दो दिन का जहां में तू मेहमान है प्यारे लिरिक्स Do Din Ka Jaha Me Lyrics, Chetawani Bhajan by Singer - Pramod Kumar Lyrics - Pramod Kumar
दो दिन का जहां में तू मेहमान है प्यारे,
फिर भी ना समझता है तू नादान है प्यारे।
किसके लिए करता है तू चाल और बेईमानी,
करता है तू गुमान तन पे करता शैतानी,
इंसान बनके रहना तू इंसान है प्यारे,
दो दिन का जहां में तू मेहमान है प्यारे,
फिर भी ना समझता है तू नादान है प्यारे।
आके जहां में तूने अच्छा काम ना किया,
भेजा है जिसने तूने उसका नाम ना लिया,
ना देख पाया तेरी क्या पहचान है प्यारे,
दो दिन का जहां में तू मेहमान है प्यारे,
फिर भी ना समझता है तू नादान है प्यारे।
हर जीव जानता है जीवन का ये फसाना,
दुनिया में लगा है बस आना किसी का जाना,
तू ही समझले तेरा किधर ध्यान है प्यारे,
दो दिन का जहां में तू मेहमान है प्यारे,
फिर भी ना समझता है तू नादान है प्यारे।
फिर भी ना समझता है तू नादान है प्यारे।
किसके लिए करता है तू चाल और बेईमानी,
करता है तू गुमान तन पे करता शैतानी,
इंसान बनके रहना तू इंसान है प्यारे,
दो दिन का जहां में तू मेहमान है प्यारे,
फिर भी ना समझता है तू नादान है प्यारे।
आके जहां में तूने अच्छा काम ना किया,
भेजा है जिसने तूने उसका नाम ना लिया,
ना देख पाया तेरी क्या पहचान है प्यारे,
दो दिन का जहां में तू मेहमान है प्यारे,
फिर भी ना समझता है तू नादान है प्यारे।
हर जीव जानता है जीवन का ये फसाना,
दुनिया में लगा है बस आना किसी का जाना,
तू ही समझले तेरा किधर ध्यान है प्यारे,
दो दिन का जहां में तू मेहमान है प्यारे,
फिर भी ना समझता है तू नादान है प्यारे।
चेतावनी शब्द : दो दिन का मेहमान है तू प्यारे || Pramod Kumar || New Bhajan 2021 || Mor Bhakti Bhajan
Do Din Ka Jahan Mei Tu Mehman Hai Pyare
Fir Bhi na Samjhta Hai Tu Nadan hai Pyare
Kiske Liye Karta Hai Tu Chhal Aur Beimaani
Karta Hai Tu Gumaan Tan Pe Karta Shaitani
Insan Banke Rehna Insan Hai Payre
Aake Jahan Mein Tune Achha Kaam na Kiya
Bheja hai Jisne Tune Uska Naam Na Liya
Na Dekh Paya Teri Kya Pehchan Hai Pyare
Har Jeev Janta Hai Jeevan ka Ye Fasana
Duniya Mein Laga hai Bas Aana Kisi ka jana
Tu hi Samajhle Tera Kidhar Dhyan Hai Pyare
Fir Bhi na Samjhta Hai Tu Nadan hai Pyare
Kiske Liye Karta Hai Tu Chhal Aur Beimaani
Karta Hai Tu Gumaan Tan Pe Karta Shaitani
Insan Banke Rehna Insan Hai Payre
Aake Jahan Mein Tune Achha Kaam na Kiya
Bheja hai Jisne Tune Uska Naam Na Liya
Na Dekh Paya Teri Kya Pehchan Hai Pyare
Har Jeev Janta Hai Jeevan ka Ye Fasana
Duniya Mein Laga hai Bas Aana Kisi ka jana
Tu hi Samajhle Tera Kidhar Dhyan Hai Pyare
Song Bhajan - Do Din Ka Mehman Hai Tu Pyare Singer - Pramod Kumar Lyrics - Pramod Kumar Music - Manoj Aaryan Video - Deepak Balyan Label - Mor Music Company ( 9871070123 ) Audio Studio - Mor Music Audio Recording Studio Production House - Mor Digital Recording
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- सुता शेर जंगल का राजा उसे जगाणा लिरिक्स Suta Sher Jangal Ka Raja Lyrics
- सोच समझ के चाल रे काळ तुझे खावेगा लिरिक्स Soch Samajh Ke Chal Re Kal Tujhe Khavega Lyrics
- हँसा निकल गया काया से खाली पड़ी रवे तस्वीर लिरिक्स Hansa Nikal Gaya kaya Se Khali Tasveer Lyrics
- मन की मैल उतार प्राणी क्यों पानी में लिरिक्स Man Ki Mail Utar Prani Kyo Pani Me Mal Lyrics
- उठ कर ले भजन भगवान का लिरिक्स Uth Kar Le Bhajan Bhagwan Ka Tere Jivan Ka Lyrics
- ओ चाले नाथ मछंदर अलख जगावन लिरिक्स O Chale Nath Machandar Lyrics