मैं हारा तू है हारे का सहारा भजन लिरिक्स Me Hara Tu Hai Haare Ka Sahara Bhajan Lyrics

मैं हारा तू है हारे का सहारा भजन लिरिक्स Me Hara Tu Hai Haare Ka Sahara Bhajan Lyrics

 
मैं हारा तू है हारे का सहारा भजन लिरिक्स Me Hara Tu Hai Haare Ka Sahara Bhajan Lyrics

जय श्री श्याम, जय श्री श्याम,
खाटू वाले मेरे श्याम,
जय श्री श्याम, जय श्री श्याम,
खाटू वाले मेरे श्याम,
मैं हारा तू है हारे का सहारा
खताएं मेरी माफ़ कर दे
तूने लाखों को पार उतारा
खताएं मेरी माफ़ कर दे

सच्चे मन से ज्योत जलाकर
श्याम नाम को मन में बसाकर
छोड़ आया हूँ सब अब तो स्वीकारो
खताएं मेरी माफ़ कर दे

माना मुझ में बहुत कमी है
शर्मिंदा हूँ आँखें झुकी हैं
रोबिन जैसा भी है बीटा है तुम्हारा
खताएं मेरी माफ़ कर दे

तेरी राजा में मोहित राज़ी
हमको जिताओ हारी बाज़ी
हम जैसों का है तुझसे ही गुज़ारा
खताएं मेरी माफ़ कर दे
मैं हारा तू है,



मैं हारा तू है हारे का सहारा खताएं मेरी माफ़ करदे | श्याम भजन (with Lyrics) | Robin Sangal
 
Jay Shri Shyaam, Jay Shri Shyaam,
Khaatu Vaale Mere Shyaam,
Jay Shri Shyaam, Jay Shri Shyaam,
Khaatu Vaale Mere Shyaam,
Main Haara Tu Hai Haare Ka Sahaara
Khataen Meri Maaf Kar De
Tune Laakhon Ko Paar Utaara
Khataen Meri Maaf Kar De

Sachche Man Se Jyot Jalaakar
Shyaam Naam Ko Man Mein Basaakar
Chhod Aaya Hun Sab Ab To Svikaaro
Khataen Meri Maaf Kar De

Maana Mujh Mein Bahut Kami Hai
Sharminda Hun Aankhen Jhuki Hain
Robin Jaisa Bhi Hai Bita Hai Tumhaara
Khataen Meri Maaf Kar De

Teri Raaja Mein Mohit Raazi
Hamako Jitao Haari Baazi
Ham Jaison Ka Hai Tujhase Hi Guzaara
Khataen Meri Maaf Kar De
Main Haara Tu Hai,


Song: Main Haara Tu Hai Haare Ka Sahara Singer: Robin Sangal (9760122444) Music: Bijender Chauhan Lyricist: Alok Gupta "Mohit" Video Editor: Sarvan Kumar Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan) Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur Label: Yuki

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
 
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url