मां शारदे तुम्हें आना होगा वीणा मधुर बजाना होगा लिरिक्स Maa Sharde Tumhe Aana Hoga Lyrics
शारदा माता, जो माता सरस्वती के नाम से भी विख्यात हैं, पौराणिक कथाओं में ज्ञान, संगीत, कला, बुद्धि और शिक्षा की देवी के रूप में पूजनीय हैं, जो ज्ञान और सम्पन्नता का आशीर्वाद देती हैं। माता सरस्वती कमल या हंस पर विराजमान होती हैं, पवित्र ग्रंथ और वीणा पकड़े हुए, भी चित्रित की जाती हैं। माना जाता है कि शारदा माता अपने भक्तों को ज्ञान और ज्ञान प्रदान करती हैं, जिससे वे शैक्षिक और विद्वत्तापूर्ण कार्यों में सफल होता है।
मां शारदे तुम्हें आना होगा, वीणा मधुर बजाना होगा,
मेरे मन मंदिर मे मां आना होगा,
वीणा मधुर बजाना होगा , वीणा मधुर बजाना होगा ।
मां शारदे तुम्हें आना होगा, वीणा मधुर बजाना होगा।
सा रे ग म प ध नी सा, मैया मैं तो जानू ना,
सात सुरों को मैया मैं तो पहचानूं ना,
कीर्तन में मैया तुम्हें आना होगा, वीणा मधुर बजाना होगा ।
मां शारदे तुम्हें आना होगा, वीणा मधुर बजाना होगा।
तू ही अंबे, तू ही ज्वाला, तू ही मां काली है,
भक्तों की अंबे मां करती रखवाली है,
ज्योति में तुमको समाना होगा वीणा मधुर बजाना होगा,
मां शारदे तुम्हें आना होगा, वीणा मधुर बजाना होगा।
तेरे बिना मैया मेरी साधना अधूरी है,
सबसे पहले मैया तेरी वंदना जरूरी है,
ताल से ताल मिलाना होगा ,वीणा मधुर बजाना होगा,
मां शारदे तुम्हें आना होगा, वीणा मधुर बजाना होगा।
मेरे मन मंदिर मे मां आना होगा,
वीणा मधुर बजाना होगा , वीणा मधुर बजाना होगा ।
मां शारदे तुम्हें आना होगा, वीणा मधुर बजाना होगा।
सा रे ग म प ध नी सा, मैया मैं तो जानू ना,
सात सुरों को मैया मैं तो पहचानूं ना,
कीर्तन में मैया तुम्हें आना होगा, वीणा मधुर बजाना होगा ।
मां शारदे तुम्हें आना होगा, वीणा मधुर बजाना होगा।
तू ही अंबे, तू ही ज्वाला, तू ही मां काली है,
भक्तों की अंबे मां करती रखवाली है,
ज्योति में तुमको समाना होगा वीणा मधुर बजाना होगा,
मां शारदे तुम्हें आना होगा, वीणा मधुर बजाना होगा।
तेरे बिना मैया मेरी साधना अधूरी है,
सबसे पहले मैया तेरी वंदना जरूरी है,
ताल से ताल मिलाना होगा ,वीणा मधुर बजाना होगा,
मां शारदे तुम्हें आना होगा, वीणा मधुर बजाना होगा।
Maa Shaarde Tumhe Aana Hoga
Maan Shaarade Tumhen Aana Hoga, Veena Madhur Bajaana Hoga,Mere Man Mandir Me Maan Aana Hoga,
Veena Madhur Bajaana Hoga , Veena Madhur Bajaana Hoga .
Maan Shaarade Tumhen Aana Hoga, Veena Madhur Bajaana Hoga.
Sa Re Ga Ma Pa Dh Nee Sa, Maiya Main To Jaanoo Na,
Saat Suron Ko Maiya Main To Pahachaanoon Na,
Keertan Mein Maiya Tumhen Aana Hoga, Veena Madhur Bajaana Hoga .
Maan Shaarade Tumhen Aana Hoga, Veena Madhur Bajaana Hoga.
Too Hee Ambe, Too Hee Jvaala, Too Hee Maan Kaalee Hai,
Bhakton Kee Ambe Maan Karatee Rakhavaalee Hai,
Jyoti Mein Tumako Samaana Hoga Veena Madhur Bajaana Hoga,
Maan Shaarade Tumhen Aana Hoga, Veena Madhur Bajaana Hoga.
Tere Bina Maiya Meree Saadhana Adhooree Hai,
Sabase Pahale Maiya Teree Vandana Jarooree Hai,
Taal Se Taal Milaana Hoga ,veena Madhur Bajaana Hoga,
Maan Shaarade Tumhen Aana Hoga, Veena Madhur Bajaana Hoga.
Maa Shaarde Tumhe Aana Hoga