बृज में होली कैसे खेलूंगी मैं लिरिक्स Braj Me Holi Kaise Khelungi Bhajan Lyrics

बृज में होली कैसे खेलूंगी मैं लिरिक्स Braj Me Holi Kaise Khelungi Bhajan Lyrics by Rekha Rawat

बृज में होली कैसे खेलूंगी मैं,
सांवरिया के संग।
अबीर उड़ता गुलाल उड़ता,
उड़ते सातों रंग,
सखी री उड़ते सातों रंग,
सखी री उड़ते सातों रंग,
भर पिचकारी सन्मुख मारी,
अंखियां हो गई तंग,
बृज में होली कैसे खेलूंगी मैं,
सांवरिया के संग।

कोरे कोरे कलश मंगाए,
उसमें घोला रंग,
सखी री उसमें घोला रंग,
भर पिचकारी संमुख मारी,
सखियां हो गई तंग,
बृज में होली कैसे खेलूंगी मैं,
सांवरिया के संग।

ढोलक बाजे सारंग बाजे,
और बाजे मृदंग,
सखी री और बाजे मृदंग
बलम तुम्हारो बड़ों निक्कमो,
चलो हमारे संग,
बृज में होली कैसे खेलूंगी मैं,
सांवरिया के संग।

लहंगा तेरा घूम घुमेलो,
चोली हो गई तंग,
सखी री चोली हो गई तंग
बलम तुम्हारो बड़ों निक्कमो,
चलो हमारे संग,
बृज में होली कैसे खेलूंगी मैं,
सांवरिया के संग।

होली स्पेशल भजन 🙏🌹 बहुत प्यारा होली गीत है🙏❤️ विद लिरिक्स 🙏🌹Rekha Rawat 🙏💐

बृज में होली कैसे खेलूंगी मैं लिरिक्स Braj Me Holi Kaise Khelungi Bhajan Lyrics

Brij Mein Holee Kaise Kheloongee Main,
Saanvariya Ke Sang.
Abeer Udata Gulaal Udata,
Udate Saaton Rang,
Sakhee Ree Udate Saaton Rang,
Sakhee Ree Udate Saaton Rang,
Bhar Pichakaaree Sanmukh Maaree,
Ankhiyaan Ho Gaee Tang,
Brij Mein Holee Kaise Kheloongee Main,
Saanvariya Ke Sang.

Kore Kore Kalash Mangae,
Usamen Ghola Rang,
Sakhee Ree Usamen Ghola Rang,
Bhar Pichakaaree Sammukh Maaree,
Sakhiyaan Ho Gaee Tang,
Brij Mein Holee Kaise Kheloongee Main,
Saanvariya Ke Sang.

Dholak Baaje Saarang Baaje,
Aur Baaje Mrdang,
Sakhee Ree Aur Baaje Mrdang
Balam Tumhaaro Badon Nikkamo,
Chalo Hamaare Sang,
Brij Mein Holee Kaise Kheloongee Main,
Saanvariya Ke Sang.

Lahanga Tera Ghoom Ghumelo,
Cholee Ho Gaee Tang,
Sakhee Ree Cholee Ho Gaee Tang
Balam Tumhaaro Badon Nikkamo,
Chalo Hamaare Sang,
Brij Mein Holee Kaise Kheloongee Main,
Saanvariya Ke Sang.

एक टिप्पणी भेजें