मेरे दुःख के दिनों में वो बड़े काम आते हैं लिरिक्स Mere Dukh Ke Dino Me Wo Bade Kaam Aate Hain Lyrics

मेरे दुःख के दिनों में वो बड़े काम आते हैं लिरिक्स Mere Dukh Ke Dino Me Wo Bade Kaam Aate Hain Lyrics

 
मेरे दुःख के दिनों में वो बड़े काम आते हैं लिरिक्स Mere Dukh Ke Dino Me Wo Bade Kaam Aate Hain Lyrics

मेरे दुःख के दिनों में वो बड़े काम आते है,
जब कोई नहीं आता मेरे श्याम आते है।

मेरी  नैया चलती है, पतवार नहीं होती,
किसी और की  अब मुझको दरकार नहीं होती,
मै डरती  नहीं रस्ते सुनसान आतें है,
मेरे दुख के दिनों में वो बड़े काम आते हैं।

कोई याद करे इनको ये उसका हो जाये,
कोई प्रेम करे इनसे  दुःख हल्का हो जाए,
कोई भक्ति करे उनकी, वो उनका हो जाए,
ये बिन बोले दुःख को पहचान जाते है,
मेरे दुख के दिनों में वो बड़े काम आते हैं।

ये इतने बड़े होकर, दीनो से प्यार करे,
बनवारी छोटे  बड़े सबको स्वीकार करें,
ये भक्तो का कहना है मान जाते हैं,
मेरे दुःख के दिनों में बड़े काम आते है,
मेरे दुख के दिनों में वो बड़े काम आते हैं।

मेरे दुःख के दिनों में वो बड़े काम आते है
मेरे दुख के दिनों में वो बड़े काम आते हैं।


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Mere Dukh Ke Dino Mein Wo Bade Kaam Aate Hain,
Jab Koi Nahin Aata Mere Shyaam Aate Hain.

Meri Naiya Chalti Hai, Patwaar Nahin Hoti,
Kisi Aur Ki Ab Mujhko Darkaar Nahin Hoti,
Main Darti Nahin Raste Sunsaan Aate Hain,
Mere Dukh Ke Dino Mein Wo Bade Kaam Aate Hain.

Koi Yaad Kare Inko Ye Uska Ho Jaaye,
Koi Prem Kare Inse Dukh Halka Ho Jaaye,
Koi Bhakti Kare Unki, Wo Unka Ho Jaaye,
Ye Bin Bole Dukh Ko Pehchaan Jaate Hain,
Mere Dukh Ke Dino Mein Wo Bade Kaam Aate Hain.

Ye Itne Bade Hokar, Deeno Se Pyaar Kare,
Banwaari Chhote Bade Sabko Sveekaar Karein,
Ye Bhakton Ka Kehna Hai Maan Jaate Hain,
Mere Dukh Ke Dino Mein Bade Kaam Aate Hain,
Mere Dukh Ke Dino Mein Wo Bade Kaam Aate Hain.

Mere Dukh Ke Dino Mein Wo Bade Kaam Aate Hain,
Mere Dukh Ke Dino Mein Wo Bade Kaam Aate Hain. 
 
मेरे दुःख के दिनों में वो बड़े काम आते है जब कोई नहीं आता मेरे श्याम आते है | Sanjay Mittal Song - Mere Dukh Ke Dino Me Wo
Singer - Sanjay Mittal
Music - Dilip Rai
Lyrics - Gopal Ji Bhatia, Jai Shankar Chaudhary, Rama Sahal
Label - Saawariya
Parent Label(Publisher) - Shubham Audio Video Private Limited
52749_Tr15653

+

एक टिप्पणी भेजें