श्याम खिड़की जो बंद रहती है लिरिक्स Shyam Khidaki Jo Band Rahati Hai Bhajan Lyrics
मेरे दुश्मन यहीं ये,
मेरी उलझन है ये,
बड़ा तरसाती है, ये खिड़की,
खिड़की ये खिड़की,
ये खिड़की जो बंद रहती है,
श्याम खिड़की जो बंद रहती है।
श्याम संसार में, खाटू दरबार में,
श्याम दर्शन,
श्याम दर्शन की जंग रहती है,
ये खिड़की जो बंद रहती है,
श्याम खिड़की जो बंद रहती है।
भक्तों का रैला निकलता यहाँ,
फागुन का मेला है लगता यहाँ,
श्याम से कोई ना अनजान है,
कलयुग का ये ही तो भगवान है,
पाने को दर्शन को श्री श्याम के,
खाटू गलियाँ भी तंग रहती है,
श्याम खिड़की,
ये खिड़की जो बंद रहती है,
श्याम खिड़की जो बंद रहती है।
गम की घटाएं भी छंट जायेगी,
उदासी भी सारी ये हट जायेगी,
मन में श्याम का ध्यान धरे,
सारी बालाएं सिमट जाएंगी,
इक रोज खुल जाएंगी टूट के ये,
तीन बाणों को कौन सहती है,
श्याम खिड़की,
ये खिड़की जो बंद रहती है,
श्याम खिड़की जो बंद रहती है।
आता है बाबा ख़्वाबों में रोज,
बुलाता है बाबा ईशारों में रोज़,
सब को पता है मेरा श्याम धणी,
आएगा कीर्तन जयकारों में रोज,
तेरे दरबार में, तेरे दर्शन को बाबा,
मेरी अखियां रोज बहती हैं,
श्याम खिड़की,
ये खिड़की जो बंद रहती है,
श्याम खिड़की जो बंद रहती है।
ये खिड़की जो बंद रहती है,
श्याम खिड़की जो बंद रहती है।
मेरी उलझन है ये,
बड़ा तरसाती है, ये खिड़की,
खिड़की ये खिड़की,
ये खिड़की जो बंद रहती है,
श्याम खिड़की जो बंद रहती है।
श्याम संसार में, खाटू दरबार में,
श्याम दर्शन,
श्याम दर्शन की जंग रहती है,
ये खिड़की जो बंद रहती है,
श्याम खिड़की जो बंद रहती है।
भक्तों का रैला निकलता यहाँ,
फागुन का मेला है लगता यहाँ,
श्याम से कोई ना अनजान है,
कलयुग का ये ही तो भगवान है,
पाने को दर्शन को श्री श्याम के,
खाटू गलियाँ भी तंग रहती है,
श्याम खिड़की,
ये खिड़की जो बंद रहती है,
श्याम खिड़की जो बंद रहती है।
गम की घटाएं भी छंट जायेगी,
उदासी भी सारी ये हट जायेगी,
मन में श्याम का ध्यान धरे,
सारी बालाएं सिमट जाएंगी,
इक रोज खुल जाएंगी टूट के ये,
तीन बाणों को कौन सहती है,
श्याम खिड़की,
ये खिड़की जो बंद रहती है,
श्याम खिड़की जो बंद रहती है।
आता है बाबा ख़्वाबों में रोज,
बुलाता है बाबा ईशारों में रोज़,
सब को पता है मेरा श्याम धणी,
आएगा कीर्तन जयकारों में रोज,
तेरे दरबार में, तेरे दर्शन को बाबा,
मेरी अखियां रोज बहती हैं,
श्याम खिड़की,
ये खिड़की जो बंद रहती है,
श्याम खिड़की जो बंद रहती है।
ये खिड़की जो बंद रहती है,
श्याम खिड़की जो बंद रहती है।
श्याम खिड़की जो बंद रहती है ।। Shyam Khidki Jo Band Rehti Hai Manoj Mishra
Mere Dushman Yaheen Ye,
Meree Ulajhan Hai Ye,
Bada Tarasaatee Hai, Ye Khidakee,
Khidakee Ye Khidakee,
Ye Khidakee Jo Band Rahatee Hai,
Shyaam Khidakee Jo Band Rahatee Hai.
Shyaam Sansaar Mein, Khaatoo Darabaar Mein,
Shyaam Darshan,
Shyaam Darshan Kee Jang Rahatee Hai,
Ye Khidakee Jo Band Rahatee Hai,
Shyaam Khidakee Jo Band Rahatee Hai.
Bhakton Ka Raila Nikalata Yahaan,
Phaagun Ka Mela Hai Lagata Yahaan,
Shyaam Se Koee Na Anajaan Hai,
Kalayug Ka Ye Hee To Bhagavaan Hai,
Paane Ko Darshan Ko Shree Shyaam Ke,
Khaatoo Galiyaan Bhee Tang Rahatee Hai,
Shyaam Khidakee,
Ye Khidakee Jo Band Rahatee Hai,
Shyaam Khidakee Jo Band Rahatee Hai.
Gam Kee Ghataen Bhee Chhant Jaayegee,
Udaasee Bhee Saaree Ye Hat Jaayegee,
Man Mein Shyaam Ka Dhyaan Dhare,
Saaree Baalaen Simat Jaengee,
Ik Roj Khul Jaengee Toot Ke Ye,
Teen Baanon Ko Kaun Sahatee Hai,
Shyaam Khidakee,
Ye Khidakee Jo Band Rahatee Hai,
Shyaam Khidakee Jo Band Rahatee Hai.
Aata Hai Baaba Khvaabon Mein Roj,
Bulaata Hai Baaba Eeshaaron Mein Roz,
Sab Ko Pata Hai Mera Shyaam Dhanee,
Aaega Keertan Jayakaaron Mein Roj,
Tere Darabaar Mein, Tere Darshan Ko Baaba,
Meree Akhiyaan Roj Bahatee Hain,
Shyaam Khidakee,
Ye Khidakee Jo Band Rahatee Hai,
Shyaam Khidakee Jo Band Rahatee Hai.
Ye Khidakee Jo Band Rahatee Hai,
Shyaam Khidakee Jo Band Rahatee Hai.
Meree Ulajhan Hai Ye,
Bada Tarasaatee Hai, Ye Khidakee,
Khidakee Ye Khidakee,
Ye Khidakee Jo Band Rahatee Hai,
Shyaam Khidakee Jo Band Rahatee Hai.
Shyaam Sansaar Mein, Khaatoo Darabaar Mein,
Shyaam Darshan,
Shyaam Darshan Kee Jang Rahatee Hai,
Ye Khidakee Jo Band Rahatee Hai,
Shyaam Khidakee Jo Band Rahatee Hai.
Bhakton Ka Raila Nikalata Yahaan,
Phaagun Ka Mela Hai Lagata Yahaan,
Shyaam Se Koee Na Anajaan Hai,
Kalayug Ka Ye Hee To Bhagavaan Hai,
Paane Ko Darshan Ko Shree Shyaam Ke,
Khaatoo Galiyaan Bhee Tang Rahatee Hai,
Shyaam Khidakee,
Ye Khidakee Jo Band Rahatee Hai,
Shyaam Khidakee Jo Band Rahatee Hai.
Gam Kee Ghataen Bhee Chhant Jaayegee,
Udaasee Bhee Saaree Ye Hat Jaayegee,
Man Mein Shyaam Ka Dhyaan Dhare,
Saaree Baalaen Simat Jaengee,
Ik Roj Khul Jaengee Toot Ke Ye,
Teen Baanon Ko Kaun Sahatee Hai,
Shyaam Khidakee,
Ye Khidakee Jo Band Rahatee Hai,
Shyaam Khidakee Jo Band Rahatee Hai.
Aata Hai Baaba Khvaabon Mein Roj,
Bulaata Hai Baaba Eeshaaron Mein Roz,
Sab Ko Pata Hai Mera Shyaam Dhanee,
Aaega Keertan Jayakaaron Mein Roj,
Tere Darabaar Mein, Tere Darshan Ko Baaba,
Meree Akhiyaan Roj Bahatee Hain,
Shyaam Khidakee,
Ye Khidakee Jo Band Rahatee Hai,
Shyaam Khidakee Jo Band Rahatee Hai.
Ye Khidakee Jo Band Rahatee Hai,
Shyaam Khidakee Jo Band Rahatee Hai.
Jogan Music Presents Song - श्याम खिड़की जो बंद रहती है Singer - Manoj Mishra Writer - Kailash Vishwanath Sharma Music - Ashish Dadhich Video - Shree Printers (8946982329) Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan)
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं