डूबी हुई कश्ती का किनारा है साँवरा भजन लिरिक्स Dubi Huyi Kasti Ka Kinaara Hai Saanwara Bhajan Lyrics
दुनियाँ में हारों का तो सहारा है साँवरा,
डूबी हुई कश्ती का किनारा है साँवरा,
डूबी हुई कश्ती का किनारा है साँवरा,
दिल से जो इसका नाम लेकर याद करता है,
दिल से जो इसका नाम लेकर याद करता है,
मेरे श्याम के चरणों में जो फ़रियाद करता है,
भक्तों के प्रेम में सदा हारा है साँवरा,
डूबी हुई कश्ती का किनारा है साँवरा,
डूबी हुई कस्ती का किनारा है सांवरा।
पत्थर भी श्याम दर कोहिनूर बनते हैं,
उनको फ़िक्र नहीं ये जिनके साथ चलते हैं,
दीनों का प्रेमी सबका सहारा है साँवरा,
डूबी हुई कश्ती का किनारा है साँवरा,
डूबी हुई कस्ती का किनारा है सांवरा।
भक्तों की बिगड़ी बात बनाता है मेरा श्याम,
अपने गले से सबको लगाता है मेरा श्याम,
दिल का सकूँ सन्नी का प्यारा है साँवरा,
डूबी हुई कश्ती का किनारा है साँवरा,
डूबी हुई कस्ती का किनारा है सांवरा।
दुनियाँ में हारों का तो सहारा है साँवरा,
डूबी हुई कश्ती का किनारा है साँवरा,
डूबी हुई कश्ती का किनारा है साँवरा,
डूबी हुई कश्ती का किनारा है साँवरा,
डूबी हुई कश्ती का किनारा है साँवरा,
दिल से जो इसका नाम लेकर याद करता है,
दिल से जो इसका नाम लेकर याद करता है,
मेरे श्याम के चरणों में जो फ़रियाद करता है,
भक्तों के प्रेम में सदा हारा है साँवरा,
डूबी हुई कश्ती का किनारा है साँवरा,
डूबी हुई कस्ती का किनारा है सांवरा।
पत्थर भी श्याम दर कोहिनूर बनते हैं,
उनको फ़िक्र नहीं ये जिनके साथ चलते हैं,
दीनों का प्रेमी सबका सहारा है साँवरा,
डूबी हुई कश्ती का किनारा है साँवरा,
डूबी हुई कस्ती का किनारा है सांवरा।
भक्तों की बिगड़ी बात बनाता है मेरा श्याम,
अपने गले से सबको लगाता है मेरा श्याम,
दिल का सकूँ सन्नी का प्यारा है साँवरा,
डूबी हुई कश्ती का किनारा है साँवरा,
डूबी हुई कस्ती का किनारा है सांवरा।
दुनियाँ में हारों का तो सहारा है साँवरा,
डूबी हुई कश्ती का किनारा है साँवरा,
डूबी हुई कश्ती का किनारा है साँवरा,
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Duniya Mein Haaron Ka To Sahaara Hai Saanwara,
Doobi Hui Kashti Ka Kinaara Hai Saanwara,
Doobi Hui Kashti Ka Kinaara Hai Saanwara.
Dil Se Jo Iska Naam Lekar Yaad Karta Hai,
Mere Shyaam Ke Charanon Mein Jo Fariyaad Karta Hai,
Bhakton Ke Prem Mein Sadaa Haara Hai Saanwara,
Doobi Hui Kashti Ka Kinaara Hai Saanwara,
Doobi Hui Kashti Ka Kinaara Hai Saanwara.
Patthar Bhi Shyaam Dar Kohinoor Bante Hain,
Unko Fikr Nahin Ye Jinke Saath Chalte Hain,
Deenon Ka Premi Sabka Sahaara Hai Saanwara,
Doobi Hui Kashti Ka Kinaara Hai Saanwara,
Doobi Hui Kashti Ka Kinaara Hai Saanwara.
Bhakton Ki Bigdi Baat Banaata Hai Mera Shyaam,
Apne Gale Se Sabko Lagaata Hai Mera Shyaam,
Dil Ka Sakoon Sanni Ka Pyaara Hai Saanwara,
Doobi Hui Kashti Ka Kinaara Hai Saanwara,
Doobi Hui Kashti Ka Kinaara Hai Saanwara.
Duniya Mein Haaron Ka To Sahaara Hai Saanwara,
Doobi Hui Kashti Ka Kinaara Hai Saanwara,
Doobi Hui Kashti Ka Kinaara Hai Saanwara.
Doobi Hui Kashti Ka Kinaara Hai Saanwara,
Doobi Hui Kashti Ka Kinaara Hai Saanwara.
Dil Se Jo Iska Naam Lekar Yaad Karta Hai,
Mere Shyaam Ke Charanon Mein Jo Fariyaad Karta Hai,
Bhakton Ke Prem Mein Sadaa Haara Hai Saanwara,
Doobi Hui Kashti Ka Kinaara Hai Saanwara,
Doobi Hui Kashti Ka Kinaara Hai Saanwara.
Patthar Bhi Shyaam Dar Kohinoor Bante Hain,
Unko Fikr Nahin Ye Jinke Saath Chalte Hain,
Deenon Ka Premi Sabka Sahaara Hai Saanwara,
Doobi Hui Kashti Ka Kinaara Hai Saanwara,
Doobi Hui Kashti Ka Kinaara Hai Saanwara.
Bhakton Ki Bigdi Baat Banaata Hai Mera Shyaam,
Apne Gale Se Sabko Lagaata Hai Mera Shyaam,
Dil Ka Sakoon Sanni Ka Pyaara Hai Saanwara,
Doobi Hui Kashti Ka Kinaara Hai Saanwara,
Doobi Hui Kashti Ka Kinaara Hai Saanwara.
Duniya Mein Haaron Ka To Sahaara Hai Saanwara,
Doobi Hui Kashti Ka Kinaara Hai Saanwara,
Doobi Hui Kashti Ka Kinaara Hai Saanwara.
सबका सहारा श्याम ~ श्याम जगत का बेहद प्यारा भजन ~ Sunny Dhawan ~ Saawariya ► Album - Sabka Sahara Shyam
Song - Sabka Sahara Shyam
Singer - Sunny Dhawan
Music - Raju Chauhan
Lyrics - Kumar
Label - Vianet Media
Related PostSong - Sabka Sahara Shyam
Singer - Sunny Dhawan
Music - Raju Chauhan
Lyrics - Kumar
Label - Vianet Media
- सजधज कर के झूले में मेरे सरकार बैठे हैं लिरिक्स Sajdhaj Kar Jhule Me Bhajan Lyrics
- कुर्ता सिमाया मन चस्मा लगाया लिरिक्स Kurta Simaya Man Chasma Bhajan Lyrics
- मेरे घर के ऊपर श्याम तेरी ध्वजा लहराती है लिरिक्स Mere Ghar Ke Upar Shyam Bhajan Lyrics
- हिम्मत रख भरोसा रख लिरिक्स Himmat Rakh Bharosa Rakh Bhajan Lyrics
- मेरे खाटू वाले श्याम लिरिक्स Mere Khatuwale Shyam Lyrics
- बाबो म्हारो देख रियो लिरिक्स Babo Mharo Dekh Riyo Bhajan Lyrics