आज दादी जी से कह दो अपने दिल की बात लिरिक्स Aaaj Daadi Ji Se Kah Do Apne Dil Ki Bat Lyrics

आज दादी जी से कह दो अपने दिल की बात लिरिक्स Aaaj Daadi Ji Se Kah Do Apne Dil Ki Bat Lyrics

 
आज दादी जी से कह दो अपने दिल की बात लिरिक्स Aaaj Daadi Ji Se Kah Do Apne Dil Ki Bat Lyrics

आज दादी जी से कह दो,
अपने दिल की बात,
आज दादी जी से कह दो,
अपने दिल की बात,
किस्मत वालों को मिलती है,
ये कीर्तन की रात,
आज दादी जी से कह दो,
अपने दिल की बात,

प्रेम की भाषा को मेरी,
झुँझन वाली ही जाने,
अपने भक्तों के दर्द को,
बस मेरी माँ ही पहचाने,
प्रेम की भाषा को मेरी,
झुँझन वाली ही जाने,
अपने भक्तों के दर्द को,
बस मेरी माँ ही पहचाने,
मुझसे आज छुपाऊँ ना,
तुम अपने हालात,
किस्मत वालों को मिलती है,
ये कीर्तन की रात,
आज दादी जी से कह दो,
अपने दिल की बात,
भावना की भूखी दादी,
भाव से रीझ जाती है,
प्रेम के बंधन की डोरी से,
मैया खींची आती है,
दादी के दरबार में होती,
करुणा की बरसात,
किस्मत वालों को मिलती है,
ये कीर्तन की रात,
आज दादी जी से कह दो,
अपने दिल की बात,
तेरे विश्वास को दादी,
कभी ना टूटने देगी,
पोंछकर आखों से आसूं,
तुझे दिल से लगा लेगी,
तेरे विश्वास को दादी,
कभी ना टूटने देगी,
पोंछकर आखों से आसूं,
तुझे दिल से लगा लेगी,
बिंदु अपने जीवन में ,
पायी है हर सौगात,
किस्मत वालों को मिलती है,
ये कीर्तन की रात,
आज दादी जी से कह दो,
अपने दिल की बात,
आज दादी जी से कह दो,
अपने दिल की बात,
आज दादी जी से कह दो,
अपने दिल की बात,
किस्मत वालों को मिलती है,
ये कीर्तन की रात,
आज दादी जी से कह दो,
अपने दिल की बात,


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Aaj Dadi Ji Se Kah Do, Apne Dil Ki Baat,
Kismat Walon Ko Milti Hai, Ye Kirtan Ki Raat,
Aaj Dadi Ji Se Kah Do, Apne Dil Ki Baat.

Prem Ki Bhasha Ko Meri, Jhunjhan Wali Hi Jaane,
Apne Bhakton Ke Dard Ko, Bas Meri Maa Hi Pehchane,
Prem Ki Bhasha Ko Meri, Jhunjhan Wali Hi Jaane,
Apne Bhakton Ke Dard Ko, Bas Meri Maa Hi Pehchane,
Mujhse Aaj Chhupao Na, Tum Apne Haalaat,
Kismat Walon Ko Milti Hai, Ye Kirtan Ki Raat,
Aaj Dadi Ji Se Kah Do, Apne Dil Ki Baat.

Bhawna Ki Bhookhi Dadi, Bhav Se Reejh Jaati Hai,
Prem Ke Bandhan Ki Dori Se, Maiyaa Khinchti Aati Hai,
Dadi Ke Darbar Mein Hoti, Karuna Ki Barsaat,
Kismat Walon Ko Milti Hai, Ye Kirtan Ki Raat,
Aaj Dadi Ji Se Kah Do, Apne Dil Ki Baat.

Tere Vishwas Ko Dadi, Kabhi Na Tootne Degi,
Ponchkar Aankhon Se Aasoon, Tujhe Dil Se Laga Legi,
Tere Vishwas Ko Dadi, Kabhi Na Tootne Degi,
Ponchkar Aankhon Se Aasoon, Tujhe Dil Se Laga Legi,
Bindu Apne Jeevan Mein, Paaayi Hai Har Sougaat,
Kismat Walon Ko Milti Hai, Ye Kirtan Ki Raat,
Aaj Dadi Ji Se Kah Do, Apne Dil Ki Baat.

Aaj Dadi Ji Se Kah Do, Apne Dil Ki Baat,
Aaj Dadi Ji Se Kah Do, Apne Dil Ki Baat,
Kismat Walon Ko Milti Hai, Ye Kirtan Ki Raat,
Aaj Dadi Ji Se Kah Do, Apne Dil Ki Baat.
 
Kar Lo Mangl Path - कर लो मंगल पाठ - Latest Dadi Ji Bhajan 2016 - Ujjwal Khakoliya - SCI #Album Name: Mangal Sumiran
#Song Name: Kar Lo Mangl Path
#Singer Name: Ujjwal Khakoliya
#Copyright: Shree Cassette Industries (SCI)
#Vendor: A2z Music Media. 
 
Related Post
+

एक टिप्पणी भेजें