मेरे सांवरे सलोने कन्हैया भजन लिरिक्स Mere Saanware Saloune Kanhaiya Bhajan Lyrics

मेरे सांवरे सलोने कन्हैया भजन लिरिक्स Mere Saanware Saloune Kanhaiya Bhajan Lyrics

 
मेरे सांवरे सलोने कन्हैया भजन लिरिक्स Mere Saanware Saloune Kanhaiya Bhajan Lyrics

मेरे सांवरे सलोने कन्हैया तेरा जलवा कहाँ पर नही हैं,
तेरा जलवा कहाँ पर नही है, तेरा जलवा कहाँ पर नही है।

कान वालों ने जाकर सुना है, आँख वालो ने जाकर के देखा,
उनकी आँखो मे परदा पड़ा है जिस ने जलवा ये देखा नही है,
मेरे साँवरे सलौने कन्हैयाँ तेरा जलवा कहाँ पर नही हैं,
तेरा जलवा कहाँ पर नही है, तेरा जलवा कहाँ पर नही है।

लोग पीते है पी पी के गिरते, हम पीते है गिरते नही है,
हम तो पीते है सत्संग का प्याला ये अँगुरो की मदिरा नही है,
मेरे साँवरे सलौने कन्हैयाँ तेरा जलवा कहाँ पर नही हैं,
तेरा जलवा कहाँ पर नही है, तेरा जलवा कहाँ पर नही है।

मन्दिर जाऊँ मैं सांझ सवेरे, अलख जगाऊ मैं नाम की तेरे,
दुनिया वालो से अब क्या डरना, हम को दुनिया की परवाह नही है,
मेरे साँवरे सलौने कन्हैयाँ तेरा जलवा कहाँ पर नही हैं,
तेरा जलवा कहाँ पर नही है, तेरा जलवा कहाँ पर नही है।

सुबह शाम है जिस ने पुकारा, तेरे नाम का लेकर सहारा,
सच्चे भाव से जिसने पुकारा, तेरे आने मे देर नही है,
मेरे साँवरे सलौने कन्हैयाँ तेरा जलवा कहाँ पर नही हैं,
तेरा जलवा कहाँ पर नही है, तेरा जलवा कहाँ पर नही है। 


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Mere Saavre Salone Kanhaiyya Tera Jalwa Kahan Par Nahi Hai,
Tera Jalwa Kahan Par Nahi Hai, Tera Jalwa Kahan Par Nahi Hai.

Kaan Waalon Ne Jaakar Suna Hai, Aankh Waalon Ne Jaakar Ke Dekha,
Unki Aankhon Mein Parda Pada Hai Jis Ne Jalwa Ye Dekha Nahi Hai,
Mere Saavre Salone Kanhaiyya Tera Jalwa Kahan Par Nahi Hai,
Tera Jalwa Kahan Par Nahi Hai, Tera Jalwa Kahan Par Nahi Hai.

Log Peete Hain Pee Pee Ke Girte, Hum Peete Hain Girte Nahi Hai,
Hum To Peete Hain Satsang Ka Pyala Ye Anguron Ki Madira Nahi Hai,
Mere Saavre Salone Kanhaiyya Tera Jalwa Kahan Par Nahi Hai,
Tera Jalwa Kahan Par Nahi Hai, Tera Jalwa Kahan Par Nahi Hai.

Mandir Jaun Main Saanjh Savere, Alakh Jagau Main Naam Ki Tere,
Duniya Waalon Se Ab Kya Darna, Hum Ko Duniya Ki Parvah Nahi Hai,
Mere Saavre Salone Kanhaiyya Tera Jalwa Kahan Par Nahi Hai,
Tera Jalwa Kahan Par Nahi Hai, Tera Jalwa Kahan Par Nahi Hai.

Subah Shaam Hai Jis Ne Pukara, Tere Naam Ka Lekar Sahara,
Sachche Bhaav Se Jisne Pukara, Tere Aane Mein Der Nahi Hai,
Mere Saavre Salone Kanhaiyya Tera Jalwa Kahan Par Nahi Hai,
Tera Jalwa Kahan Par Nahi Hai, Tera Jalwa Kahan Par Nahi Hai.
MERE SAWARE SALONE KANHAIYA.DAT

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url