मैली चादर ओढ़ के कैसे द्वार तुम्हारे आऊँ लिरिक्स Maili Chadar Odh Ke Kaise Dwar Tumhare Lyrics Hari Om Sharan Bhajan
मैली चादर ओढ़ के कैसे द्वार तुम्हारे आऊँ,
हे पावन परमेश्वर मेरे, मन ही मन शरमाऊँ,
मैली चादर ओढ़ के कैसे द्वार तुम्हारे आऊँ।
तूने मुझको जग में भेजा निर्मल देकर काया,
आकर के संसार में मैंने इसको दाग लगाया,
जनम जनम की मैली चादर, कैसे दाग छुड़ाऊँ,
मैली चादर ओढ़ के कैसे द्वार तुम्हारे आऊँ।
निर्मल वाणी पाकर तुझसे नाम ना तेरा गाया,
नैन मूँदकर हे परमेश्वर कभी ना तुझको ध्याया,
मन-वीणा की तारे टूटी,अब क्या राग सुनाऊँ,
मैली चादर ओढ़ के कैसे द्वार तुम्हारे आऊँ।
इन पैरों से चलकर तेरे मंदिर कभी ना आया,
जहाँ जहाँ हो पूजा तेरी,कभी ना शीश झुकाया,
हे हरिहर मई हार के आया,अब क्या हार चढाऊँ,
मैली चादर ओढ़ के कैसे द्वार तुम्हारे आऊँ।
तू है अपरम्पार दयालु सारा जगत संभाले,
जैसा भी हूँ मैं हूँ तेरा अपनी शरण लगाले,
छोड़ के तेरा द्वारा दाता और कहीं नहीं जाऊँ,
मैली चादर ओढ़ के कैसे द्वार तुम्हारे आऊँ।
हे पावन परमेश्वर मेरे, मन ही मन शरमाऊँ,
मैली चादर ओढ़ के कैसे द्वार तुम्हारे आऊँ।
तूने मुझको जग में भेजा निर्मल देकर काया,
आकर के संसार में मैंने इसको दाग लगाया,
जनम जनम की मैली चादर, कैसे दाग छुड़ाऊँ,
मैली चादर ओढ़ के कैसे द्वार तुम्हारे आऊँ।
निर्मल वाणी पाकर तुझसे नाम ना तेरा गाया,
नैन मूँदकर हे परमेश्वर कभी ना तुझको ध्याया,
मन-वीणा की तारे टूटी,अब क्या राग सुनाऊँ,
मैली चादर ओढ़ के कैसे द्वार तुम्हारे आऊँ।
इन पैरों से चलकर तेरे मंदिर कभी ना आया,
जहाँ जहाँ हो पूजा तेरी,कभी ना शीश झुकाया,
हे हरिहर मई हार के आया,अब क्या हार चढाऊँ,
मैली चादर ओढ़ के कैसे द्वार तुम्हारे आऊँ।
तू है अपरम्पार दयालु सारा जगत संभाले,
जैसा भी हूँ मैं हूँ तेरा अपनी शरण लगाले,
छोड़ के तेरा द्वारा दाता और कहीं नहीं जाऊँ,
मैली चादर ओढ़ के कैसे द्वार तुम्हारे आऊँ।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Maili Chadar Odh Ke Kaise Dwaar Tumhare Aaun
Maili Chadar Odh Ke Kaise Dwaar Tumhare Aaun,
He Pavan Parmeshwar Mere, Mann Hi Mann Sharmau,
Maili Chadar Odh Ke Kaise Dwaar Tumhare Aaun.
Tune Mujhe Jag Mein Bheja Nirmal Dekar Kaaya,
Aakar Ke Sansar Mein Maine Isko Daag Lagaya,
Janam Janam Ki Maili Chadar, Kaise Daag Chhudaun,
Maili Chadar Odh Ke Kaise Dwaar Tumhare Aaun.
Nirmal Vaani Paakar Tujhse Naam Na Tera Gaya,
Nain Moondhkar He Parmeshwar Kabhi Na Tujhko Dhyaaya,
Mann-Veena Ki Taare Tooti, Ab Kya Raag Sunaaun,
Maili Chadar Odh Ke Kaise Dwaar Tumhare Aaun.
In Pairon Se Chal Kar Tere Mandir Kabhi Na Aaya,
Jahaan Jahaan Ho Pooja Teri, Kabhi Na Sheesh Jhukaaya,
He Harihar Mai Haar Ke Aaya, Ab Kya Haar Chadhau,
Maili Chadar Odh Ke Kaise Dwaar Tumhare Aaun.
Tu Hai Aparmpaar Dayalu Saara Jagat Sambhaale,
Jaisa Bhi Hoon Main Hoon Tera Apni Sharan Lagaa Le,
Chhod Ke Tera Dwaar Data Aur Kahin Nahin Jaau,
Maili Chadar Odh Ke Kaise Dwaar Tumhare Aaun.
Maili Chadar Odh Ke Kaise Dwaar Tumhare Aaun,
He Pavan Parmeshwar Mere, Mann Hi Mann Sharmau,
Maili Chadar Odh Ke Kaise Dwaar Tumhare Aaun.
Tune Mujhe Jag Mein Bheja Nirmal Dekar Kaaya,
Aakar Ke Sansar Mein Maine Isko Daag Lagaya,
Janam Janam Ki Maili Chadar, Kaise Daag Chhudaun,
Maili Chadar Odh Ke Kaise Dwaar Tumhare Aaun.
Nirmal Vaani Paakar Tujhse Naam Na Tera Gaya,
Nain Moondhkar He Parmeshwar Kabhi Na Tujhko Dhyaaya,
Mann-Veena Ki Taare Tooti, Ab Kya Raag Sunaaun,
Maili Chadar Odh Ke Kaise Dwaar Tumhare Aaun.
In Pairon Se Chal Kar Tere Mandir Kabhi Na Aaya,
Jahaan Jahaan Ho Pooja Teri, Kabhi Na Sheesh Jhukaaya,
He Harihar Mai Haar Ke Aaya, Ab Kya Haar Chadhau,
Maili Chadar Odh Ke Kaise Dwaar Tumhare Aaun.
Tu Hai Aparmpaar Dayalu Saara Jagat Sambhaale,
Jaisa Bhi Hoon Main Hoon Tera Apni Sharan Lagaa Le,
Chhod Ke Tera Dwaar Data Aur Kahin Nahin Jaau,
Maili Chadar Odh Ke Kaise Dwaar Tumhare Aaun.
Maili Chadhar Odh Ke Kaise Maili Chadhar Odh Ke Kaise · Hari Om Sharan · Hari Om Sharan · Traditional
Related Post- ये गर्व भरा मस्तक मेरा लिरिक्स Ye Garv Bhara Mastak Mera Lyrics
- मंगल मूर्ति मारुति नंदन भजन लिरिक्स Mangal Murti Maruti Nandan Lyrics
- मन ना रंगाए जोगी कपड़ा रंगाएँ लिरिक्स Man Na Rangaaye Jogi Kapada Rangaaye Lyrics
- तेरे नाम का सुमिरन करके लिरिक्स हरी ओम शरण Tere Nam Ka Sumiran Lyrics Hari Om Sharan
- तेरा रामजी करेंगे बेड़ा पार भजन लिरिक्स Tera Ramji Karenge Beda Paar Bhajan Lyrics
- भजो रे मन राम नाम सुखदाई लिरिक्स Bhajo Re Man Raam Naam Sukhdaayi Lyrics
- मिलता है सच्चा सुख केवल शिव लिरिक्स Milata Hai Sachchaa Sukh Keval Shiv Lyrics
- प्रभु हम पे कृपा करना लिरिक्स Prabhu Hum Pe Kripa Karana Lyrics
- चलो मन वृन्दावन की ओर लिरिक्स Chalo Man Vrindavan Lyrics Hari Om Sharan
- जय गणेश गणनाथ दयानिधि लिरिक्स Jay Ganesh Gannath Dayanidhi Lyrics
- नींद से अब जाग बन्दे राम में अब मन रमा लिरिक्स Nind Se Aub Jaag Bande Lyrics
- तेरे दर को छोड़ के किस दर जाऊं मैं भजन लिरिक्स Tere Dar Ko Chhod Ke Kis Dar Jaau Main Bhajan Lyrics
- अंबिके जगदम्बिके अब तेरा ही आधार है लिरिक्स Ambike Jagadambike Ab Tera Hi Aadhar Hai Lyrics
- कल्याणकारी देवता शंकर तेरा अर्चन करें भजन लिरिक्स Kalyankari Devta Shankar Tera Archan Kijiye Lyrics
- ऐसा प्यार बहा दे मैया चरणों से लग जाऊँ मैं लिरिक्स Aisa Pyar Baha De Maiya charno Se Lag Jau Lyrics
- प्रभु हम पे कृपा करना प्रभु हम पे दया करना भजन लिरिक्स Prabhu Hum Pe Kripa Karna Bhajan Lyrics
- कबीरा सोया क्या करे बैठा रहू अरु जाग लिरिक्स Kabira Soya Kya Kare Baitha Rahu Lyrics
- कृपा मिलेगी श्री राम जी की भक्ति करो लिरिक्स Kripa Milegi Shri Ram Ji Ki Bhakti Karo Lyrics
- जिनके हृदय में हैं सिया राम लिरिक्स Jinke Hriday Mein Hain Siya Ram Lyrics Hari Om Sharan
- रामदूत महावीर हनुमान स्वीकारो मेरे कोटि प्रणाम लिरिक्स Ramdoot Mahaveer Hanuman Lyrics