मंदिर मस्जिद ढूंढे, ढूंढे गुरूद्वारे में,
क्यूं ढूंढे ना मुझको, मन के चौबारे में,
पल पल तेरे साथ मैं रहता हूँ,
डरने की क्या बात, जब मैं बैठा हूँ,
तूफ़ान के आगे तेरा दिल घबराता है,
मैं साथ हूँ तेरे तूँ भूल जाता है,
जब आँख तेरी भरती, दिल मेरा रोता है,
तेरी आँख का कतरा मेरी आँख में होता है,
जब दुःख में हो बेटा तो बाप भी रोता है,
पल पल तेरे साथ मैं रहता हूँ,
डरने की क्या बात, जब मैं बैठा हूँ,
संघर्ष है जीवन संघर्ष किये जा तू,
सुख दुख दो पहलू हैं, मस्ती में जिए जा तू,
क्यों हारता है तू हालातों के आगे,
तेरा होंसला बन के मैं चलता हूँ आगे,
मैं भी नहीं सोता, जब रतियाँ तू जागे,
पल पल तेरे साथ मैं रहता हूँ,
डरने की क्या बात, जब मैं बैठा हूँ,
ये दौर बीतेगा, नया दौर आएगा,
काँटों की राहों पे चलना आ जायेगा,
है रात काली तो , दिन भी उग जायेगा,
विशवास रख मुझपे रास्ता मिल जायेगा,
जीवन की पहेली तू खुद ही सुलझाएगा
पल पल तेरे साथ मैं रहता हूँ,
डरने की क्या बात, जब मैं बैठा हूँ,
नैया जो लहरों में तेरी डूब जायेगी,
तेरी लाज जाए तो मेरी लाज जायेगी,
मैं आत्मा तेरी, एहसास हूँ तेरा,
क्यों घबराता जब मैं विशवास हूँ तेरा,
छोडू न अकेला ये प्रण आज है मेरा,
पल पल तेरे साथ मैं रहता हूँ,
डरने की क्या बात, जब मैं बैठा हूँ,
darane kee kya baat, jab main baitha hoon
toofaan ke aage tera dil ghabaraata hai
main saath hoon tere too bhool jaata hai
jab aankh teree bhartee, dil mera rota hai
teree aankh ka katara meree aankh mein hota hai
jab duhkh mein ho beta to baap bhee rota hai
sangharsh hai jeevan sangharsh kiye ja too
sukh dukh do pahaloo hain, mastee mein jie ja too
kyon haarata hai too haalaaton ke aage
tera honsala ban ke main chalata hoon aage
main bhee nahin sota, jab ratiyaan too jaage
ye daur beetega, naya daur aaega
kaanton kee raahon pe chalana aa jaayega
hai raat kaalee to , din bhee ug jaayega
vishavaas rakh mujhape raasta mil jaayega
jeevan kee pahelee too khud hee sulajhaega
naiya jo laharon mein teree doob jaayegee
teree laaj jae to meree laaj jaayegee
main aatma teree, ehasaas hoon tera
kyon ghabaraata jab main vishavaas hoon tera
chhodoo na akela ye pran aaj hai mera
क्यूं ढूंढे ना मुझको, मन के चौबारे में,
पल पल तेरे साथ मैं रहता हूँ,
डरने की क्या बात, जब मैं बैठा हूँ,
तूफ़ान के आगे तेरा दिल घबराता है,
मैं साथ हूँ तेरे तूँ भूल जाता है,
जब आँख तेरी भरती, दिल मेरा रोता है,
तेरी आँख का कतरा मेरी आँख में होता है,
जब दुःख में हो बेटा तो बाप भी रोता है,
पल पल तेरे साथ मैं रहता हूँ,
डरने की क्या बात, जब मैं बैठा हूँ,
संघर्ष है जीवन संघर्ष किये जा तू,
सुख दुख दो पहलू हैं, मस्ती में जिए जा तू,
क्यों हारता है तू हालातों के आगे,
तेरा होंसला बन के मैं चलता हूँ आगे,
मैं भी नहीं सोता, जब रतियाँ तू जागे,
पल पल तेरे साथ मैं रहता हूँ,
डरने की क्या बात, जब मैं बैठा हूँ,
ये दौर बीतेगा, नया दौर आएगा,
काँटों की राहों पे चलना आ जायेगा,
है रात काली तो , दिन भी उग जायेगा,
विशवास रख मुझपे रास्ता मिल जायेगा,
जीवन की पहेली तू खुद ही सुलझाएगा
पल पल तेरे साथ मैं रहता हूँ,
डरने की क्या बात, जब मैं बैठा हूँ,
नैया जो लहरों में तेरी डूब जायेगी,
तेरी लाज जाए तो मेरी लाज जायेगी,
मैं आत्मा तेरी, एहसास हूँ तेरा,
क्यों घबराता जब मैं विशवास हूँ तेरा,
छोडू न अकेला ये प्रण आज है मेरा,
पल पल तेरे साथ मैं रहता हूँ,
डरने की क्या बात, जब मैं बैठा हूँ,
पल पल तेरे साथ Main Rehta Hu - Top Krishna Bhajan - Sanjay Mittal - Saawariya Music
har pal tere saath main rahata hoon,darane kee kya baat, jab main baitha hoon
toofaan ke aage tera dil ghabaraata hai
main saath hoon tere too bhool jaata hai
jab aankh teree bhartee, dil mera rota hai
teree aankh ka katara meree aankh mein hota hai
jab duhkh mein ho beta to baap bhee rota hai
sangharsh hai jeevan sangharsh kiye ja too
sukh dukh do pahaloo hain, mastee mein jie ja too
kyon haarata hai too haalaaton ke aage
tera honsala ban ke main chalata hoon aage
main bhee nahin sota, jab ratiyaan too jaage
ye daur beetega, naya daur aaega
kaanton kee raahon pe chalana aa jaayega
hai raat kaalee to , din bhee ug jaayega
vishavaas rakh mujhape raasta mil jaayega
jeevan kee pahelee too khud hee sulajhaega
naiya jo laharon mein teree doob jaayegee
teree laaj jae to meree laaj jaayegee
main aatma teree, ehasaas hoon tera
kyon ghabaraata jab main vishavaas hoon tera
chhodoo na akela ye pran aaj hai mera
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मेरे दुःख के दिनों में वो बड़े काम आते हैं लिरिक्स Mere Dukh Ke Dino Me Wo Bade Kaam Aate Hain Lyrics
- राधे तेरे चरणों की गर धूल जो मिल जाए लिरिक्स Radhey Tere Charano Ki Gar Dhool Jo Mil Jaaye Lyrics Sanjay Mittal
- याद क्यों ना आयेगी क्यु ना मुझे रुलाएगी भजन लिरिक्स Yaad Kyo Naa Aayegi Kyu Na Mujhe Lyrics Sanjay Mittal
- दूर खड़े क्या देख रहे हो सांवलिए सरकार लिरिक्स Door Khade Kya Dekh Rahe Ho Lyrics Sanjay Mittal
- कलाई पकड़ले पकड़ता ना कोई भजन लिरिक्स Kalai Pakadle Pakadata Na Koi Bhajan Lyrics
- अपनी शरण में पड़ा रहने दे लिरिक्स Apani Sharan Me Pada Rahane De Lyrics Sanjay Mittal