सुन ले ओ खाटू वाले, दुनिया के हैं सताये,
सब ने रुलाया मुझको इक तू ही तो हँसाये,
सुन ले ओ खाटू वाले, दुनिया के हैं सताये,
जीवन की तकलीफो में कोई न काम आया,
समझा था जिसको भी अपना वो ही देख मुस्कराया,
रिश्तो के रस्ते भी थे मुझको बंद पाये,
सुन ले ओ खाटू वाले, दुनिया के हैं सताये,
तेरी दया से मोहन सुधरा है मेरा जीवन,
अमावस की काली रात को तूने किया है रोशन,
इस नाँव के चाँद तारे तुमसे ही जग मगाये,
सुन ले ओ खाटू वाले, दुनिया के हैं सताये,
हारे हुए का तुम हो कलयुग में इक सहारा,
जिसने किया भरोसा जिसने तुझे पुकारा,
राजू सदा ही ऐसे गुण गान तेरा गाये,
सुन ले ओ खाटू वाले, दुनिया के हैं सताये,
सब ने रुलाया मुझको इक तू ही तो हँसाये,
सुन ले ओ खाटू वाले, दुनिया के हैं सताये,
जीवन की तकलीफो में कोई न काम आया,
समझा था जिसको भी अपना वो ही देख मुस्कराया,
रिश्तो के रस्ते भी थे मुझको बंद पाये,
सुन ले ओ खाटू वाले, दुनिया के हैं सताये,
तेरी दया से मोहन सुधरा है मेरा जीवन,
अमावस की काली रात को तूने किया है रोशन,
इस नाँव के चाँद तारे तुमसे ही जग मगाये,
सुन ले ओ खाटू वाले, दुनिया के हैं सताये,
हारे हुए का तुम हो कलयुग में इक सहारा,
जिसने किया भरोसा जिसने तुझे पुकारा,
राजू सदा ही ऐसे गुण गान तेरा गाये,
सुन ले ओ खाटू वाले, दुनिया के हैं सताये,
सुनले ओ खाटू वाले | New Lyrical Shyam Bhajan | by Namrata Karwa | Sunle O Khatu Wale| HD
sun le o khaatoo vaale, duniya ke hain sataaye,
sab ne rulaaya mujhako ik too hee to hansaaye,
sun le o khaatoo vaale, duniya ke hain sataaye,
jeevan kee takaleepho mein koee na kaam aaya,
samajha tha jisako bhee apana vo hee dekh muskaraaya,
rishto ke raste bhee the mujhako band paaye,
sun le o khaatoo vaale, duniya ke hain sataaye,
teree daya se mohan sudhara hai mera jeevan,
amaavas kee kaalee raat ko toone kiya hai roshan,
is naanv ke chaand taare tumase hee jag magaaye,
sun le o khaatoo vaale, duniya ke hain sataaye,
haare hue ka tum ho kalayug mein ik sahaara,
jisane kiya bharosa jisane tujhe pukaara,
raajoo sada hee aise gun gaan tera gaaye,
sun le o khaatoo vaale, duniya ke hain sataaye,
sab ne rulaaya mujhako ik too hee to hansaaye,
sun le o khaatoo vaale, duniya ke hain sataaye,
jeevan kee takaleepho mein koee na kaam aaya,
samajha tha jisako bhee apana vo hee dekh muskaraaya,
rishto ke raste bhee the mujhako band paaye,
sun le o khaatoo vaale, duniya ke hain sataaye,
teree daya se mohan sudhara hai mera jeevan,
amaavas kee kaalee raat ko toone kiya hai roshan,
is naanv ke chaand taare tumase hee jag magaaye,
sun le o khaatoo vaale, duniya ke hain sataaye,
haare hue ka tum ho kalayug mein ik sahaara,
jisane kiya bharosa jisane tujhe pukaara,
raajoo sada hee aise gun gaan tera gaaye,
sun le o khaatoo vaale, duniya ke hain sataaye,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- बताऊँ क्या तुझको साँवरे अपने दिल की बात लिरिक्स Batau Kya Tumko Sanvre Apne Dil Ki Bat Lyrics
- साँवरे इतना तो कह दे लिरिक्स Sanvare Itna To Kah De Lyrics
- एक भरोसा श्याम तुम्हारा लिरिक्स Ek Bharosa Shyam Tumhara Lyrics
- दरबार अनोखा सरकार अनोखी लिरिक्स Darbar Anokha Sarkar Anokhi Lyrics
- जब इस दुनिया के धोकों से लिरिक्स Jab Is Duniya Ke Dhoko Se Tera Ye Dil Lyrics
- मुझे श्याम तेरा सहारा ना होता लिरिक्स Mujhe Shyam Tera Sahara Na Hota Lyrics