाला हो मारुती नंदन, फिर किस बात का डर है,
भजन पवन सुत का कीजिये, नाम अमृत का प्याला पीजिये,
जिस पर हो हनुमान की कृपा, तकदीर का धनी वो नर है,
रखवाला हो मारुती नंदन, फिर किस बात का डर है,
भजन पवन सुत का कीजिये, नाम अमृत का प्याला पीजिये,
मंगलवार Special भजन, जिस पर हो हनुमान की कृपा Jis Par Ho Hanuman Ki kripa Hanuman Bhajan, Full Audio
jis par ho hanumaan kee krpa, takadeer ka dhanee vo nar hai,
rakhavaala ho maarutee nandan, phir kis baat ka dar hai,
bhajan pavan sut ka keejiye, naam amrt ka pyaala peejiye,
sheesh mukut, kaan mein kundal laal sindoor see kaaya,
laal langote vaala hanumant, maan anjanee ka jaaya,
naash kare dushton ka, bhakton ka bhay leta har hai,
rakhavaala ho maarutee nandan, phir kis baat ka dar hai,
bhajan pavan sut ka keejiye, naam amrt ka pyaala peejiye,
aaee ghadee jab jab duvidha kee, raam ke kaam banaen,
maat siya varadaan diya, sankat mochan kahalaaye,
pooja mangal shani kare, mangal hota us ghar hai,
pooja mangal shani kare, mangal hota us ghar hai,
rakhavaala ho maarutee nandan, phir kis baat ka dar hai,
bhajan pavan sut ka keejiye, naam amrt ka pyaala peejiye,
bal dete ho nirbal ko nirdhan ko maaya dete,
rog kasht katate rogee ko nirmal kaaya dete,
lakkha kee bhee sudh lena, charanon ka sar kar hai,
rakhavaala ho maarutee nandan, phir kis baat ka dar hai,
bhajan pavan sut ka keejiye, naam amrt ka pyaala peejiye,
jis par ho hanumaan kee krpa, takadeer ka dhanee vo nar hai,
rakhavaala ho maarutee nandan, phir kis baat ka dar hai,
bhajan pavan sut ka keejiye, naam amrt ka pyaala peejiye,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- जाम सांवली में रहने वाले महावीर हुनुमान लिरिक्स Jaam Sanvali Me Rahane Wale Mahavir Hanuman Lyrics
- श्री हनुमान स्तोत्र लिरिक्स भजन Shri Hanuman Stotra Lyrics
- मेरी रक्षा करो बजरंगबली लिरिक्स Meri Raksha Karo Bajrang Bali Lyrics
- हरियाणे में आके म्हारे संकट हरियो हो लिरिक्स Hariyaane Me Aake Mhare Sankat Hariyo Lyrics Populat Hariyanavi Hanuman Bhajan
- ना कोई तुमसा है पॉवरफुल बाबा Hanuman Bhajan Na Koi Tum Sa Powerful Lyrics
- श्रीगुरु चरन सरोज रज लिरिक्स Shri Guru Charan Saroj Raj Lyrics Hanuman Ji Ke Bhajan