क्या राज़ है मेरे साई सबसे छिपा रहे हो राज ए साईं Raaj Aie Saai Bhajan
तुम फ़कीर होकर भी बांटते खैरात हो ,
तुम नहीं फ़कीर साई सबके दीनानाथ हो,
सारी दुनियाँ से जुदा आपका अंदाज़ है,
इस फकीरी में तुम्हारा कुछ न कुछ तो राज़ है।
खुद माँगते हो भिक्षा सबको खिला रहे हो,
बिगड़ा हुआ मुकद्दर पल में बना रहे हो,
क्या राज़ है मेरे साई सबसे छिपा रहे हो,
मेरा पीर तू मेरा मौला तू मेरा शिरडी वाला साई तू।
कड़वा दी नीम तुमने मीठा बनाया साई,
अपनी दया से जल का दीपक जलाया साईं,
हर रोज़ नया तुम जलवा दिखा रहे हो,
क्या राज़ है मेरे साई सबसे छिपा रहे हो ।
आँखों में तेरे धरती आकाश दोनों दिखते,
तेरे इशारे पर ही ये चाँद तारे ढ़लते,
पर देखें जहाँ तुम नंगे पाँव जा रहे हो,
क्या राज़ है मेरे साई सबसे छिपा रहे हो।
कहते सभी ये तुमने त्यागा शरीर अपना,
हमको तो अब तलक भी लगता है एक सपना,
साई कैसे फिर तुम दर्शन दिखा रहे हो,
क्या राज़ है मेरे साई सबसे छिपा रहे हो,
मेरा पीर तू मेरा मौला तू मेरा शिरडी वाला साई तू।
तुम नहीं फ़कीर साई सबके दीनानाथ हो,
सारी दुनियाँ से जुदा आपका अंदाज़ है,
इस फकीरी में तुम्हारा कुछ न कुछ तो राज़ है।
खुद माँगते हो भिक्षा सबको खिला रहे हो,
बिगड़ा हुआ मुकद्दर पल में बना रहे हो,
क्या राज़ है मेरे साई सबसे छिपा रहे हो,
मेरा पीर तू मेरा मौला तू मेरा शिरडी वाला साई तू।
कड़वा दी नीम तुमने मीठा बनाया साई,
अपनी दया से जल का दीपक जलाया साईं,
हर रोज़ नया तुम जलवा दिखा रहे हो,
क्या राज़ है मेरे साई सबसे छिपा रहे हो ।
आँखों में तेरे धरती आकाश दोनों दिखते,
तेरे इशारे पर ही ये चाँद तारे ढ़लते,
पर देखें जहाँ तुम नंगे पाँव जा रहे हो,
क्या राज़ है मेरे साई सबसे छिपा रहे हो।
कहते सभी ये तुमने त्यागा शरीर अपना,
हमको तो अब तलक भी लगता है एक सपना,
साई कैसे फिर तुम दर्शन दिखा रहे हो,
क्या राज़ है मेरे साई सबसे छिपा रहे हो,
मेरा पीर तू मेरा मौला तू मेरा शिरडी वाला साई तू।
Sai Bhajan 2021 | राज -ए- साईं | Raaj e Sai | मेरा शिरडी वाला साई तू by Barkha Soni (Full HD)
Tum Fakeer Hokar Bhee Baantate Khairaat Ho ,
Tum Nahin Fakeer Saee Sabake Deenaanaath Ho,
Saaree Duniyaan Se Juda Aapaka Andaaz Hai,
Is Phakeeree Mein Tumhaara Kuchh Na Kuchh To Raaz Hai.
Khud Maangate Ho Bhiksha Sabako Khila Rahe Ho,
Bigada Hua Mukaddar Pal Mein Bana Rahe Ho,
Kya Raaz Hai Mere Saee Sabase Chhipa Rahe Ho,
Mera Peer Too Mera Maula Too Mera Shiradee Vaala Saee Too.
Kadava Dee Neem Tumane Meetha Banaaya Saee,
Apanee Daya Se Jal Ka Deepak Jalaaya Saeen,
Har Roz Naya Tum Jalava Dikha Rahe Ho,
Kya Raaz Hai Mere Saee Sabase Chhipa Rahe Ho .
Aankhon Mein Tere Dharatee Aakaash Donon Dikhate,
Tere Ishaare Par Hee Ye Chaand Taare Dhalate,
Par Dekhen Jahaan Tum Nange Paanv Ja Rahe Ho,
Kya Raaz Hai Mere Saee Sabase Chhipa Rahe Ho.
Kahate Sabhee Ye Tumane Tyaaga Shareer Apana,
Hamako To Ab Talak Bhee Lagata Hai Ek Sapana,
Saee Kaise Phir Tum Darshan Dikha Rahe Ho,
Kya Raaz Hai Mere Saee Sabase Chhipa Rahe Ho,
Mera Peer Too Mera Maula Too Mera Shiradee Vaala Saee Too.
Tum Nahin Fakeer Saee Sabake Deenaanaath Ho,
Saaree Duniyaan Se Juda Aapaka Andaaz Hai,
Is Phakeeree Mein Tumhaara Kuchh Na Kuchh To Raaz Hai.
Khud Maangate Ho Bhiksha Sabako Khila Rahe Ho,
Bigada Hua Mukaddar Pal Mein Bana Rahe Ho,
Kya Raaz Hai Mere Saee Sabase Chhipa Rahe Ho,
Mera Peer Too Mera Maula Too Mera Shiradee Vaala Saee Too.
Kadava Dee Neem Tumane Meetha Banaaya Saee,
Apanee Daya Se Jal Ka Deepak Jalaaya Saeen,
Har Roz Naya Tum Jalava Dikha Rahe Ho,
Kya Raaz Hai Mere Saee Sabase Chhipa Rahe Ho .
Aankhon Mein Tere Dharatee Aakaash Donon Dikhate,
Tere Ishaare Par Hee Ye Chaand Taare Dhalate,
Par Dekhen Jahaan Tum Nange Paanv Ja Rahe Ho,
Kya Raaz Hai Mere Saee Sabase Chhipa Rahe Ho.
Kahate Sabhee Ye Tumane Tyaaga Shareer Apana,
Hamako To Ab Talak Bhee Lagata Hai Ek Sapana,
Saee Kaise Phir Tum Darshan Dikha Rahe Ho,
Kya Raaz Hai Mere Saee Sabase Chhipa Rahe Ho,
Mera Peer Too Mera Maula Too Mera Shiradee Vaala Saee Too.
Song: Raaj e Sai
Singer: Barkha Soni
Music: Nitish Dabla - Suraj Singh
Composer: Nitish Dabla
Lyricist: Anil Sharma
Blessings: Papa- Mummy ( Late Shri Balram Bidlaan- & Late Smt. Dulari)
Blessings: Bade Bhaiya Prashant Suryavanshi
Category: Hindi Devotional (Sai Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Singer: Barkha Soni
Music: Nitish Dabla - Suraj Singh
Composer: Nitish Dabla
Lyricist: Anil Sharma
Blessings: Papa- Mummy ( Late Shri Balram Bidlaan- & Late Smt. Dulari)
Blessings: Bade Bhaiya Prashant Suryavanshi
Category: Hindi Devotional (Sai Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- रोते नैनों को हँसा दे पल में बाबा साईं मेरे Rote Naino Ko Hansa De Pal Me Baba Sai Mere
- साईं नाम ही प्रेम भक्ति की एक अनूठी माला Sai Naam Hi Prem Bhakti Ki Ek Anuthi Mala
- आये यहाँ अकेले जाना भी है अकेले Aaye Yaha Akele Jana Bhi Hai Akele
- साईं भजन जनम जनम का साथ है Sai Bhajan Janam Janam Ka Sath Hai
- शुक्र कैसे करूँ मैं अदा आपका Shukra Kaise Karu Main Ada Aapka
- बोल मेरे मनुआ साईं राम बोल Bol Mere Manua Sai Ram Bol
Author - Saroj Jangir
मेरे ब्लॉग में आपका स्वागत है, आप यहाँ पर पंजाबी भाषा के शब्द और उनके अर्थ के विषय में जान पायेंगे. इसके अतिरिक्त आप, पंजाबी डिक्शनरी, पंजाबी फोक सोंग, पंजाबी शब्द वाणी, और पंजाबी भजन का अर्थ भी खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |