आयो मेलो बाबे को लिरिक्स Aayo Melo Babe Ko Lyrics

आयो मेलो बाबे को लिरिक्स Aayo Melo Babe Ko Lyrics Khatu Shyam Ji Bhajan by Raj Pareek  

 
आयो मेलो बाबे को लिरिक्स Aayo Melo Babe Ko Lyrics Khatu Shyam Ji Bhajan by Raj Pareek

आयो मेलो बाबे को,
म्हे खाटू नगरी जावांगा,
आयो मेलो बाबे को,
म्हे खाटू नगरी जावांगा,
मन में लाडू फूट रहया,
श्याम का दर्शन पावांगा,
फूट्यारे मोती चूर का लाडू,
जाकर भोग लगावांगा,
आयो मेलो बाबे को।

रूप निरालो श्याम धणी को,
बहुत ही प्यारो लागे है,
श्याम दरश की प्यासी अँखिया,
इनकी प्यास भुजावांगा,
फूट्यारे मोती चूर का लाडू,
जाकर भोग लगावांगा,
आयो मेलो बाबे को।

भीड़ मोकळी होवण लागी,
अब तो खाटू नगरी में,
टाबरिया की पकड़ आंगळी,
मेला माय घुमावांगा,
फूट्यारे मोती चूर का लाडू,
जाकर भोग लगावांगा,
आयो मेलो बाबे को।

यादडली सतावा,
जो बाबा का श्याम का प्रेमी है,
मेला माय सब मिल जावां,
श्याम से मिलकर आवाँगा,
फूट्यारे मोती चूर का लाडू,
जाकर भोग लगावांगा,
आयो मेलो बाबे को। 
 

आयो मेलो बाबे को लिरिक्स Aayo Melo Babe Ko Lyrics Khatu Shyam Ji Bhajan by Raj Pareek

आयो मेलो बाबे को - बाबा खाटू श्याम जी का मेला आ गया है।
म्हे खाटू नगरी जावांगा-हम (म्हे) खाटू नगरी जाएंगे।
मन में लाडू फूट रहया- मन में लड्डू फुट रहे हैं।
श्याम का दर्शन पावांगा- श्याम के दर्शन पाएंगे।
फूट्यारे मोती चूर का लाडू-मन में मोतीचूर के लड्डू फुट (फूट्यारे)रहे हैं।
जाकर भोग लगावांगा- जाकर के भोग लगाएंगे।
रूप निरालो श्याम धणी को- श्याम धणी (खाटू श्याम जी ) का रूप अत्यंत ही निराला है।
इनकी प्यास भुजावांगा- इनकी प्यास को बुझाएंगे।
भीड़ मोकळी होवण लागी - मेले में बहुत (मोकळी) भीड़ होने लगी है।
टाबरिया की पकड़ आंगळी - छोटे बच्चों (टाबरिया) की अंगुली को पकड़कर।
मेला माय घुमावांगा- मेले में घुमाएंगे।
यादडली सतावा- बाबा की याद (यादडली ) सता रही है।  


Aayo Melo Baabe Ko (Lyrical Video) Singer - Raj Pareek | Shyam Bhajan 2018|

आयो मेलो बाबे को लिरिक्स Aayo Melo Babe Ko Lyrics
Aayo Melo Baabe Ko,
Mhe Khaatoo Nagaree Jaavaanga,
Aayo Melo Baabe Ko,
Mhe Khaatoo Nagaree Jaavaanga,
Man Mein Laadoo Phoot Rahaya,
Shyaam Ka Darshan Paavaanga,
Phootyaare Motee Choor Ka Laadoo,
Jaakar Bhog Lagaavaanga,
Aayo Melo Baabe Ko.

Roop Niraalo Shyaam Dhanee Ko,
Bahut Hee Pyaaro Laage Hai,
Shyaam Darash Kee Pyaasee Ankhiya,
Inakee Pyaas Bhujaavaanga,
Phootyaare Motee Choor Ka Laadoo,
Jaakar Bhog Lagaavaanga,
Aayo Melo Baabe Ko.

Bheed Mokalee Hovan Laagee,
Ab To Khaatoo Nagaree Mein,
Taabariya Kee Pakad Aangalee,
Mela Maay Ghumaavaanga,
Phootyaare Motee Choor Ka Laadoo,
Jaakar Bhog Lagaavaanga,
Aayo Melo Baabe Ko.

Yaadadalee Sataava,
Jo Baaba Ka Shyaam Ka Premee Hai,
Mela Maay Sab Mil Jaavaan,
Shyaam Se Milakar Aavaanga,
Phootyaare Motee Choor Ka Laadoo,
Jaakar Bhog Lagaavaanga,
Aayo Melo Baabe Ko.

+

एक टिप्पणी भेजें