राहों में तेरी क्यों कदम थम गए भजन लिरिक्स Raho Me Teri Kyo Kadam Tham Gaye Bhajan Lyrics

राहों में तेरी क्यों कदम थम गए भजन लिरिक्स Raho Me Teri Kyo Kadam Tham Gaye Bhajan Lyrics

 
राहों में तेरी क्यों कदम थम गए भजन लिरिक्स Raho Me Teri Kyo Kadam Tham Gaye Bhajan Lyrics

राहों में तेरी क्यों कदम थम गए,
कन्हैयाँ क्यों तुमसे बदल हम गए,
राहों में तेरी क्यों कदम थम गए,
कन्हैया क्यों तुमसे बदल हम गए,
राहों में तेरी।

ये कहना गलत है रुलाया है तुमने
कैसे कहें कि भुलाया है तुमने
ये कहना ग़लत रुलाया है तुमने
कैसे कहें किभुलाया है तुमने
जगत के छलाहों से बहल हम गए
कन्हैया क्यों तुमसे बदल हम गए
जगत के छलाहों से बहल हम गए
कन्हैया क्यों तुमसे बदल हम गएँ,
राहों में तेरी।

इशारों को तेरे समझना सके हम,
ग़लती पर गलती करते गए हम,
इशारों को तेरे समझना सके हम,
गलती पर गलती करते गए हम,
भ्रमजाल में क्यों फिसल हम गए,
कन्हैया क्यों तुमसे बदल हम गए,
भ्रमजाल में क्यों फिसल हम गए,
कन्हैया क्यों तुमसे बदल हम गए,
राहों में तेरी।
एहसान तेरे कैसे चुकाएँ,
किससे तुम्हारे कैसे सुनाएँ,
अहसान तेरे कैसे चुकाएँ,
किससे तुम्हारे कैसे सुनाएँ,
करें क्या बयां शब्द कम पड़ गए
कन्हैया क्यों तुमसे बदल हम गए
करें क्या  बयां शब्द कम पड़ गए
कन्हैया क्यों तुमसे बदल हम गए
राहों में तेरी।

तेरा लाल सूरज जब लड़खड़ाया
एहसास तेरा सदा संगपाया
तेरालाल सूरज जब लड़खड़ाया
एहसास तेरा सदा संग पाया
तुमने जो थामातो संभल हम गए
कन्हैया क्यों तुम से बदल हम गए
तुमने जो थामा तो संभल हमगए
कन्हैया क्यों तुमसे बदल हम गए
राहों में तेरी क्यों कदम थम गए
कन्हैया क्यों तुमसे बदल हम गए
राहों में तेरी क्यों कदम थम गए
कन्हैया क्यों तुमसे बदल हम गए
राहों में तेरी।



पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Raahon Mein Teri Kyun Kadam Tham Gaye,
Kanhaiyaa Kyun Tumse Badal Hum Gaye,
Raahon Mein Teri Kyun Kadam Tham Gaye,
Kanhaiyaa Kyun Tumse Badal Hum Gaye,
Raahon Mein Teri.

Yeh Kehna Galat Hai Rulaya Hai Tumne,
Kaise Kehin Ki Bhulaya Hai Tumne,
Yeh Kehna Galat Rulaya Hai Tumne,
Kaise Kehin Ki Bhulaya Hai Tumne,
Jagat Ke Chhalon Se Behal Hum Gaye,
Kanhaiyaa Kyun Tumse Badal Hum Gaye,
Jagat Ke Chhalon Se Behal Hum Gaye,
Kanhaiyaa Kyun Tumse Badal Hum Gaye,
Raahon Mein Teri.

Isharon Ko Tere Samajhna Sake Hum,
Galti Par Galti Karte Gaye Hum,
Isharon Ko Tere Samajhna Sake Hum,
Galti Par Galti Karte Gaye Hum,
Bhramjaal Mein Kyun Fisal Hum Gaye,
Kanhaiyaa Kyun Tumse Badal Hum Gaye,
Bhramjaal Mein Kyun Fisal Hum Gaye,
Kanhaiyaa Kyun Tumse Badal Hum Gaye,
Raahon Mein Teri.

Ehsaaan Tere Kaise Chukaye,
Kisse Tumhare Kaise Sunaye,
Ehsaaan Tere Kaise Chukaye,
Kisse Tumhare Kaise Sunaye,
Karein Kya Bayan Shabd Kam Pad Gaye,
Kanhaiyaa Kyun Tumse Badal Hum Gaye,
Karein Kya Bayan Shabd Kam Pad Gaye,
Kanhaiyaa Kyun Tumse Badal Hum Gaye,
Raahon Mein Teri.

Tera Laal Suraj Jab Ladhkharaya,
Ehsaas Tera Sada Sang Paaya,
Tera Laal Suraj Jab Ladhkharaya,
Ehsaas Tera Sada Sang Paaya,
Tumne Jo Thama To Sambhal Hum Gaye,
Kanhaiyaa Kyun Tumse Badal Hum Gaye,
Tumne Jo Thama To Sambhal Hum Gaye,
Kanhaiyaa Kyun Tumse Badal Hum Gaye,
Raahon Mein Teri Kyun Kadam Tham Gaye,
Kanhaiyaa Kyun Tumse Badal Hum Gaye,
Raahon Mein Teri Kyun Kadam Tham Gaye,
Kanhaiyaa Kyun Tumse Badal Hum Gaye,
Raahon Mein Teri.
 
Raho Me Teri Kyou Kadam Tham Gaye By Sanjay Mittal ► Album - Arpan
► Song - Raho Me Teri Kyou Kadam Tham Gaye
► Singer - Sanjay Mittal
► Music - Dipankar Saha
► Lyrics - Nirmal Jhun Jhun Wala, Harsh
➤ Label - Vianet Media
➤ Sub Label - Saawariya
➤Parent Label(Publisher) - Shubham Audio Video Private Limited
 
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url