श्याम मैं तेरी हो जाऊँ लिरिक्स Shyam Main Teri Ho Jau Lyrics

श्याम मैं तेरी हो जाऊँ लिरिक्स Shyam Main Teri Ho Jau Lyrics Shri Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics in Hindi

 
श्याम मैं तेरी हो जाऊँ लिरिक्स Shyam Main Teri Ho Jau Lyrics

मेरे श्याम धणी सरकार दुनिया से गई मैं हार
ना दुःख अब सेह पाऊं तू पकड़ ले मेरा हाथ तेरी मैं जाऊं

दुनिया की सताई बाबा दिन रात में रोती हूँ
रो रो के अँसुअन से बाबा मुखड़ा धोती हूँ
मेरी सुन ली करूँ पुकार हे बाबा लखदातार ना अब मैं सो पाऊं
तू पकड़ ले मेरा हाथ तेरी मैं जाऊं,

झूठा है जग सारा मतलब के नाते हैं
जब तक जेब में पैसा सब साथ निभाते हैं
ये मोह माया जंजाल बाबा रख ले मेरा ख्याल सफल मैं हो जाऊं
तू पकड़ ले मेरा हाथ तेरी मैं जाऊं,

हारे हुए को बाबा तुमने जिताया है
याद करे जो तुझको तूने साथ निभाया है
मोना प्रिंस को बाबा तार हे लीले के असवार दर्श तेरा पाऊं
मेरे सर पे रख दे हाथ तेरी कृपा पाऊं
तू पकड़ ले मेरा हाथ तेरी मैं जाऊं, 
 
 
श्याम तेरी मैं हो जाऊं | Filhall श्याम भजन | Mona Shyam Diwani (Lyrical ) Shyam Teri Main Ho Jaaun

Mere Shyaam Dhani Sarakaar Duniya Se Gai Main Haar
Na Duhkh Ab Seh Paun Tu Pakad Le Mera Haath Teri Main Jaun

Duniya Ki Satai Baaba Din Raat Mein Roti Hun
Ro Ro Ke Ansuan Se Baaba Mukhada Dhoti Hun
Meri Sun Li Karun Pukaar He Baaba Lakhadaataar Na Ab Main So Paun
Tu Pakad Le Mera Haath Teri Main Jaun,

Jhutha Hai Jag Saara Matalab Ke Naate Hain
Jab Tak Jeb Mein Paisa Sab Saath Nibhaate Hain
Ye Moh Maaya Janjaal Baaba Rakh Le Mera Khyaal Saphal Main Ho Jaun
Tu Pakad Le Mera Haath Teri Main Jaun,

Haare Hue Ko Baaba Tumane Jitaaya Hai
Yaad Kare Jo Tujhako Tune Saath Nibhaaya Hai
Mona Prins Ko Baaba Taar He Lile Ke Asavaar Darsh Tera Paun
Mere Sar Pe Rakh De Haath Teri Krpa Paun
Tu Pakad Le Mera Haath Teri Main Jaun,

Song: Shyam Teri Main Ho Jaaun Singer & Writer: Mona (Shyam Diwani) 93060- 77060 Music: Sanjay Sharma Video Editor: Shravan Kumar Special Thanks: Prince Harry Category: Hindi Devotinal ( Shyam Bhajan) Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur Label: Yuki

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url