मेरे बाबा तेरा सहारा मेरे साथ है लिरिक्स Mere Baba Tera Sahara Mere Saath Hai Lyrics

मेरे बाबा तेरा सहारा मेरे साथ है लिरिक्स Mere Baba Tera Sahara Mere Saath Hai Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Ram Kumar Lakkha Ji.

मेरे बाबा तेरा सहारा, मेरे साथ है,
मेरे बाबा तेरा सहारा, मेरे साथ है,
नहीं किसी बात का डर है,
नहीं किसी बात का डर है,
मेरे सर पर जब तेरा साथ है,
मेरे बाबा तेरा सहारा, मेरे साथ है।

भटकन ख़त्म हुई मेरी,
जब तेरे दर पर आया,
बाबा, जब तेरे दर पर आया,
जो भी सोचा नहीं था मैंने,
उससे अधिक ही पाया,
बाबा उससे अधिक ही पाया,
अब हर दिन अपनी होली है,
और दिवाली हर रात है,
मेरे बाबा तेरा सहारा, मेरे साथ है,
मेरे बाबा तेरा सहारा, मेरे साथ है।

हार की चिंता ख़त्म हो गई,
जीत रहा हूँ पल पल,
हँसी ख़ुशी से अब ये जीवन,
बीत रहा है पल पल बाबा,
पहले तो मेरी कोई बात नहीं थी,
अब मेरी क्या बात है,
मेरे बाबा तेरा सहारा, मेरे साथ है,
मेरे बाबा तेरा सहारा, मेरे साथ है।

बीबी बालक मात पिता संग,
बीत रहा है जीवन,
बना हूँ जबसे श्याम दीवाना,
झूम रहा है तन मन,
चारों ही तरफ बाबा तेरी,
कृपा की बरसात है,
मेरे बाबा तेरा सहारा, मेरे साथ है,
मेरे बाबा तेरा सहारा, मेरे साथ है।

मेरे बाबा तेरा सहारा, मेरे साथ है,
मेरे बाबा तेरा सहारा, मेरे साथ है,
नहीं किसी बात का डर है,
नहीं किसी बात का डर है,
मेरे सर पर जब तेरा साथ है,
मेरे बाबा तेरा सहारा, मेरे साथ है।

एकादशी Special भजन ~ मेरे बाबा तेरा सहारा मेरे साथ है ~ Ramkumar Lakha ~ Top Shyam Bhajan ~Saawariya

मेरे बाबा तेरा सहारा मेरे साथ है लिरिक्स Mere Baba Tera Sahara Mere Saath Hai Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Ram Kumar Lakkha Ji.

मेरे बाबा तेरा सहारा मेरे साथ है लिरिक्स Mere Baba Tera Sahara Mere Saath Hai Lyrics
Mere Baaba Tera Sahaara, Mere Saath Hai,
Mere Baaba Tera Sahaara, Mere Saath Hai,
Nahin Kisee Baat Ka Dar Hai,
Nahin Kisee Baat Ka Dar Hai,
Mere Sar Par Jab Tera Saath Hai,
Mere Baaba Tera Sahaara, Mere Saath Hai.

Bhatakan Khatm Huee Meree,
Jab Tere Dar Par Aaya,
Baaba, Jab Tere Dar Par Aaya,
Jo Bhee Socha Nahin Tha Mainne,
Usase Adhik Hee Paaya,
Baaba Usase Adhik Hee Paaya,
Ab Har Din Apanee Holee Hai,
Aur Divaalee Har Raat Hai,
Mere Baaba Tera Sahaara, Mere Saath Hai,
Mere Baaba Tera Sahaara, Mere Saath Hai.

Haar Kee Chinta Khatm Ho Gaee,
Jeet Raha Hoon Pal Pal,
Hansee Khushee Se Ab Ye Jeevan,
Beet Raha Hai Pal Pal Baaba,
Pahale To Meree Koee Baat Nahin Thee,
Ab Meree Kya Baat Hai,
Mere Baaba Tera Sahaara, Mere Saath Hai,
Mere Baaba Tera Sahaara, Mere Saath Hai.

Beebee Baalak Maat Pita Sang,
Beet Raha Hai Jeevan,
Bana Hoon Jabase Shyaam Deevaana,
Jhoom Raha Hai Tan Man,
Chaaron Hee Taraph Baaba Teree,
Krpa Kee Barasaat Hai,
Mere Baaba Tera Sahaara, Mere Saath Hai,
Mere Baaba Tera Sahaara, Mere Saath Hai.

Mere Baaba Tera Sahaara, Mere Saath Hai,
Mere Baaba Tera Sahaara, Mere Saath Hai,
Nahin Kisee Baat Ka Dar Hai,
Nahin Kisee Baat Ka Dar Hai,
Mere Sar Par Jab Tera Saath Hai,
Mere Baaba Tera Sahaara, Mere Saath Hai.
 
Album - Mere Baba Tera Sahara Mere Saath Hai Song - Mere Baba Tera Sahara Mere Saath Hai Singer - Ram Kumar Lakkha Music - Jaideep verma Lyrics - Sukhdev Nishad Label - Saawariya Parent Label(Publisher) - Shubham Audio video Private Ltd DVT-726

एक टिप्पणी भेजें