मेरे श्याम का जग दीवाना है लिरिक्स Mera Shyam Ka Jag Deewana Hai Lyrics

मेरे श्याम का जग दीवाना है लिरिक्स Mera Shyam Ka Jag Deewana Hai Lyrics Tatsha Gupta & Pintu Sharma Bhajan

 
मेरे श्याम का जग दीवाना है लिरिक्स Mera Shyam Ka Jag Deewana Hai Lyrics

मेरे श्याम का जग दीवाना है,
ये जग का सेठ पुराना है,
भक्तों के सागे सारी रात ये जागे,
भक्तों के सागे सारी रात ये जागे,
कीर्तन का ही तो बहाना है,
दीवाना है, मेरे श्याम का जग दीवाना है,

तेरे नैन कंटीले कजरारे,
है मोर मुकुट तू सिर धारे,
मुस्कान ये तेरी पागल कर डाले,
खुशियोँ का श्याम ठिकाना है,
दीवाना है, मेरे श्याम का जग दीवाना है,

मन मस्त मगन हो जाएगा,
भजनों में तेरे खो जाएगा,
मन मस्त मगन हो जाएगा,
भजनों में तेरे खो जाएगा,
दरबार तुम्हारा बड़ा अलग नजारा,
कहता ये सारा जमाना है,
दीवाना है, मेरे श्याम का जग दीवाना है,

है तुमसे बड़ा ना चोर कोई,
मेरा दर्द ना जाने और कोई,
है तुमसे बड़ा ना चोर कोई,
मेरा दर्द ना जाने और कोई,
मेरे सपनों में आकर मेरे दिल को चुराया,
राधा का श्याम दीवाना है,
दीवाना है, मेरे श्याम का जग दीवाना है,

जिस दिन से तुझको देखा है,
उस दिन से ये मैंने जाना है,
तू मेरे लिए है मैं तेरे लिए हूँ,
लगता है रिश्ता पुराना है,
दीवाना है, मेरे श्याम का जग दीवाना है,

मेरे श्याम का जग दीवाना है,
ये जग का सेठ पुराना है,
भक्तों के सागे सारी रात ये जागे,
कीर्तन का ही तो बहाना है,
दीवाना है, मेरे श्याम का जग दीवाना है,


मेरे श्याम का जग दीवाना है | श्याम भजन | Krishna Bhajan | Krishna Song | by Tatsha Gupta & Pintu Sharma | Full HD

 mere shyaam ka jag deevaana hai,
ye jag ka seth puraana hai,
bhakton ke saage saaree raat ye jaage,
bhakton ke saage saaree raat ye jaage,
keertan ka hee to bahaana hai,
deevaana hai, mere shyaam ka jag deevaana hai,

tere nain kanteele kajaraare,
hai mor mukut too sir dhaare,
muskaan ye teree paagal kar daale,
khushiyon ka shyaam thikaana hai,
deevaana hai, mere shyaam ka jag deevaana hai,

man mast magan ho jaega,
bhajanon mein tere kho jaega,
darabaar tumhaara bada alag najaara,
kahata ye saara jamaana hai,
deevaana hai, mere shyaam ka jag deevaana hai,

hai tumase bada na chor koee,
mera dard na jaane aur koee,
mere sapanon mein aakar mere dil ko churaaya,
raadha ka shyaam deevaana hai,
deevaana hai, mere shyaam ka jag deevaana hai,

jis din se tujhako dekha hai,
us din se ye mainne jaana hai,
too mere lie hai main tere lie hoon,
lagata hai rishta puraana hai,
deevaana hai, mere shyaam ka jag deevaana hai,

mere shyaam ka jag deevaana hai,
ye jag ka seth puraana hai,
bhakton ke saage saaree raat ye jaage,
keertan ka hee to bahaana hai,
deevaana hai, mere shyaam ka jag deevaana hai,
 
Song: Mere Shyam Ka Jag Deewana Hai Singer: Tatsha Gupta Mob. 9304406581 Pintu Sharma Mob. 9693490794 Music: Sunny Sharma ( Mukesh Studio) Lyricist: Pintu Sharma Video: Santosh Kumar Category: HIndi Devotional ( Shyam Bhajan ) Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur Label: Yuki

विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।
+

एक टिप्पणी भेजें