श्याम जबसे साथी बना लिरिक्स Shyam Jabse Sathi Bana Lyrics Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics, Khatu Shyam Bhajan by Dalip Goswami
श्याम जबसे, साथी बना,
संकट से अब हम ना डरते हैं,
हम तो बाबा के भरोसे चलते हैं,
खाटू वाले के भरोसे चलते हैं,
इनकी ही रेहमत से
परिवार हम सबके पलते हैं,
हम तो बाबा के भरोसे चलते हैं
खाटू वाले के भरोसे चलते हैं।
श्याम का है सहारा,
वरना क्या है हमारा,
लाख गहरी हो नदिया,
श्याम देगा किनारा,
मन में विश्वास है ये मेरे साथ है,
लहरों की फिर भला क्या औकात है,
तुफानो में दीपक इनकी कृपा से जलते हैं,
हम तो श्याम के भरोसे चलते हैं
दुनिया चाहे सताए अपने चाहे रुलाएं,
घाव मुझको क्या देंगे,
श्याम मरहम जो लगाए,
काँटों की राह पर फूल बिछ जाएंगे,
महकेगा ये चमन दिन बदल जाएंगे,
आँखें जो फेरे थे,
मिलने को अब वो तरसते हैं,
हम तो श्याम के भरोसे चलते हैं
तुझसे दिल जो लगाया,
हमने धोखा ना खाया
ऊँगली तुमने पकड़ कर,
हमको चलना सिखाया
जैसे उगते सूरज को नमस्कार है,
वैसे ही अब मेरा तू ही संसार है,
चमके वही दुनिया में,
जिस पर कृपा ये करते हैं,
हम तो श्याम के भरोसे चलते हैं
संकट से अब हम ना डरते हैं,
हम तो बाबा के भरोसे चलते हैं,
खाटू वाले के भरोसे चलते हैं,
इनकी ही रेहमत से
परिवार हम सबके पलते हैं,
हम तो बाबा के भरोसे चलते हैं
खाटू वाले के भरोसे चलते हैं।
श्याम का है सहारा,
वरना क्या है हमारा,
लाख गहरी हो नदिया,
श्याम देगा किनारा,
मन में विश्वास है ये मेरे साथ है,
लहरों की फिर भला क्या औकात है,
तुफानो में दीपक इनकी कृपा से जलते हैं,
हम तो श्याम के भरोसे चलते हैं
दुनिया चाहे सताए अपने चाहे रुलाएं,
घाव मुझको क्या देंगे,
श्याम मरहम जो लगाए,
काँटों की राह पर फूल बिछ जाएंगे,
महकेगा ये चमन दिन बदल जाएंगे,
आँखें जो फेरे थे,
मिलने को अब वो तरसते हैं,
हम तो श्याम के भरोसे चलते हैं
तुझसे दिल जो लगाया,
हमने धोखा ना खाया
ऊँगली तुमने पकड़ कर,
हमको चलना सिखाया
जैसे उगते सूरज को नमस्कार है,
वैसे ही अब मेरा तू ही संसार है,
चमके वही दुनिया में,
जिस पर कृपा ये करते हैं,
हम तो श्याम के भरोसे चलते हैं
Shyam Bhajan | श्यम जबसे साथी बना संकट से अब हम ना डरते हैं | Shyam Jabse Saathi Bana |Dalip Goswami
Sankat Se Ab Ham Na Darate Hain,
Ham To Baaba Ke Bharose Chalate Hain,
Khaatoo Vaale Ke Bharose Chalate Hain,
Inakee Hee Rehamat Se
Parivaar Ham Sabake Palate Hain,
Ham To Baaba Ke Bharose Chalate Hain
Khaatoo Vaale Ke Bharose Chalate Hain.
Shyaam Ka Hai Sahaara,
Varana Kya Hai Hamaara,
Laakh Gaharee Ho Nadiya,
Shyaam Dega Kinaara,
Man Mein Vishvaas Hai Ye Mere Saath Hai,
Laharon Kee Phir Bhala Kya Aukaat Hai,
Tuphaano Mein Deepak Inakee Krpa Se Jalate Hain,
Ham To Shyaam Ke Bharose Chalate Hain
Duniya Chaahe Satae Apane Chaahe Rulaen,
Ghaav Mujhako Kya Denge,
Shyaam Maraham Jo Lagae,
Kaanton Kee Raah Par Phool Bichh Jaenge,
Mahakega Ye Chaman Din Badal Jaenge,
Aankhen Jo Phere The,
Milane Ko Ab Vo Tarasate Hain,
Ham To Shyaam Ke Bharose Chalate Hain
Tujhase Dil Jo Lagaaya,
Hamane Dhokha Na Khaaya
Oongalee Tumane Pakad Kar,
Hamako Chalana Sikhaaya
Jaise Ugate Sooraj Ko Namaskaar Hai,
Vaise Hee Ab Mera Too Hee Sansaar Hai,
Chamake Vahee Duniya Mein,
Jis Par Krpa Ye Karate Hain,
Ham To Shyaam Ke Bharose Chalate Hain
Song: Shyam Jabse Saathi Bana
Singer: Dalip Goswami 9315899422
Music: Liyakat - Raj - 9416605355 - ( L.A. Production)
Special Thanks: Rakesh Saini - Satish Shrawan
Video: Brother's Infotech ( Vishu Singhal) - 9050576847
Category: Hindi Devotional ( Shyam Bhajan)
Singer: Dalip Goswami 9315899422
Music: Liyakat - Raj - 9416605355 - ( L.A. Production)
Special Thanks: Rakesh Saini - Satish Shrawan
Video: Brother's Infotech ( Vishu Singhal) - 9050576847
Category: Hindi Devotional ( Shyam Bhajan)
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- खाटूवाला श्याम हमारा साथी है लिरिक्स Khatuwala Shyam Hamara Sathi Lyrics
- मैं तुझसे पूछता हूँ दुनियाँ बनाने वाले भजन लिरिक्स Main Tujhse Puchhata Hu Duniya Banaane Lyrics
- बड़ा अच्छा लगता है खाटू आना भजन लिरिक्स Bada Achha Lagata Hai Khatu Aana Bhajan Lyrics
- कलयुग में एक सहारा है मेरा खाटू वाला श्याम लिरिक्स Kalyug Me Ek Sahara Hai Mera Khatu Wala Lyrics
- जिद्दी भक्त भजन लिरिक्स इब के मैं खाटू जाऊ भजन Jiddi Bhakt Bhajan Lyrics
- जब तक है सांस तन में आता रहूंगा लिरिक्स Jab Tak Hai Sans Tan Me Lyrics