ओ खाटू वाले ओ तेरी याद सताए रे लिरिक्स O Khatu Wale Teri Yaad Sataaye Lyrics

ओ खाटू वाले ओ तेरी याद सताए रे लिरिक्स O Khatu Wale Teri Yaad Sataaye Lyrics


Latest Bhajan Lyrics

ओ खाटू वाले, ओ तेरी याद सताए रे,
ओ अखियां नीर बहाए रे,
दरस बिन दिल घबरावे रे,
ओ खाटू वाले।

सोचा नहीं था जीना पड़ेगा,
दर से तेरे दूर होके,
चौखट से तेरे सँवरती थी क़िस्मत,
मन है उदास वही खोके,
तू अपनी मोर छड़ी लहरा,
तोड़ दे बाबा हर पहरा,
क्यों ना रस्ता तू दिखलावे रे,
ओ खाटू वाले।
ओ खाटू वाले, ओ तेरी याद सताए रे,
ओ अखियां नीर बहाए रे,
दरस बिन दिल घबरावे रे,
ओ खाटू वाले।

खाटू भी सूना गलियाँ भी सूनी,
ग्यारस भी सूनी गई रे,
कीर्तन थे बाबा जान हमारी,
होते वही अब नहीं रे,
ओ बाबा लीला कुछ कर दे,
तू खाटू मेला फिर भर दे,
मंत्री दर पे तेरे आए रे,
ओ खाटू वाले।
ओ खाटू वाले, ओ तेरी याद सताए रे,

ओ अखियाँ नीर बहाए रे,
दरस बिन दिल घबरावे रे,
ओ खाटू वाले।

मज़बूर तो मैं हूँ श्याम प्यारे,
तेरी है क्या मज़बूरी,
आ ना सकूँ मैं दर पे तुम्हारे,
तू ही मिटा दे ये दुरी,
समय की है कैसी धारा,
जयंत इससे है हारा,
क्यों ना रस्ता तू दिखलाए रे,
ओ खाटू वाले।
ओ खाटू वाले, ओ तेरी याद सताए रे,
ओ अखियां नीर बहाए रे,
दरस बिन दिल घबरावे रे,
ओ खाटू वाले।

ओ खाटू वाले तेरी याद सताए रे,
अखियां नीर बहाए रे,
दरश बिन दिल घबराए रे,
ओ खाटू वाले।
ओ खाटू वाले, ओ तेरी याद सताए रे,
ओ अखियां नीर बहाए रे,
दरस बिन दिल घबरावे रे,
ओ खाटू वाले।




ग्यारस स्पेशल भजन - खाटू वाले तेरी याद सताए || Mohini Ekadasi || Dwarka Mantri || Saawariya

O Khaatoo Vaale, O Teree Yaad Satae Re,
O Akhiyaan Neer Bahae Re,
Daras Bin Dil Ghabaraave Re,
O Khaatoo Vaale.

Socha Nahin Tha Jeena Padega,
Dar Se Tere Door Hoke,
Chaukhat Se Tere Sanvaratee Thee Qismat,
Man Hai Udaas Vahee Khoke,
Too Apanee Mor Chhadee Lahara,
Tod De Baaba Har Pahara,
Kyon Na Rasta Too Dikhalaave Re,
O Khaatoo Vaale.
O Khaatoo Vaale, O Teree Yaad Satae Re,
O Akhiyaan Neer Bahae Re,
Daras Bin Dil Ghabaraave Re,
O Khaatoo Vaale.

Khaatoo Bhee Soona Galiyaan Bhee Soonee,
Gyaaras Bhee Soonee Gaee Re,
Keertan The Baaba Jaan Hamaaree,
Hote Vahee Ab Nahin Re,
O Baaba Leela Kuchh Kar De,
Too Khaatoo Mela Phir Bhar De,
Mantree Dar Pe Tere Aae Re,
O Khaatoo Vaale.
O Khaatoo Vaale, O Teree Yaad Satae Re,
O Akhiyaan Neer Bahae Re,
Daras Bin Dil Ghabaraave Re,
O Khaatoo Vaale.

Mazaboor To Main Hoon Shyaam Pyaare,
Teree Hai Kya Mazabooree,
Aa Na Sakoon Main Dar Pe Tumhaare,
Too Hee Mita De Ye Duree,
Samay Kee Hai Kaisee Dhaara,
Jayant Isase Hai Haara,
Kyon Na Rasta Too Dikhalae Re,
O Khaatoo Vaale.
O Khaatoo Vaale, O Teree Yaad Satae Re,
O Akhiyaan Neer Bahae Re,
Daras Bin Dil Ghabaraave Re,
O Khaatoo Vaale.

O Khaatoo Vaale Teree Yaad Satae Re,
Akhiyaan Neer Bahae Re,
Darash Bin Dil Ghabarae Re,
O Khaatoo Vaale.
O Khaatoo Vaale, O Teree Yaad Satae Re,
O Akhiyaan Neer Bahae Re,
Daras Bin Dil Ghabaraave Re,
O Khaatoo Vaale.

खाटू श्याम जी मंदिर, राजस्थान के सीकर जिले में स्थित है, और इसे राज्य के सबसे महत्वपूर्ण तीर्थ स्थलों में से एक माना जाता है। हिंदू पौराणिक कथाओं के अनुसार, खाटू श्याम जी घटोत्कच के पुत्र, बर्बरीक हैं । मान्यता है कि जो भक्त अपने दिल के नीचे से उसका नाम उच्चारण करते हैं, वे धन्य होते हैं और उनकी परेशानी दूर हो जाती हैउन्हें आर्थिक और सामाजिक समस्याओं से मुक्ति मिलती है। महाभारत की लड़ाई के बाद, श्री कृष्ण ने बर्बरीक के सिर को आशीर्वाद दिया था और बाबा के शीश को रूपवती नदी में प्रवाहित कर दिया था। श्री कृष्ण जी आशीर्वाद के कारण ही कलयुग में खाटू श्याम जी को श्री कृष्ण के अवतार के रूप में पूजा जाता है।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url