हमको भी बुला लेना तू खाटू में इस बार लिरिक्स Hamako Bhu Bula Lena Tu Khatu Me Is Baar Lyrics

हमको भी बुला लेना तू खाटू में इस बार भजन लिरिक्स Hamako Bhu Bula Lena Tu Khatu Me Is Baar Bhajan Lyrics

 
हमको भी बुला लेना तू खाटू में इस बार लिरिक्स Hamako Bhu Bula Lena Tu Khatu Me Is Baar Lyrics

ओ श्याम मेरे खाटू वाले, तू कलयुग का अवतार,
हमको भी बुला लेना तू खाटू में इस बार।

साँवरिया मेरा तेरे प्यार बिन कोई नहीं है सहारा है,
तू ही तू है जीवन में कोई दिखता नहीं हमारा है,
एक इच्छा पूरी करदे मेरी ओ अलबेली सरकार,
हमको भी बुला लेना तू खाटू में इस बार।

जीवन सारा व्यर्थ है मेरा श्याम तेरी सेवा के बिन,
तेरे नाम की माला प्रभु जी जपता हूँ में रात दिन,
कृपा दया की करदे मुझपे ओ मेरे पालनहार,
हमको भी बुला लेना तू खाटू में इस बार।

रींगस से खाटू जी तक मैं पैदल चल कर आऊँगा,
कीर्तन में मेरी लगे हाजरी तेरे भजन सुनाऊँगा,
मोर छड़ी लहरा दे सिर पे करदे बेड़ा पार,
हमको भी बुला लेना तू खाटू में इस बार।

दीन साँवरा सेवक तेरा तेरे ही गुण गाता हैं,
रहे किरपा बस तेरी मुझपे भजन दिनेश बनाता हैं,
नख़रों अपना छोड़ साँवरे अब कैसी टकरार,
हमको भी बुला लेना तू खाटू में इस बार,
ओ श्याम मेरे खाटू वाले, तू कलयुग का अवतार,
हमको भी बुला लेना तू खाटू में इस बार।


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
O Shyaam Mere Khaatu Wale, Tu Kalayug Ka Avataar,
Humko Bhi Bula Lena Tu Khaatu Mein Is Baar.

Saanwariya Mera Tere Pyaar Bin Koi Nahin Hai Sahaara Hai,
Tu Hi Tu Hai Jeevan Mein Koi Dikhta Nahin Hamaara Hai,
Ek Icchha Poori Karde Meri O Albeli Sarkaar,
Humko Bhi Bula Lena Tu Khaatu Mein Is Baar.

Jeevan Saara Vyarth Hai Mera Shyaam Teri Seva Ke Bin,
Tere Naam Ki Maala Prabhu Ji Japta Hoon Main Raat Din,
Kripa Daya Ki Karde Mujhpe O Mere Paalanhaar,
Humko Bhi Bula Lena Tu Khaatu Mein Is Baar.

Reengas Se Khaatu Ji Tak Main Paidal Chal Kar Aaunga,
Kirtan Mein Meri Lage Haajri Tere Bhajan Sunaunga,
Mor Chhadi Lahrade Sir Pe Karde Beda Paar,
Humko Bhi Bula Lena Tu Khaatu Mein Is Baar.

Deen Saanwara Sevak Tera Tere Hi Gun Gaata Hai,
Rahe Kirpa Bas Teri Mujhpe Bhajan Dinesh Banaata Hai,
Nakhron Apna Chhod Saanvare Ab Kaisi Takraar,
Humko Bhi Bula Lena Tu Khaatu Mein Is Baar,
O Shyaam Mere Khaatu Wale, Tu Kalayug Ka Avataar,
Humko Bhi Bula Lena Tu Khaatu Mein Is Baar.
 
दिल में बस जायेगा ए खाटू श्याम जी का भजन | हमको भी बुला लेना खाटू में इस बार | Khatu Shyam Bhajan Bhajan - Humko Ko Bhi Bula Laina Khatu Me Is Baar
Singer - Veer Sanwra
Writer - Dinesh Kumar
Company / Label :- Prabhu Kripa
 
Related Post
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url